Searchanise Search & Filter

Searchanise Search & Filter

Forfait gratuit disponible. Essai gratuit de 14 jours.
Note (4,8)
Développeur

Caractéristiques

Populaire auprès des entreprises comme la vôtre
  • Basées aux États-Unis
Conçue pour votre entreprise
  • Utilisation directe dans l’interface administrateur Shopify
  • Fonctionne avec les thèmes les plus récents

À propos de cette application

Lancement

18 mars 2015

Langues

anglais

Cette application n’est pas traduite en français

Fonctionne avec

Processus de paiement, Yotpo Reviews, Langify, Judge.me, Wishlist Plus, Stamped.io, Growave

Augmentez vos ventes en ligne avec notre barre de recherche AI personnalisée et filtres de produits

Facilitez la découverte de produits avec notre app de recherche avancée. Profitez de la barre de recherche rapide, des résultats faciles à naviguer et de filtres avancés. Aucune compétence en programmation requise : les widgets s'ajustent à votre thème. Le plugin fonctionne dès la mise en place et est hautement personnalisable : barre de recherche instantanée, filtres, étiquettes, bouton Ajouter au panier, merchandising, etc. Support réactif et mises à jour régulières inclus.

Facilitez la découverte de produits avec notre app de recherche avancée. Profitez de la barre de recherche rapide, des résultats faciles à naviguer et de filtres avancés. Aucune compétence en programmation requise : les widgets s'ajustent à votre thème. Le plugin fonctionne dès la mise en place et est hautement personnalisable : barre de recherche instantanée, filtres, étiquettes, bouton Ajouter au panier, merchandising, etc. Support réactif et mises à jour régulières inclus. plus
  • Barre de recherche intelligente, trouvant des correspondances sur les pages
  • Recherche vocale et personnalisée avec IA pour une expérience utilisateur fluide
  • Filtres illimités par défaut, personnalisables : filtres, tags, préfixes
  • Page de résultats & contenu des cartes produit configurables
  • Outils de merchandising (étiquettes,tri, autocomplétion) pour booster les ventes

Tarifs

Essai gratuit de 14 jours

FREE

Installation gratuite

Pour les boutiques régulières - jusqu'à 25 produits.

  • Recherche instantanée
  • Filtres
  • Synchronisation en temps réel
  • Recherche personnalisée par IA
  • Analytiques
  • Merchandising
  • Support basique

Basic

$19/mois

ou $192/an et économisez 16 %

Jusqu'à 1 500 produits. Visitez notre site web pour voir plus d'options de tarification.

  • Tout du plan Free
  • Synchronisation en temps réel
  • Intégrations
  • Recherche vocale
  • Modifications visuelles (30 min/mois)
  • Support basique

Essential

$39/mois

ou $396/an et économisez 15 %

Jusqu'à 7 500 produits. Visitez notre site web pour voir plus d'options de tarification.

  • Tout du plan de base
  • Synchronisation en temps réel
  • Bannières
  • Modifications personnalisées côté client (1h/mois)
  • Support prioritaire

Basic for Plus

$39/mois

ou $396/an et économisez 15 %

Jusqu'à 1 500 produits. Visitez notre site web pour voir plus de plans pour Shopify Plus.

  • Tout du plan Free
  • Synchronisation en temps réel
  • Intégrations
  • Recherche vocale
  • Bannières
  • Modifications visuelles
  • Support prioritaire

FREE

Installation gratuite

Pour les boutiques régulières - jusqu'à 25 produits.

  • Recherche instantanée
  • Filtres
  • Synchronisation en temps réel
  • Recherche personnalisée par IA
  • Analytiques
  • Merchandising
  • Support basique

Basic

$19/mois

ou $192/an et économisez 16 %

Jusqu'à 1 500 produits. Visitez notre site web pour voir plus d'options de tarification.

  • Tout du plan Free
  • Synchronisation en temps réel
  • Intégrations
  • Recherche vocale
  • Modifications visuelles (30 min/mois)
  • Support basique

Essential

$39/mois

ou $396/an et économisez 15 %

Jusqu'à 7 500 produits. Visitez notre site web pour voir plus d'options de tarification.

  • Tout du plan de base
  • Synchronisation en temps réel
  • Bannières
  • Modifications personnalisées côté client (1h/mois)
  • Support prioritaire

Basic for Plus

$39/mois

ou $396/an et économisez 15 %

Jusqu'à 1 500 produits. Visitez notre site web pour voir plus de plans pour Shopify Plus.

  • Tout du plan Free
  • Synchronisation en temps réel
  • Intégrations
  • Recherche vocale
  • Bannières
  • Modifications visuelles
  • Support prioritaire

Tous les frais sont facturés en USD. Les frais récurrents et basés sur l’utilisation sont facturés tous les 30 jours. Voir toutes les options de tarification

1 598 avis

Note globale
4,8
Nombre d’avis par note
  • 92 % des avis sont des avis à 5 étoiles
  • 3 % des avis sont des avis à 4 étoiles
  • 1 % des avis sont des avis à 3 étoiles
  • 1 % des avis sont des avis à 2 étoiles
  • 3 % des avis sont des avis à 1 étoiles
27 mars 2024

AVOID!
Unsatisfactory experience.
The quality of this app has significantly declined. Over the last four months, it has experienced downtime on four separate occasions, totaling approximately 24 hours. During these periods, access to collection pages is impossible, effectively halting any sales. Regrettably, there has been no communication from the service team in the form of updates or apologies during these downtimes.

I would advise against relying on this app for your site, as its inconsistent performance and lack of support could lead to considerable financial losses. It's best to steer clear.

Estimated losses just this year 30k + from this app.

Don't answer phone number
Doesn't reply to emails
Turns chat off when down

The Lighting Outlet
Australie
Plus de 6 ans d’utilisation de l’application
Searchanise a répondu 29 mars 2024

We are sincerely sorry to see your experience with our app was so disappointing! The downtime is a serious issue and we understand why it makes you so frustrated.

Right after the issue was fixed, our developers started the investigation process to figure out what exactly went wrong and how we could avoid it in the future. See, in such situations, our system automatically switches to the default Shopify search and collections display to ensure your store remains operational. As we understand, you also experienced complete unavailability of search results and collections, just like some of our other clients. This is unexpected behavior and we are currently running the test to see why it happened.

As for communication with support, we have checked your ticket and see that you have received an initial answer in 13 minutes. The chat functionality in your admin panel appears to be working and as far as we know, it wasn't turned off during the technical downtime. As for the phone support, we indeed see that we didn't reply and we apologize for that! We will work on it so we don't miss any calls or so we call you back in the shortest time.

We also left you a reply via email to discuss the potential resolution to the issue with financial losses. We look forward to hearing from you.

Best wishes,
Searchanise team

7 mars 2024

A fabulous app. Has made a huge difference to my store and the support is quick and responsive from Umida and team. Thank you so much. A great app!
Marie
Love Amber x UK

Love Amber X Ltd
Royaume-Uni
Plus de 6 ans d’utilisation de l’application
Searchanise a répondu 10 mars 2024

Thank you, Marie, for your wonderful feedback! Our team, especially Umida, greatly appreciates your kind words about our support. If you ever need further assistance or have any questions, don't hesitate to reach out to us. We're here to help!

Best regards,
Searchanise team

14 mars 2024

The Searchanise Shopify App is a must-have for any Shopify store owner looking to elevate their site's search capabilities. With its powerful features, ease of use, and exceptional support team led by professionals like Anastasia, it's an investment that pays dividends in enhancing your online store's functionality and customer satisfaction. Highly recommended!

Wine Coolers Empire
États-Unis
Plus de 4 ans d’utilisation de l’application
Searchanise a répondu 17 mars 2024

Thank you for your fantastic review! We're glad to hear that Searchanise has helped elevate your site's search capabilities. Anastasia and our support team greatly appreciate your kind words. If you ever need further assistance or have any questions, please don't hesitate to reach out. We're here to help!

Best regards,
Searchanise team

26 mars 2024

It's overall a good app, but it has no defense against internal site search spam.

We used to do merchandising through the app, like redirecting some terms, adding synonyms for common misspellings, etc. That was doable with 5-50 searches a day. The analytics were great for identifying opportunities to improve.

However, a few months ago, we started getting 2,000-7,000 searches per day, virtually all automated internal site search spam. This made the analytics useless, and we've been unable to find any solution to block these visits.

Shopify is unable to help, apps that block visitors do not help, and Searchanise has no spam defenses at all.

At this point, the app is still good as a search app, but we're unable to keep refining it, so we'll likely be moving on from this app to something not so easily exploitable.

ProLampSales
États-Unis
Plus de 3 ans d’utilisation de l’application
Searchanise a répondu 29 mars 2024

Thank you for your feedback! We're glad to see that you're mostly enjoying our app.

As for the spam-defending situation, we understand your concerns. Spam attacks can harm the Analytics reports and also the search experience. We're sorry it happened to your store! One of our agents recently got back to you via email with a suggestion we can offer in this case. We hope the IP blocking setting helps in some way.

Please come back to us via email at feedback@searchanise.io if you have any other ideas or if you have any new questions. We are always glad to help!

Best wishes,
Searchanise team

27 février 2024

Flawless use of the app for years and the customer support is excellent in helping customize a few things. Seamlessly integrates with a few of our other apps as well, so highly recommend.

Pink Pewter
États-Unis
Presque 6 ans d’utilisation de l’application
Searchanise a répondu 1 mars 2024

Thank you for this review! It's especially nice to receive such positive feedback from our long-term customers. It means the world to us!

If you ever need help with anything, feel free to reach out to our support team. We are always here for you!

Best wishes,
Searchanise team

À propos de cette application

Lancement

18 mars 2015

Langues

anglais

Cette application n’est pas traduite en français

Fonctionne avec

Processus de paiement, Yotpo Reviews, Langify, Judge.me, Wishlist Plus, Stamped.io, Growave

Conçue par Searchanise

À propos de Searchanise

Note moyenne : 4,8

9 ans d’expérience dans la création d’applications pour l’App Store de Shopify

815 E ST, #12709, #12709, San Diego, CA, 92112, US

Assistance

Envoyer un message

feedback@searchanise.io

Ce développeur n’offre pas d’assistance directe en Français.

Plus d’applications comme celle-ci

4,9 étoile(s) sur 5 1563 avis au total Forfait gratuit disponible
Filtre de collection, menu, barre latérale, barre de recherche
4,8 étoile(s) sur 5 1835 avis au total Forfait gratuit disponible
Transformez chaque recherche en vente avec la barre de recherche AI & Filtres personnalisés
4,8 étoile(s) sur 5 359 avis au total Forfait gratuit disponible
Boostez vos ventes avec la barre de recherche AI, les filtres intelligents, la recherche instantanée.

Vous souhaitez ajouter une application ?

Essayez Shopify gratuitement pendant 3 jours