Rezensionen (267)

Gesamtbewertung
4
Anzahl pro Bewertungsstufe
  • 76 % der Bewertungen sind 5 Sterne
  • 5 % der Bewertungen sind 4 Sterne
  • 2 % der Bewertungen sind 3 Sterne
  • 2 % der Bewertungen sind 2 Sterne
  • 15 % der Bewertungen sind 1 Sterne
8. April 2024

It may seem a bit overwhelming because it is a powerful tool made for all sizes of businesses but actually once you jump in, it’s easy to use, customer service is really helpful and if you are a small business like mine, you will get all the benefits of using a tool that’s also made for much larger companies.
Others have tried to lure me away but I am very happy right here. Great app and it works fantastic with Shopify.

59Balloons
Niederlande
8 monate mit der App
19. April 2024

Buena aplicación para getsionar todos los envíos de nuestro ecommerce. La atención al cliente es muy rápida y efectiva. Quizá en el plan básico echamos de menos pode poner alguna regla más y tener alguna opción más. Pero cumple nuestras espectativas perfectamente

Branni Pets
Spanien
Fast 2 jahre mit der App
18. Mai 2024

Amazing app

Torena
Belgien
7 monate mit der App
4. April 2024

utilizziamo questa piattaforma da più di un anno e non possiamo che essere soddisfatti del servizio. i costi sono tra i più bassi rispetto ad altri concorrenti che hanno tariffe di spedizione molto più alte. con il tempo i corrieri disponibili sono aumentati e questo permette di gestire ogni spedizione come meglio si crede. inoltre il servizio clienti molto gentile e per qualsiasi problematica sono tutti completamente a disposizione e ti mettono a tuo agio sin da subito. dal pannello puoi seguire tutte le spedizioni man mano ed è molto intuitivo sia in fase di setup iniziale che in fase di utilizzo.
servizio consigliato, uno dei migliori sul mercato.

Games Time Aversa
Italien
Mehr als ein jahr mit der App
23. April 2024

Pas de souci depuis les années que j'utilise Sendcloud. Juste le changement de modèle tarifaire il y a quelques mois a piqué un peu.

Le Bar à Chaussettes
Frankreich
Mehr als 3 jahre mit der App
23. April 2024

Super fijn platform, naadloze integratie, vriendelijke en snelle klantenservice en blijvend de nieuwste updates. Toppers!

Stamp-safe
Niederlande
6 monate mit der App
29. April 2024

Très satisfaite de l'application qui regroupe les principaux transporteurs à des tarifs raisonnables. Simple d'utilisation et en cas de problème, le service client est très réactif et prend le temps de le résoudre.

lady-dares
Frankreich
Etwa ein jahr mit der App
23. April 2024

Nous sommes très satisfait par la solution Sendcloud qui nous aide chaque jour pour l'expédition de nos commandes dans le monde entier. Clara notre gestionnaire est de très bons conseils pour l'évolution de notre activité.

Maison Close - FR
Frankreich
Fast 3 jahre mit der App
19. April 2024

Ha sido muy fácil integrar shopify con sendcloud, las compras aparecen automáticamente con todos los datos y la lista de pedido dentro de sendcloud.
Para una persona novata ha sido super fácil, tiene distintas opciones de suscripciones, mensajerías y servicio de asistencia.

Dunaon
Spanien
Fast 2 jahre mit der App
8. April 2024

Muy contenta tanto con la app como con el servicio de atención al cliente. Las 4 cosillas que han dado fallo me lo han arreglado rápidamente. Es fácil de usar y ordenado. Se integra muy bien con Shopify y facilita muchísimo lo que es la generación de etiquetas de envío. Yo trabajo con las tarifas de correos. Ahorró perfectamente 7-12 horas semanalmente con esta función.

Annie's Fingers
Spanien
Mehr als 2 jahre mit der App