Rezensionen (267)

Gesamtbewertung
4
Anzahl pro Bewertungsstufe
  • 76 % der Bewertungen sind 5 Sterne
  • 5 % der Bewertungen sind 4 Sterne
  • 2 % der Bewertungen sind 3 Sterne
  • 2 % der Bewertungen sind 2 Sterne
  • 15 % der Bewertungen sind 1 Sterne
17. April 2024

Wir verwenden die Shopify-Integration jetzt ungefähr ein Jahr und es hat nie Probleme gegeben. Gewünschte änderungen wurden vom Sendcloud Team auch sofort umgesetzt. Wir sind sehr zufrieden und werden den Service weiterhin benutzen!

HS-Hundebett
Deutschland
Etwa ein jahr mit der App
23. April 2024

Imprescindible para agilizar los envíos. No hemos encontrado una opción mejor.

La Escotilla
Spanien
Mehr als 2 jahre mit der App
3. Februar 2024

Pour le bon côté, installation rapide, tarif intéressants.
Pour les envois colissimo direct et lettre suivis ça semble aller.

Pour le mauvais...

L'interface date de 2010 bootstrap style. Pas ergonomique et lente.
Les règles d'expédition ne sont pas pratiques et mal expliquées.

Le pire ce sont les points relais. J'ai d'abord travaillé avec colis privé mais les points relais n'était plus existant lors de l'impression et il fallait tout sélectionner à la main et vérifier avant sur le site colis privé si le point existe toujours. La galère...

Je passe donc chez chronopost, je signe un contrat, et hop, première étiquette envoyée au sav chronopost pour vérification. Et le relais n'existe plus. Chronopost met à jour en direct ses listes mais pas chez sendcloud.

Les deux fois ont me dit que c'est le transporteur le problème mais force est de constater que ce n'est pas le cas. Le pire c'est que les retours du service informatique mettent des lustres.

La Mousse à Plouf
Frankreich
Mehr als ein jahr mit der App
22. Mai 2024

Werkt altijd super goed en bespaart ons gemakkelijk elke dag een uur aan werk!

NEW TAILOR | Webshop
Niederlande
Mehr als 4 jahre mit der App
23. April 2024

Wij zijn erg tevreden over het gebruik van sendcloud. We gebruiken het al jaren. Als er een probleem is met een pakket zoeken hun het voor je uit.
Fijne en snelle service. Overdracht van de webshop naar sendcloud verloopt eigenlijk altijd vlot en goed.

Holtman Dierenspeciaalzaak
Niederlande
Fast 3 jahre mit der App
16. April 2024

ottima app ti aiutano sempre comoda basta un click e vi da lui tutto il lavoro ve la consiglio

SUBLIM ART COLOR INGROSSO
Italien
12 monate mit der App
28. März 2024

-Handige vlotte gestroomlijnde integratie voor de webshop.
_Makkelijk switchen tussen koeriers.
-Dashboard zit goed in elkaar
-Faire verzendprijzen
-Optie om tracking mails te personaliseren

Ik ben al 3 jaar heel tevreden klant en zal dat in de toekomst nog zijn.

Spul
Belgien
Fast 3 jahre mit der App
10. April 2024

Siempre que tengo un problema me responden en menos de 24 horas, gracias a Sendcloud gestiono todos los envios en cualquier parte del mundo.

BONAMASO
Spanien
Etwa ein jahr mit der App
20. Februar 2024

It took up substantial time coordinating both with Shopify and the Sendcloud team how to integrate Sendcloud's dynamic checkout, time we were unable to activate our online shop.

Support at Shopify was quick to upsell my account but redirected me to Sendcloud for integration support. Sendcloud pretty much refused to help me with the integration and repeatedly pointed towards their documentation.

After reiterating the integration did not work I was told that dynamic checkout is only supported by Woocommerce and Magento or an API needs to be built: https://api.sendcloud.dev/docs/sendcloud-public-api/dynamic-checkout.

As this changes the required level of effort for the Shop owner substantially it's in my opinion both on Shopify and Sendcloud to better inform customers on what they are (or are not) paying for.

Palet.
Niederlande
14 tage mit der App
24. März 2024

Gemakkelijk te koppelen app. Superhandig om te versturen, gezien je niets meer hoeft over te typen. Tarieven hangen af van je verzendhoeveelheid, maar zijn in lijn met de tarieven die de vervoerders zelf vragen, mocht je rechtstreeks bij hen verzenden.

Your Next Jewel
Belgien
Mehr als 5 jahre mit der App