Rezensionen (267)

Gesamtbewertung
4
Anzahl pro Bewertungsstufe
  • 76 % der Bewertungen sind 5 Sterne
  • 5 % der Bewertungen sind 4 Sterne
  • 2 % der Bewertungen sind 3 Sterne
  • 2 % der Bewertungen sind 2 Sterne
  • 15 % der Bewertungen sind 1 Sterne
25. März 2024

Je suis très satisfaite de l'application Sendcloud, à la fois par son ergonomie que les équipes d'agents qui n'hésitent pas à nous aider dès besoin. Je recommande Sendcloud pour l'envoi de ses colis e-commerce.

Namsaa
Frankreich
Etwa 3 jahre mit der App
8. Februar 2024

I have issues with customs documents, they don't print correctly. Support is not helpful. I think the app is too expensive considering the issues it causes.

Art on Words
Italien
Mehr als 3 jahre mit der App
10. April 2024

Ottima applicazione, la usiamo da diversi anni.
l'assistenza è veloce nel risolvere eventuali problemi,
ed è perfettamente sincronizzata sia con shopify che Amazon.

Consigliata

Casahomewear
Italien
Mehr als 2 jahre mit der App
21. Februar 2024

- Vlotte integratie met Shopify
- Sendcloud geeft aan wanneer er een fout in de gegevens zit, bijvoorbeeld een ontbrekend huisnummer
- Gemakkelijk bereikbare supportdienst, die binnen aanvaardbare tijd antwoord
- Uitgebreid online Help Center

Julien Deluxe
Belgien
Fast 2 jahre mit der App
22. März 2024

Fijne app, werkt altijd en nooit problemen. Voordeel is ook dat je meerdere vervoerders kan kiezen en meerdere shopify shops kan toevoegen in hetzelfde account.

fietsaccessoires.nl
Niederlande
Fast 3 jahre mit der App
28. März 2024

Ich arbeite mit Sendcloud schon mehrere Jahre. Die Anbindung hier mit Shopify funktioniert hervorragend.

UNICITY Feel Great Shop MLB24
Deutschland
10 monate mit der App
23. April 2024

Fijne app, geen problemen mee ervaren.
Zeer behulpzaam helpdesk.

Emiza Jewellery
Belgien
Mehr als 2 jahre mit der App
27. Mai 2024

Ik heb deze app nu al een tijdje en ben er erg tevreden mee. Het is fijn dat er veel keuze aan vervoerders is.

annatreurniet.nl
Niederlande
Mehr als ein jahr mit der App
25. März 2024

Des escrocs qui veulent nous faire payer une assurance que l'on a pas prise.. plus de 18 000€ nous sont réclamés, c'est un scandale !

Esprit Padel Shop
Frankreich
Mehr als ein jahr mit der App
29. April 2024

Fácil de instalar y funcionamiento perfecto. Llevo usándola meses y de momento no he tenido ningún problema.

LookMyMood
Spanien
Fast 2 jahre mit der App