Rezensionen (269)

Gesamtbewertung
4,1
Anzahl pro Bewertungsstufe
  • 77 % der Bewertungen sind 5 Sterne
  • 5 % der Bewertungen sind 4 Sterne
  • 2 % der Bewertungen sind 3 Sterne
  • 2 % der Bewertungen sind 2 Sterne
  • 14 % der Bewertungen sind 1 Sterne
26. Oktober 2023

Service client très très long. 4 à 5 jours pour donner une réponse (pour de la logistique c'est trop long). L'account manager n'est plus disponible dès la 1ere minute après l'installation. Personne ne répond jamais au chat ou sinon en attendant parfois 1h environ.

La Crique
Frankreich
6 monate mit der App
10. Januar 2024

Très satisfaite de l'appli. Le SAV est très réactif, et les problèmes résolu rapidement.

Shiny Boutik
Frankreich
11 monate mit der App
6. Februar 2024

Slechte bedrijf. Verkeerde tarieven en app werkt niet naar behoren.

Gløde
Niederlande
Etwa 2 jahre mit der App
29. März 2024

Funktioniert nicht

MeshMall
Deutschland
2 tage mit der App
2. November 2023

Han actualizado los planes a peor. Tienes distintos planes y no hay mejora de precio en ninguno de ellos, solo hay que hacer el cálculo de los envíos, creo que nos toman por tontos... han subido los precios de todo y como te pases de las etiquetas te cobran más del doble. No la recomiendo.

Z Drinks
Spanien
Mehr als 3 jahre mit der App
11. Januar 2024

ik doe alles wat ze zeggen maar een koppeling met shopify lukt niet ..
op youtube gekeken en ook hun eigen website maar op geen enkele mannier wil het werken.

Pompilove
Niederlande
4 tage mit der App
21. Juni 2017

Wir nutzen Sendcloud für alle Bestellungen aus unserem deutschen Webshop. Die Einrichtung war denkbar einfach und mit dem Support von Sendcloud sind wir sehr zufrieden. Wir haben den Service schon mehrfach weiterempfohlen

Alcott Adventures Germany
Deutschland
Etwa 7 jahre mit der App
13. Juli 2018

Super handig! Zeer tevreden van! Goede helpdesk en aanrader voor webshops. Voor mij de goedkoopste tarieven, dus top!

Blitse Kids
Belgien
Fast 7 jahre mit der App
3. Oktober 2021

Dit is het beste platform om pakketten te verzenden voor elke webshop eigenaar. Werkt perfect bespaard je enorm veel tijd. App zit goed in elkaar en sluit naadloos aan op shopify.

World of Maps & Travel
Niederlande
Fast 6 jahre mit der App
12. August 2015

We used to work with the Belgium BPost shippingmanager but thanks to the SendCloud app we are now able to convert orders into BPost approved labels in no time. The app works great and offers a clear overview. There are no contracts needed, no hidden cost and it saves a a lot of time... Thank you SendCloud!

Fireshop Be
Belgien
Mehr als 5 jahre mit der App