Rezensionen (269)

Gesamtbewertung
4,1
Anzahl pro Bewertungsstufe
  • 77 % der Bewertungen sind 5 Sterne
  • 5 % der Bewertungen sind 4 Sterne
  • 2 % der Bewertungen sind 3 Sterne
  • 2 % der Bewertungen sind 2 Sterne
  • 14 % der Bewertungen sind 1 Sterne
8. Juni 2023

Application facile à utiliser.
J’ai reçu un appel du service client après l’avoir téléchargé pour savoir si il n’y avait pas de soucis.
Processus simple, rapide et pratique.

Assilem Bijoux
Frankreich
11 monate mit der App
23. Juni 2022

Interface ludique et super simple d'utilisation. De rééls économies sur les frais d'expédition. Service client disponible et hyper réactif !

Les Baby's
Frankreich
10 monate mit der App
27. Mai 2022

Die Installation der App war problemlos und schnell! Sie funktioniert einwandfrei, auch der Versand aus Österreich funktioniert einwandfrei! Der Support steht bei Fragen prompt zur Seite!!

UNPOCKBAR SHOP
Österreich
8 monate mit der App
26. Juli 2022

Könnte mir meinen Shop ohne Sendcloud nicht vorstellen. Persönlicher und hilfsbereiter Kundenservice. Empfehle ich gerne weiter.

Alperitif - Shop Deutschland
Deutschland
7 monate mit der App
19. April 2022

Intuitif, pratique, ergonomique, un service client toujours disponible en cas de besoin, on valide !

Le Coin Déco
Frankreich
6 monate mit der App
11. März 2023

I have been using this app for a while now and it works very good. The labels for my store are immediately visible in my soundcloud and the shipping prices are a bit cheaper.

Destructiontools
Belgien
6 monate mit der App
27. Juni 2023

A eviter absolument sauf si vous avez beaucoup d'argent a perdre dans des supplements d'envois injustifiés .

9avril
Frankreich
Fast 5 jahre mit der App
18. Juni 2022

Es macht so einen Spaß, mit Sendcloud zu arbeiten. Ich habe DHL angeschlossen und mein Dymo Labelwriter läuft heißt. Mega. Über die APP bekomme ich meine Bestellung zu Sendcloud und über die Filter druckt sich das Etikett quasi von alleine.

SCHEISS-SHIRT.de
Deutschland
3 monate mit der App
21. Juni 2017

Wir nutzen Sendcloud für alle Bestellungen aus unserem deutschen Webshop. Die Einrichtung war denkbar einfach und mit dem Support von Sendcloud sind wir sehr zufrieden. Wir haben den Service schon mehrfach weiterempfohlen

Alcott Adventures Germany
Deutschland
Etwa 7 jahre mit der App
13. Juli 2018

Super handig! Zeer tevreden van! Goede helpdesk en aanrader voor webshops. Voor mij de goedkoopste tarieven, dus top!

Blitse Kids
Belgien
Fast 7 jahre mit der App