Sendcloud , 265 avis

Note globale
4
Nombre d’avis par note
  • 77 % des avis sont des avis à 5 étoiles
  • 5 % des avis sont des avis à 4 étoiles
  • 2 % des avis sont des avis à 3 étoiles
  • 2 % des avis sont des avis à 2 étoiles
  • 14 % des avis sont des avis à 1 étoiles
19 avril 2024

Buena aplicación para getsionar todos los envíos de nuestro ecommerce. La atención al cliente es muy rápida y efectiva. Quizá en el plan básico echamos de menos pode poner alguna regla más y tener alguna opción más. Pero cumple nuestras espectativas perfectamente

Branni Pets
Espagne
Presque 2 ans d’utilisation de l’application
18 mai 2024

Amazing app

Torena
Belgique
7 mois d’utilisation de l’application
29 avril 2024

Werkt makkelijk en alles is overzichtelijk

Checkit now
Pays-Bas
6 mois d’utilisation de l’application
11 juillet 2018

Very handy, would definitely recommend it!

La Michaux
Belgique
Plus de 6 ans d’utilisation de l’application
21 mai 2021

Top, l'application permet de gérer au mieux l'envoi des colis, avec la génération automatique des étiquettes.

Estampille
France
Environ 4 ans d’utilisation de l’application
3 juillet 2019

Handige tool voor webpakketjes verzending. Mag nog iets meer pro activiteit bijv over tarieven - automatisch aangepast? Tool die zegt - nog zoveel extra verzendingen per maand dan betere tarieven oid. Klachtenprocedure als pakketje vermist wordt is online nog niet handig genoeg.

INDISHA
Pays-Bas
Plus de 3 ans d’utilisation de l’application
11 juillet 2018

Very satisfied with Sendcloud & their costumer service! Only downside is that we do not have the option to fully customize our emails according to a certain signature style. Other than that, the perfect app for shipping!

Oh Yaz
Belgique
Plus de 3 ans d’utilisation de l’application
Modifié le 3 décembre 2019

Very user-friendly, well-arranged and good links with my shopify store. You are immediately familiar with it. Recommended!!!

LISAMARDI
Belgique
Plus de 2 ans d’utilisation de l’application
6 juin 2021

Fácil de instalar y configurar. Desde el la el de sendcloud es sencillo gestionar las etiquetas de envío de los pedidos.

Kesia shoes
Espagne
10 mois d’utilisation de l’application
13 septembre 2019

Really easy to use!! Almost everything goes automatically!! Just one click and the shippinglabels come out of my labelprinter! I really like that I can customize the track and trace emails and the trace and trace page for the customer. Only thing I don’t like that much is that I can’t contact clientsupport by phone. Maybe something for sendcloud to improve! Other than that, really great app!!

Bee Cute Baby & Kids Fashion
Pays-Bas
10 mois d’utilisation de l’application