sevdesk

sevdesk

Built for Shopify

Recensioni (120)

Valutazione complessiva
4,4
Numero di recensioni per livello
  • Il 88% delle recensioni ha 5 stelle
  • Il 3% delle recensioni ha 4 stelle
  • Il 3% delle recensioni ha 3 stelle
  • Il 3% delle recensioni ha 2 stelle
  • Il 3% delle recensioni ha 1 stelle
19 giugno 2024

App läuft super. Der Support macht auch einen super Job. Antwortet schnell und nimmt sich Zeit, bis das Problem gelöst ist.

Benny & Angie
Germania
7 mesi di utilizzo dell’app
Eshop Guide ha risposto 24 giugno 2024

Hallo Benny & Angie,

vielen lieben Dank für die super 5 Sterne Bewertung. Freut uns sehr, dass ihr so zufrieden mit der App und unserem Support seid.

Beste Grüße,
das Eshop Guide Apps Team

14 giugno 2024

Ich bin sehr zufrieden von der Beratung.
Bei jeder Frage oder Problem habe ich immer Hilfe und Beratung erhalten, sogar per Telefon.

Viele lieben Dank.
Simon

Akoua
Germania
Circa un mese di utilizzo dell’app
Eshop Guide ha risposto 24 giugno 2024

Hallo Simon,

vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Wir stehen gerne für jede Frage und Hilfestellung zur Verfügung.

Beste Grüße,
dein Eshop Guide Apps Team

27 maggio 2024

Great Support

Case A&E
Germania
11 mesi di utilizzo dell’app
Eshop Guide ha risposto 11 giugno 2024

Hello Case A&E,

thank you very much for your great review.

Best regards,
your Eshop Guide Apps Team

11 luglio 2024

Viele nützliche Funktionen, eine echte Erleichterung für kleine Betriebe. Guter und freundlicher Support!

Süssmund Kaffee
Austria
Oltre 5 anni di utilizzo dell’app
Eshop Guide ha risposto 17 luglio 2024

Hallo liebes Team von Süssmund Kaffee,

vielen vielen Dank für das tolle Review und den Lob an unseren Support :)

Beste Grüße,
euer Eshop Guide Apps Team

28 marzo 2024

Die App ist mit meinem Shop sowie dem Sevdesk verknüpft und die automatische Rechnungserstellung funktioniert lt. Testbestellung einwandfrei.

Über den Support kann ich nur in Superlativen sprechen. Ich habe eine Frage gestellt, wie ich die Steuern (OSS) in der App anpassen muss, und ich habe tatsächlich als Antwort ein Video bekommen, wo am Bildschirm genau gezeigt wird, was zu machen ist. Die Sevdesk-App von "Eshop Guide" ist jeden Cent Wert. Bin endlos begeistert!!!

Fairytale To Wear
Austria
5 mesi di utilizzo dell’app
17 aprile 2024

Super App - läuft reibungslos und wir können die Rechnungen direkt aus SevDesk verschicken. Zudem binden wir unseren Buchhaltung direkt an, sodass alles digital an diesen übersendet wird. Eine extreme Entlastung. Danke ans gesamte Team!

Bio24
Germania
2 mesi di utilizzo dell’app
30 gennaio 2024

Johannes war super bemüht mir bei einem Problem zu helfen und ein Highlight war, dass er mir ein Video aufnahm, mit einer Anleitung, was ich tun kann. Das war die Lösung :)

Es ist toll, so einen Support zu haben.

Danke

eyvosense
Austria
Circa 3 anni di utilizzo dell’app
21 febbraio 2024

Extrem coole und super praktische App für alle die sowieso mit SevDesk arbeiten. Seitdem hat sich mein Workflow so krass vereinfacht.. und man spart super viel Zeit. Support Anfragen werden schnell beantwortet und sind super hilfreich. Dank euch für die App Eshop Guide <3 Liebe Grüße, Danny

DREIERRR
Germania
Circa un mese di utilizzo dell’app
23 gennaio 2024

Toller App und ein tolles Support! Empfehlen würde ich das, weil es genau das macht, was ich brauche, als E-Commerce Business and als Selbständige. Top!

Wundersie
Germania
3 mesi di utilizzo dell’app
4 dicembre 2023

Ich finde die App super. In Verbindung mit meinem eigenen Shop, werden einige Funktionen völlig automatisiert. So das ich bestimmte Sachen nicht manuell ausführen muss, wie z.b Rechnungen.
Der Support war und ist klasse! Es wird einem schnell geholfen. Großen Dank an Johannes!
Ich kann die App und den Support nur empfehlen!

Trendify7
Germania
5 mesi di utilizzo dell’app