Avaliações (105)

Avaliação geral
4,8
Pontuação por nível de classificação
  • 83% das classificações são de 5 estrelas
  • 10% das classificações são de 4 estrelas
  • 5% das classificações são de 3 estrelas
  • 2% das classificações são de 2 estrelas
  • 0% das classificações são de 1 estrelas
8 de março de 2024

We've been using this app for years already and it was really helpful to speedup our fulfillment process. We are still having some performance issues but I found a workaround (yes just a workaround) so we were able to continue using it. I reported the performance issue before but I was just told that it is NOT happening on their side and did not investigate further. I was using this app because I can make sure that the shipping address is correct, I can use the product types I listed on Ship&Co instead of the product names we used in Shopify so it will be easier for the Japan Post staff to understand what are the contents of the box.

However, they made a recent change wherein we can no longer register multiple product types with the same HS code. When I reported it, I was just told that "hopefully, you'll find some common description that will work for your items". I discovered this issue when I tried to clean up my registered product types on Ship&Co because I got an error when I tried to save them and all my changes were gone.

I hope someone can understand the issue we reported because I am already losing hope in this product.

TokuDeals
Japão
Almost 4 years usando a aplicação
Questão respondida por Ship&co 16 de abril de 2024

Thank you for leaving a review, and we are really sorry if we disappointed you in any way.
As for not being able to register multiple product types with the same HS code, we recently reverted the change after careful consideration. We hope this decision of ours makes things easy for you again.
Thank you for your continues support.

7 de julho de 2024

複数店舗を運営しておりすべて海外向けECですが、今までコピペでFEDEX等のオンライン伝票を使用しておりました。
このシステム導入後、作業が簡略化しとても便利になりました。
また、トラブル時のフォローも迅速でよかったです。

Omamori Charm Heritage Japan
Japão
7 months usando a aplicação
14 de março de 2024

Good!!

PicoPico Gecko
Japão
About 16 hours usando a aplicação
Questão respondida por Ship&co 16 de abril de 2024

Thank you for the five star review! Please don't hesitate to reach out to us anytime if you need any support using Ship&co.

12 de junho de 2024

弊社は海外と国内発送を両方行っているため、こちらのシステムに大変助けられております。
不明点がある場合も、サポートの梶本様にいつも迅速に助けていただいています。

最近は配達日時設定との連動も可能になり、ますます出荷が楽になっています。
今後のアップデートも心待ちにしております。引き続きよろしくお願いいたします。

釜浅商店|合羽橋の包丁とキッチン用品専門店
Japão
5 months usando a aplicação
Questão respondida por Ship&co 21 de junho de 2024

星5つのレビュー、誠にありがとうございます!今後も皆様の出荷作業がより簡単になるよう、チーム一丸となって取り組んでまいります。
ご意見やご質問など、いつでもお気軽にサポートデスク宛にご連絡ください。引き続きShip&coをどうぞよろしくお願いいたします。

10 de abril de 2024

管理画面がわかりやすく、使いやすいです。

最近、日時指定機能も実装されたため、別アプリで日時指定を導入していたものもShip & Co.に一本化しました。
サポートに関しては、些細な質問でもスピーディーに返信・対応いただけるのでとても心強いです。
たまにタイムリーにタグが反映されないこともあるので、そこだけ改善されればさらに嬉しいです。

tet. online store
Japão
About 1 year usando a aplicação
Questão respondida por Ship&co 21 de junho de 2024

ポジティブなフィードバックをいただき、誠にありがとうございます!配達日時指定の機能についてもご活用いただいているようで、とても嬉しいです。
タグがShip&coに反映されない事例が散見されるような場合、お手数ではございますが、サポートデスク宛に詳細を添えてお問い合わせいただければと存じます。引き続きShip&coをどうぞよろしくお願いいたします。

28 de março de 2024

CSV出力などしなくてよいので使い勝手は良いです。安いアプリがあるので、比較すると少し高い気もします。今のところ、国内配送しか使わないので、使わない機能分低価格のプランなどがあるとうれしいところです。

KOREDE プロテインスープのパイオニア
Japão
About 2 years usando a aplicação
Questão respondida por Ship&co 21 de junho de 2024

使いやすいというご意見、誠にありがとうございます!Ship&coではご利用のプランよって機能を制限することは行っておりませんが、様々なニーズのお客様に便利かつ簡単にご利用いただけるよう、できるだけシンプルなご利用環境を提供したいと考えております。
ご意見やご質問などございましたら、お気軽にサポートデスク宛にお問い合わせくださいませ。今後ともShip&coをどうぞよろしくお願いいたします。

15 de março de 2024

便利で使いやすいし、このシステムの恩恵を受けております。
ありがとうございます!

yinyang - yoga & meditation wear
Japão
Over 2 years usando a aplicação
Questão respondida por Ship&co 21 de junho de 2024

ポジティブなフィードバックをいただき、誠にありがとうございます!便利かつ安心してご利用いただけるよう、引き続き取り組んでまいります。
ご意見やご質問などございましたら、お気軽にサポートデスク宛にお問い合わせください。今後ともShip&coをどうぞよろしくお願いいたします。

15 de dezembro de 2023

システムトラブルの際の情報が早い、質問に対する回答が迅速でわかりやすいです。
updateがしっかりされています。本当は満点をつけたいのですが、SDSの電子アップロードができないので4つですみません。今後も期待しています。

Shizendo
Japão
Almost 4 years usando a aplicação
Questão respondida por Ship&co 20 de dezembro de 2023

この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。
システムトラブル時の情報提供や、分かりやすい回答がお役立ちできていることを知り、大変嬉しく思います。また、アップデートについてもお褒めいただき、ありがとうございます。

SDSの電子アップロードに関する問題については、誠に申し訳ありません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

Ship&coの機能や利用方法に関して何かお困りごとがあった際は、ぜひお声がけくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

21 de fevereiro de 2024

思っている以上にサポートの対応が早く、初心者としては心強い部分があります。他のアプリはここまで早くありませでした。こういうのは初心者には重要な部分だと思います。アプリの性能も高く、インストールして損のないアプリだと思います。オススメです。

LAS GEISHA
Japão
3 months usando a aplicação
Questão respondida por Ship&co 25 de fevereiro de 2024

この度はポジティブなフィードバックをいただき、誠にありがとうございます!便利かつ安心してご利用いただけるよう、今後もチーム一丸となって取り組んでまいります。
引き続きShip&coをどうぞよろしくお願いいたします。

19 de novembro de 2023

good

Japan Snack Concierge
Japão
3 months usando a aplicação