Recensioni (78)

Valutazione complessiva
4,1
Numero di recensioni per livello
  • Il 64% delle recensioni ha 5 stelle
  • Il 6% delle recensioni ha 4 stelle
  • Il 1% delle recensioni ha 3 stelle
  • Il 13% delle recensioni ha 2 stelle
  • Il 15% delle recensioni ha 1 stelle
2 maggio 2024

We are really happy with this shipping app.

RIWI buildit
Germania
Quasi 4 anni di utilizzo dell’app
3 marzo 2024

Mi trovo molto bene e al momento è uno strumento indispensabile per la nostra azienda

my vorrei
Italia
Oltre un anno di utilizzo dell’app
27 marzo 2024

Piattaforma collegata al nostro negozio on line su shopify. Fa il suo dovere.
Ottima gestione dell'assistenza con operatore per chat, sempre molto disponibili e risolutivi.

Farmacia di Bettolle
Italia
10 mesi di utilizzo dell’app
13 febbraio 2024

Una volta capito come funzione e impostato fa il suo dovere, si interfaccia con il market place, genera le LDV e invia i dati ai market place, semplifica molto le operazioni quando si hanno più market place e più vettori.

Pompea
Italia
Oltre 2 anni di utilizzo dell’app
27 febbraio 2024

Good app and great support

scrub-supply.com
Paesi Bassi
Circa 2 anni di utilizzo dell’app
5 marzo 2024

App molto utile, rende il lavoro veloce e l'assistenza è sempre pronta a rispondere ogni esigenza e si prende cura di trovare soluzioni idonee. Sono ormai anni che ci lavoro e sono soddisfatto!

Raspada
Italia
8 mesi di utilizzo dell’app
14 febbraio 2024

Piattaforma funzionale al momento (14/02/24), la utilizziamo tutti i giorni e siamo su un piano Professional Annuale.
Costa molto sinceramente per essere un servizio solo per prenotare le lettere di vettura.

Stanno pianificando il rilascio della "nuova esperienza" e l'ho provata per un paio di giorni, ma mancano molte funzionalità chiave , ad esempio il "Global search".

Se in futuro verremo forzati ad utilizzare la nuova esperienza, molto probabilmente saremo costretti a cambiare ad un altro competitor perchè per quanto sia bella da vedere, è chiaramente stata sviluppata senza aver mai utilizzato il loro stesso servizio.

Mi spiego meglio:
Per fare le stesse operazioni con la nuova esperienza, sono richiesti in media 3-4 click in più rispetto alla vecchia esperienza.

Secondo noi, il rilascio della nuova esperienza porterà alla perdita di molti clienti in quanto, ribadisco, sembra sia stata sviluppata senza mettersi nei panni di chi veramente utilizza la piattaforma quotidianamente per lavorare e che questi cambiamenti implementati per la nuova esperienza siano stati imposti da qualcuno ai "piani alti", il quale erroneamente pensa di migliorare l'esperienza d'uso, quando in realtà la sta peggiorando.

Vecchia esperienza voto 5 su 5.
Nuova esperienza voto 1 su 5.

Bottle of Italy
Italia
Circa un anno di utilizzo dell’app
30 gennaio 2024

Servizio in continuo peggioramento, non riescono a risolvere i bug, quando rispondono dall'assistena sembrano Bot, continua a rimanere l'interfaccia della "nuova esperienza" e mi domando se non fosse più semplice levarla e fare una interfaccia sola e funzionante. Un vero peccato, attratto dal made in italy, ma con la fine del mese sospendo anche io il rinnovo perchè cosi non va bene, dovete cambiare qualcosa e in fretta. Lo scopo di questa applicazione è velocizzare i tempi di lavoro, ma causa bug costanti tutto viene rallentato e di conseguena si perde tempo a scrive all'assistenza. Veramente deluso.

Agriturismo biologico Sant'Egle, produzione e vendita prodotti biologici in Toscana Italia
Italia
4 mesi di utilizzo dell’app
ITALIAN VALLEY SRL ha risposto 5 febbraio 2024

Ciao! Ci dispiace molto che la tua esperienza con ShippyPro non sia stata all’altezza delle tue aspettative da lasciare questa review in più piattaforme. Dopo aver preso contatti diretti e aver analizzato la problematica che segnali, i nostri tecnici hanno riscontrato che sembra essere riconducibile al Corriere stesso. Stiamo indagando per risolvere al più presto e sarà nostra premura aggiornarti non appena avremmo news!

Il Team ShippyPro

28 giugno 2023

App molto utile per gestire le spedizioni con diversi corrieri. La usiamo ormai da 4 anni e la nostra esperienza è molto positiva

Sciara B2B
Italia
Quasi 4 anni di utilizzo dell’app
ITALIAN VALLEY SRL ha risposto 12 luglio 2023

Ciao team di Sciara, ti ringraziamo di cuore per il tuo feedback! La nostra piattaforma è stata progettata proprio con l'obiettivo di semplificare e rendere più efficiente la gestione logistica per i nostri clienti e sapere di esserci riusciti ci rende estremamente orgogliosi. Grazie ancora 🚀

20 marzo 2024

funziona bene, soprattutto ottima assistenza

AKU® | Trekking and outdoor footwear
Italia
3 mesi di utilizzo dell’app