Recensioni (78)

Valutazione complessiva
4,1
Numero di recensioni per livello
  • Il 64% delle recensioni ha 5 stelle
  • Il 6% delle recensioni ha 4 stelle
  • Il 1% delle recensioni ha 3 stelle
  • Il 13% delle recensioni ha 2 stelle
  • Il 15% delle recensioni ha 1 stelle
2 maggio 2024

We are really happy with this shipping app.

RIWI buildit
Germania
Quasi 4 anni di utilizzo dell’app
3 marzo 2024

Mi trovo molto bene e al momento è uno strumento indispensabile per la nostra azienda

my vorrei
Italia
Oltre un anno di utilizzo dell’app
27 febbraio 2024

Good app and great support

scrub-supply.com
Paesi Bassi
Circa 2 anni di utilizzo dell’app
5 marzo 2024

App molto utile, rende il lavoro veloce e l'assistenza è sempre pronta a rispondere ogni esigenza e si prende cura di trovare soluzioni idonee. Sono ormai anni che ci lavoro e sono soddisfatto!

Raspada
Italia
8 mesi di utilizzo dell’app
20 marzo 2024

funziona bene, soprattutto ottima assistenza

AKU® | Trekking and outdoor footwear
Italia
3 mesi di utilizzo dell’app
7 settembre 2018

Great app, great customer service. I never received such a service before.
The app saves an incredible amount of time!Love it

Psylo
Regno Unito
Oltre 4 anni di utilizzo dell’app
28 giugno 2023

App molto utile per gestire le spedizioni con diversi corrieri. La usiamo ormai da 4 anni e la nostra esperienza è molto positiva

Sciara B2B
Italia
Quasi 4 anni di utilizzo dell’app
ITALIAN VALLEY SRL ha risposto 12 luglio 2023

Ciao team di Sciara, ti ringraziamo di cuore per il tuo feedback! La nostra piattaforma è stata progettata proprio con l'obiettivo di semplificare e rendere più efficiente la gestione logistica per i nostri clienti e sapere di esserci riusciti ci rende estremamente orgogliosi. Grazie ancora 🚀

23 giugno 2023

Shippy Pro è un ottimo programma per la gestione delle spedizioni. Ha tantissime funzionalità perfette per Store che devono inviare tante spedizioni ogni giorno e che necessitano di mantenere un contatto con il cliente in ogni fase.

Neonail Expert Italia
Italia
Oltre 3 anni di utilizzo dell’app
ITALIAN VALLEY SRL ha risposto 12 luglio 2023

Ciao team di Neonail Expert Italia, grazie per il vostro feedback! Siamo felici di sapere che ShippyPro è un ottimo alleato per l'evasione degli ordini e per tenere i clienti sempre informati sui loro ordini.

21 giugno 2023

Llevo usando ShippyPro muchos años y es una aplicación perfecta para mi web. Me ahorra mucho tiempo y dinero. Funciona a las mil maravillas y estoy encantado con ella.

Enspirar
Spagna
Oltre 3 anni di utilizzo dell’app
ITALIAN VALLEY SRL ha risposto 12 luglio 2023

Hola equipo Enspirar, nos alegra saber que ShippyPro es la solución perfecta para agilizar la gestión de los pedidos, ahorrándo tiempo y dinero

21 giugno 2023

Fantastica piattaforma di gestione ordini e spedizioni. Senza questo prezioso strumento sarebbe molto difficoltosa la gestione della scelta del corriere, o monitoraggio spedizioni. Fondamentale anche l'invio del tracking ai clienti. Innumerevoli integrazioni Marketplace Ecommerce e corrieri!

Only Your Home
Italia
Oltre 3 anni di utilizzo dell’app
ITALIAN VALLEY SRL ha risposto 12 luglio 2023

Ciao Team! Siamo felici di sapere che ShippyPro è l'alleato perfetto per la scelta ottimizzata del Corriere e invio aggiornamenti tracking a tutti i clienti. 🔥