Rezensionen (148)

Gesamtbewertung
3,3
Anzahl pro Bewertungsstufe
  • 59 % der Bewertungen sind 5 Sterne
  • 15 % der Bewertungen sind 4 Sterne
  • 3 % der Bewertungen sind 3 Sterne
  • 5 % der Bewertungen sind 2 Sterne
  • 18 % der Bewertungen sind 1 Sterne
Bearbeitet am 11. April 2024

Produkte top, System gut, Produktionsservice gut, Schnelligkeit in Ordnung, Support könnte noch besser sein.

Ravenation.eu
Deutschland
Mehr als 3 jahre mit der App
3. Mai 2024

die App ist übersichtlich und man findet sich schnell zurecht

TrippyDrip
Deutschland
Fast 2 jahre mit der App
1. März 2024

Bisher guter Kontakt. Wichtig ist das die Lieferungen weiterhin schnell geliefert werden, weil das Kunden heutzutage erwarten.

Bergtastisch
Deutschland
12 monate mit der App
31. Juli 2023

Grundsätzlich bin ich mit Shirtee, den Produkten und der Druckqualität sehr zufrieden und nutze den POD-Anbieter nun schon seit mehreren Jahren.
Nur dieses Jahr kam es vermehrt zu beschädigten Artikeln beim Versand und längere Lieferzeiten gibt es nun schon seit Monaten. Ich hoffe, dass sich das wieder bessert und sie zu ihrer gewohnten Servicequalität zurückfinden.

GARTENFAN
Deutschland
Mehr als 2 jahre mit der App
17. September 2021

Shirtee ist ein sehr guter Anbieter für Print on Demand, jede Grafik bzw. Druck war in einer hervorragenden Qualität. Bei Reklamationen wurde sofort reagiert und ein neues Shirt dem Kunden versendet ohne viel Aufwand. Angefangen habe ich mit Printful, habe aber nach einiger Zeit so gut wie alles über Shirtee gemacht. Warum aber ? Shirtee hat sein Sitz in Köln und druckt auch dort, hier sind die Lieferzeiten noch sehr gut einzuhalten für den Kunden. Bei Printful habe ich teilweise Lieferzeiten von 2-3 Wochen was schon eher dem Dropshipping ähnelt.
Wie schon oben erwähnt, habe ich die Qualität verglichen und da ist Shirtee mit großem Abstand überlegen. Selbst bei billigeren T-Shirts ist der Druck nach dem Waschen immer noch sehr gut, wenn nicht sogar wie am Anfang. Sprich, bevor der Druck nicht mehr so gut ist, macht das Shirt nicht mehr mit.
Aus diesem Grund habe ich im Großen und Ganzen fast komplett aus Shirtee gewechselt. Das einzige Contra was aber recht hoch zu Gewichten ist : Die Auswahl von Textilien sind relativ wenig, Stanley Stella hat so viel Auswahl auch bezüglich von Farben aber bei Shirtee ist die Farben Auswahl sehr begrenz, und wenn es mal mehr Farben sind, sind es oft Farben die man eig. nicht benötigt.
Besonders würde ich mir beige bzw Sandfarben wünschen, vor allen jetzt zum Herbst !!! Ergebnis : Shirtee ist meiner Meinung nach für Europa eines der besten Print on Demand Anbieter. Die Benutzeroberfläche ist sehr gut und leicht zu bedienen. Die Drucks sind nahezu perfekt und der Service sehr Kundenorientiert. Mit einer größeren Auswahl an Produkten, bezüglich Textilien, Farbvielfalt, wäre Shirtee für mich noch besser.
Shirtee hätte das Potenzial weltweit die Nummer 1 und Vorreiter im Bereich Print on Demand zu werden, wenn sie eine Größere Auswahl an no Labels Produkten, Schuhe ( Sneakers gehen gerade durch die Decke) , Jeans, und Jacken anbieten würden. Würden es Beige bzw. Sandfarbene Farben geben für Hoodies, longshirts usw würde ich 5 Sterne geben. Trotzdem würde ich jedem empfehlen diese App zu nutzen, weil sie eig. die wahre Nr. 1 im Print on Demand ist.

C.Ruck
Deutschland
Etwa 3 jahre mit der App
Shirtee hat geantwortet 17. September 2021

Vielen Dank für deine ehrliche und gute Bewertung. Den einen Stern werden wir uns noch holen, versprochen!

3. August 2021

Gute Produkte und schnelle Bearbeitungszeit von der Bestellungen .. Aber ist es leider sehr langsam App.

Families Angel
Deutschland
Fast 3 jahre mit der App
Shirtee hat geantwortet 9. August 2021

Danke für deine Bewertung. Wir arbeiten bereits daran die App schneller zu machen ohne dabei die Zuverlässigkeit einzubüßen. Du darfst also gespannt sein :) Vielen dank, dass du die Shirtee App nutzt und weiterhin viel Erfolg beim Verkaufen!

16. September 2021

Ganz gut aber etwas unübersichtlich. Hätte mir auch gerne eine deutsche Version gewünscht. Schön ist aber, dass man mit PayPal zahlen kann.

lagerfeuermensch
Deutschland
Mehr als 2 jahre mit der App
Shirtee hat geantwortet 13. Oktober 2021

Danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast.
Wir arbeiten stetig daran, die App weiterzuentwickeln. Dein Feedback wird dabei berücksichtigt und wir geben unser bestes, eine vollständig deutsche Version zu integrieren. Derzeit kann man aber immerhin schon die Sprache des Creators auf Deutsch umstellen, wenn du als Shop-Sprache Deutsch ausgewählt hast.

Bearbeitet am 5. Januar 2022

Die App funktioniert in allen Bereichen prima, ist einfach zu handhaben und der Support reagiert schnell, freundlich und zuverlässig. Einen Stern Abzug gibt es von mir, da es bei der Erstellung von personalisierten Artikeln für meine Kunden keine Live-Vorschau gibt. Daher werde ich das vorerst nicht in meinem Sortiment aufnehmen, obwohl ich mich schon sehr darauf gefreut habe. Es wäre wünschenswert, wenn Shirtee bald eine Live-Vorschau möglich macht.

Barfuss-Shirt
Deutschland
Etwa 2 jahre mit der App
Bearbeitet am 18. April 2020

App ist intuitiv zu bedienen, wirklich viele Produkte zur Auswahl. Leider lädt die Seite manchmal ziemlich lange.
Der Support ist toll, auch außerhalb der Geschäftszeiten erreichbar.

room4living
Österreich
Mehr als ein jahr mit der App
Shirtee hat geantwortet 16. April 2020

Hallo room4living, das tut uns sehr leid das es nicht geklappt hat. Gerne unterstützen wir dich bei den Problemen wenn du noch Interesse hast. Leider können wir keine Email an unseren Support finden. Bitte schreib uns doch kurz eine Email an shops@shirtee.com, dann helfen wir direkt.

3. August 2021

On the whole, I am very satisfied with the app, it makes PoD business much easier. Unfortunately, I have been searching in vain for products such as lighters or leggings, which is why I have "only" 4 out of 5 stars.

Hrdtekk-Clothing
Deutschland
Etwa ein jahr mit der App
Shirtee hat geantwortet 9. August 2021

Thank you for your feedback! We are constantly adding new products to our portfolio, so maybe you will find leggins in our portfolio soon. In the meantime take a look on our urban jogger or our sweat shorts, maybe you like them as well!