Rezensionen (148)

Gesamtbewertung
3,4
Anzahl pro Bewertungsstufe
  • 59 % der Bewertungen sind 5 Sterne
  • 15 % der Bewertungen sind 4 Sterne
  • 3 % der Bewertungen sind 3 Sterne
  • 5 % der Bewertungen sind 2 Sterne
  • 18 % der Bewertungen sind 1 Sterne
3. August 2021

On the whole, I am very satisfied with the app, it makes PoD business much easier. Unfortunately, I have been searching in vain for products such as lighters or leggings, which is why I have "only" 4 out of 5 stars.

Hrdtekk-Clothing
Deutschland
Etwa ein jahr mit der App
Shirtee hat geantwortet 9. August 2021

Thank you for your feedback! We are constantly adding new products to our portfolio, so maybe you will find leggins in our portfolio soon. In the meantime take a look on our urban jogger or our sweat shorts, maybe you like them as well!

24. September 2021

Produktbuilder funktioniert wirklich gut und fast immer reibunglos. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre, dass man dasselbe Design nicht immer neu hochladen muss, sondern das dies in einer Art Bibliothek gespeichert werden kann. Auch im nachfolgenden Prozess super, zeitige Fertigstellung der Produkte und reibungsloser Versand an unsere Kunden. Können wir auf alle Fälle weiterempfehlen!

Camp&Chill
Deutschland
12 monate mit der App
Shirtee hat geantwortet 13. Oktober 2021

Vielen Dank für euer super Feedback. Wir arbeiten stetig an der Verbesserung unseres Services und werden euren Vorschlag auf jeden Fall berücksichtigen.

5. Juli 2021

Hervorragende Produkte! Vor allem das Warehousing mit der Retouren-annahmen ist sehr praktisch. Kann ich absolut weiterempfehlen.

Herzarbeit
Italien
11 monate mit der App
Shirtee hat geantwortet 30. Juli 2021

Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass dir unser Service gefällt und du zufrieden bist! Viel Erfolg weiterhin beim Verkaufen!
Dein Shirtee Team

24. Oktober 2022

Nutze die App für meinen POD Shop und bin zufrieden. Schneller Versand. Produktion in DE. Große Auswahl.

einfachmamas
Deutschland
9 monate mit der App
8. Oktober 2022

Shirtee ist ein sehr guter POD Anbieter. Die App funktioniert ebenfalls gut. Leider lässt sie sich aber nicht auf dem ipad nutzen

dog house sports
Deutschland
9 monate mit der App
27. Juli 2022

Super coole App zum erstellen von Produkten. Ich würde mir wünschen eine größere Auswahl an Produkten zu haben, speziell Hemden und Hosen wären für unseren Shop schön.

Fushivaru Wear
Deutschland
7 monate mit der App
17. Dezember 2019

After initial difficulties, which I was able to solve with the help of the support, I am now satisfied.

FuerteventuraShopZone
Spanien
7 monate mit der App
Shirtee hat geantwortet 17. Dezember 2019

Thanks for this review! we will take care to give you the BEST Support and Quality for your shop!

20. August 2021

Die App ist superleicht zu bedienen, der Support ist auch sehr gut. Der einzige Mangel ist, dass die Produktbilder nachher im Shop nicht so gut aussehen, da das Design beim ran zoomen unscharf ist. Aber sonst bin ich sehr zufrieden.

CHARON PIERRE
Deutschland
7 monate mit der App
Shirtee hat geantwortet 13. Oktober 2021

Vielen Dank, für das Feedback. Wir arbeiten ständig daran die App zu verbessern und werden natürlich auch deine Rückmeldung berücksichtigen.

4. Oktober 2022

App funktioniert gut und läuft ohne Probleme. Hat viel potenzial und kann noch besser werden. Viele Funktionen und laut Support noch viel in Planung. Leider können nicht immer alle Wünsche beachtet werden. All in All eine solide App kann ich nur weiter empfehlen.

LATRA SKATEBOARDS
Deutschland
5 monate mit der App
28. März 2022

Ich finde die App super umgesetzt. Der Kundensupport funktioniert auch super und schnell. Super Dashboard und ziemlich coole Funktionen sind vorhanden. Ein Stern Abzug gibt es, da es mit der schwarzen und weißen Kollektion noch nicht ganz nach meinen Wünschen läuft. Ich würde mir wünschen, dass man eine Datei beispielsweise für ein weißes Shirt und auch für ein schwarzes Shirt hochladen kann. Aktuell muss man extra 2 mal das Shirt erstellen. Einmal in weiß und einmal in schwarz. Dies würde mir sehr viel Zeit ersparen, wenn man die Produkte im Nachhinein nicht mehr zusammenfassen müsste.

Funnymal
Deutschland
5 monate mit der App