Rezensionen (148)

Gesamtbewertung
3,3
Anzahl pro Bewertungsstufe
  • 59 % der Bewertungen sind 5 Sterne
  • 15 % der Bewertungen sind 4 Sterne
  • 3 % der Bewertungen sind 3 Sterne
  • 5 % der Bewertungen sind 2 Sterne
  • 18 % der Bewertungen sind 1 Sterne
17. Mai 2024

Die Benutzeroberfläche ist leicht zu verstehen und zu bedienen. Zudem war ich mit dem Support bisher auch zufrieden. Mir wurde recht zügig geantwortet. Aktuell weiß ich nicht, ob man die Drucke noch etwas besser hinbekommen könnte. Zwei Kunden waren nicht sehr zufrieden. Aber ich würde shirtee weiter empfehlen.

famous content
Deutschland
3 monate mit der App
23. Mai 2024

gute Qualität, schnelle Lieferung

Mode-Flex
Deutschland
7 monate mit der App
7. Mai 2024

Alles Bestens

Pommes-Gabel
Deutschland
3 monate mit der App
23. August 2023

Everything perfect! I had problems only once and needed assistance. Vanja found a solution and solved the problem the same day. When I was at Printful before and had a problem, no one took care of it. Love you Shirtee!

KIEFF.de
Deutschland
Etwa 2 monate mit der App
25. Juli 2023

Für uns die beste All in One Lösung für PoD mit Versand aus Deutschland. Vor allem die Textilauswahl, das große Produktsortiment von St/St und die Möglichkeit für Stick-Designs haben überzeugt. Wir arbeiten schon über 2 Jahre mit Shirtee und sind zufrieden. Support-Team ist auch super nett!!

BeeProud.Shop
Deutschland
Etwa 2 jahre mit der App
24. Juli 2023

Für mich und meine Stores! die bevorzugte Shopify App für Print-on-Demand! Auch wenn es ab und zu mal Qualitätsprobleme gibt, werden diese kulant und schnell ersetzt. Die angebotenen Textilien sind hochwertig und die Bearbeitungszeit ist okay. Meine Wunschliste: Frontend App - optimieren, neben ST/ST noch Bella Canva aufnehmen. Vor allem STTU785, FUSER DIP DYE und noch wichtiger ärmellosese Shirt wie 3483UNISEX JERSEY MUSCLE TANK von Bella Canva.

boxshirts
Deutschland
Mehr als ein jahr mit der App
24. Juli 2023

Ich arbeite schon länger mit Shirtee zusammen. Das Kunden BackEnd ist wesentlich besser als bei anderen POD Anbietern. Die Lieferzeiten sind OK (häufig weniger als eine Woche). Wenn es zu Kundenreklamationen kommt, wird sich seitens Shirtee mit hoher Prio gekümmert. Ich hätte keinen Grund mir einen neuen Anbieter zu suchen.

Watt & Wurm
Deutschland
Fast 4 jahre mit der App
10. September 2020

Meiner Meinung nach, bester Support den ich je erlebt hab. Finde nur schade das man nicht Rundum bedrucken kann. Oder auf dem T-Shirt vorne z.B. bis ganz unten. Aber man kann ja nicht alles haben. Branding, Retourenverwaltung ... ECHT SUPER... Weiter so!

Ski-Town Austria
Österreich
Mehr als 5 jahre mit der App
6. Juni 2019

Sehr gute Qualität von Produkten und freundlicher Support! App ist leicht verständlich. Für POD in Europa empfehlenswert

BERGMENSCH
Deutschland
Etwa 4 jahre mit der App
29. Dezember 2020

Shirtee ist unschlagbar! Lieferzeit und Qualität sind Top! Meine Kunden sind sehr zufrieden mit den Produkten. Bei Problemen, erhält man schnelle und unkomplizierte Hilfe vom Support. Die Anbindung an den Shop funktioniert seit dem ersten Tag reibungslos. Ich kann Shirtee wärmstens weiterempfehlen.

Bayrischerhumor.de
Deutschland
Mehr als 3 jahre mit der App