Valutazione complessiva
3,6
Numero di recensioni per livello
  • Il 67% delle recensioni ha 5 stelle
  • Il 2% delle recensioni ha 4 stelle
  • Il 5% delle recensioni ha 3 stelle
  • Il 7% delle recensioni ha 2 stelle
  • Il 19% delle recensioni ha 1 stelle
5 novembre 2023

Ich habe mir die verschiedensten POD Partner angeschaut bevor ich meinen Shop veröffentlicht habe.. Es gibt viel.. Doch nichts was mich so überzeugt hat wie diese App. Einfache Erstellung neuer Produkte, schneller Versand und eine tolle Qualität.

Gerne mehr Produkte, besonders eine Aktualisierung der Auswahl an Handyhüllen. Aber der Rest ist echt super!

By.Viiickeeeys
Germania
Circa 2 mesi di utilizzo dell’app
1 agosto 2023

Wir sind jetzt seit ein paar Wochen mit Shirtigo verbunden und soweit ist alles wie gewünscht. Die hauseigene IT hilft schnell und kompetent bei auftretenden Fragen oder Startproblemen und auch die direkten Ansprechpartner sind schnell und zuverlässig. Danke an David :-)

Oldskull Europe
Germania
10 mesi di utilizzo dell’app
4 giugno 2023

Qualität der Produkte ist wirklich gut. Mockups wären noch eine sehr gute Ergänzung. Bis jetzt der Beste POD-Anbieter.

Enemy Of All
Germania
10 mesi di utilizzo dell’app
Shirtigo GmbH ha risposto 6 giugno 2023

Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns, dass du mit dem Cockpit zufrieden bist. Wir arbeiten bereits an weiteren Lösungen für Mockups, du darfst gespannt sein.

Data modifica: 10 agosto 2020

Ich bin sehr zufrieden: Die Qualität ist super, der Support antwortet schnell und hilft immer und die App ist einfach zu bedienen.
Nur die Lieferzeiten haben noch Luft nach oben, aber Shirtigo entwickelt sich auch ständig weiter.
Falls ihr keine E-Mails vom Support bekommt, checkt eurer Spam-Postfach. Irgendwann sind die E-Mails bei mir nämlich dort gelandet und ich musste sie als sicheren Empfänger einstufen.

Marvelous Gamers
Germania
Circa 4 anni di utilizzo dell’app
Data modifica: 8 febbraio 2021

UPDATE: Bin inzwischen sehr zufrieden. Die Anbindung an Shopify ist top und sucht seines gleichen! Der Support meldet sich bei Fragen ziemlich schnell und hat alles gegeben um die von mir erwähnten Probleme aus der Welt zu schaffen. Abzug in der B-Note: Der Designer hängt immer noch abundzu und man muß ein Projekt von vorne beginnen.

Kraftkrieger
Germania
Quasi 4 anni di utilizzo dell’app
Shirtigo GmbH ha risposto 2 novembre 2020

Hallo lieber Shirtigo-Kunde,

schade, dass Sie mit unserem Service nicht vollends zufrieden sind.

Gerne nehme ich zu Ihrem Haupt-Kritikpunkt Stellung:
Nach genauer Prüfung Ihrer Bestellungen beläuft sich die durchschnittliche Lieferzeit in dem von uns kommunizierten Zeitrahmen. Zu berücksichtigen ist, dass es bei doppelseitigen Drucken und vor allem Großbestellungen (z.B. durch eine höhere Wahrscheinlichkeit von Fehldrucken oder Lieferengpässen) wie der von Ihnen angesprochenen Sample-Bestellung leider zu Verzögerungen kommen kann.

Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und geben täglich unser Bestes, um Fehler nachhaltig zu korrigieren und unsere Prozesse zu optimieren. Ich würde mich daher sehr freuen, wenn Sie mich unter t.schneider@shirtigo.de kontaktieren, um den Sachverhalt genauer prüfen zu können.

In dem Zuge kann ich Ihnen auch gerne erläutern durch welche Maßnahmen (bspw. Erweiterung unseres Maschinenparks und unserer Lagerflächen) wir die Produktionszeiten auch im Weihnachtsgeschäfts weiter optimieren möchten und Ausreißer wie in Ihrem Fall zukünftig vermeiden wollen.

Ich bin mir sicher, wir finden eine Lösung und freue mich auf Ihre Nachricht!

Viele Grüße
Tim von Shirtigo (Co-Founder)

3 giugno 2019

Die App und die Dienstleistung von Shirtigo ist wirklich super. Einfache Handhabung und Synchronisierung der Wunschprodukte vom Cockpit in den Shopify-Store und immer einen netten Kontakt! Super! Danke!

surreal-shirts
Germania
Circa 3 anni di utilizzo dell’app
29 settembre 2020

Für PoD Onlineshop Betreiber die ideale App für Textilien und Co. Die Integration und Benutzeroberfläche ist sehr einfach und hebt sich qualitativ von der Konkurrenz ab. Sowohl das Einpflegen von Produkten als auch der direkt Kontakt zum Shirtigo Team gestaltet sich recht einfach. Offene und schnelle Kommunikation bei einfachen aber auch technischen Fragen ist gewährleistet. Verbesserungsvorschläge werden entgegengenommen und wenn möglich Zeitnah realisiert. Die App für deinen PoD Shop!

Rabumsel
Germania
Oltre 2 anni di utilizzo dell’app
25 novembre 2021

Mega gut und super übersichtlich!
Beste POD App am Markt! Bin sehr zufrieden. Produktqualität, Druck & Co ist ebenfalls ausgezeichnet!

lagerfeuermensch
Germania
Oltre 2 anni di utilizzo dell’app
3 maggio 2023

Top Service Top Leute bisher der beste und professionelste Print on Demand Lieferant. Klare Empfehlung!

VeraBaby
Germania
Circa 2 anni di utilizzo dell’app
Data modifica: 19 novembre 2019

Ich kann die Jungs aus Köln nur empfehlen. Bisher kann ich mich nicht beschweren und freue mich an Lieferzeiten, Innovation und guter Qualität. Weiter so und vielen Dank für die bisherigen bedruckten Produkte.
Speziell die Investition in neue Maschinen, Druckverbesserung und neue Produkte gefällt mir. Hier wird etwas getan und die Plattform entwickelt sich weiter.

gesegnet
Germania
Circa 2 anni di utilizzo dell’app