Algemene beoordeling
3,6
Cijfers per recensieniveau
  • 67% recensies zijn 5 sterren
  • 2% recensies zijn 4 sterren
  • 5% recensies zijn 3 sterren
  • 7% recensies zijn 2 sterren
  • 19% recensies zijn 1 sterren
12 april 2024

Du willst eine Marke aufbauen durch zufriedene Kunden? Dann lies unbedingt meine ehrliche Bewertung.

Vorab: Wir haben bis Anfang 2024 jahrelang mit Shirtigo zusammengearbeitet, viele Tausend Bestellungen (Warehouse und POD) über diesen Anbieter versenden lassen. Wir haben trotzdem gewechselt... warum?

In für den E-Commerce weniger stressigen Phasen lief die Sache zeitweise echt rund. Ein roter Faden war aber stetig vorhanden: stressige Phase (Q4) = untragbar, schlechter Service. Das betrifft so viele Facetten, dass es Stunden dauern würde, hier alles aufzuzeigen. Kurz heruntergebrochen konnte man sich v.a. in diesen stressigen Phase weder auf Kommunikationen von Mitarbeitern, noch von eigenen Serviceversprechen von Shirtigo verlassen. Sprich, man hat mit Shirtigo keinen Partner an der Seite, auf den man sich verlassen kann, es ist dadurch unmöglich, langfristig eine funktionierende Marke durch positive Kundenerfahrungen aufzubauen.

Wir haben Verständnis und kennen es selbst, dass es v.a. in Wachstumsphasen normal ist, dass Sachen auch mal nicht perfekt rund laufen. Allerdings haben wir es am eigenen Leibe miterlebt (nicht nur eine Saison), dass es Shirtigo nicht schafft, aus dieser Phase herauszukommen. Konstruktive Kritik wird angeblich weitergegeben, ins positive geändert hatte sich über die Zeit dann leider nie etwas. Rezensionen aus den Jahren zuvor, spiegeln leider genau das wieder, was uns auch passiert ist. Wir selbst haben uns diese damals durchgelesen und selbst gedacht "so schlimm kann das nicht sein, gibt ja auch positive Stimmen". Verlasst euch nicht auf diese und schenkt den negativen Bewertungen eure volle Aufmerksamkeit (die Parallelen über Jahre hinweg sind erschreckend).

Was bleibt ist: ein Schaden in Form von negativen Kundenbewertungen resultiert aus falschen Versprechungen des Supports & nicht erbrachter Serviceleistungen seitens Shirtigo. Kunden, die aufgrund negativer Ersterfahrungen nichts mehr von uns wissen wollen, die wir über Werbung aber trotzdem erstmal teuer "eingekauft" hatten. Ich wünschte, ich hätte den kritischen Bewertungen damals eine höhere Gewichtung gegeben. Wir verbuchen es als schmerzvolles, teures unternehmerisches Learning und hoffen, dass es anderen Unternehmern erspart bleibt.

ZauberMerch
Duitsland
Meer dan 2 jaar gebruiken de app
31 maart 2024

The prices are fair and the range of products is mostly fine - depending on the product category. Some products like phone cases for instance are only covering very few older models. This is not a dealbreaker though. The real downsides stem from the lack of support who did let us down on multiple important occasions. We often do not receive an answer at all or many days later. This is not a solid base to run an online store.

Studio Sonntag
Duitsland
5 maanden gebruiken de app
Shirtigo GmbH heeft geantwoord 11 april 2024

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihren Erfahrungen mit Shirtigo Cockpit.

Wir legen großen Wert auf jede Rückmeldung, da sie es uns ermöglicht, unsere Services stetig zu verbessern und die Erwartungen unserer Kunden zu übertreffen.

Es freut uns, dass Sie unsere Preisgestaltung positiv bewerten.

Die von Ihnen geschilderte Erfahrung mit unserem Kundenservice entspricht allerdings nicht unserem Standard.

Gewöhnlich beantworten wir nahezu alle Kundenanfragen innerhalb von 24 Stunden. Sollten Sie eine Verzögerung erlebt haben, möchten wir uns hierfür entschuldigen und versichern, dass dies nicht unserer gewohnten Praxis entspricht.

Zu unserem Bedauern finden wir unter Ihrem Namen keinen Eintrag in unserer Datenbank.

Um Ihr Anliegen gezielt zu klären und eine zufriedenstellende Lösung zu finden, bitten wir Sie, direkt Kontakt mit uns aufzunehmen. Bitte senden Sie uns dafür eine E-Mail an cockpit@shirtigo.de .

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Kundenservice-Team

5 november 2023

Ich habe mir die verschiedensten POD Partner angeschaut bevor ich meinen Shop veröffentlicht habe.. Es gibt viel.. Doch nichts was mich so überzeugt hat wie diese App. Einfache Erstellung neuer Produkte, schneller Versand und eine tolle Qualität.

Gerne mehr Produkte, besonders eine Aktualisierung der Auswahl an Handyhüllen. Aber der Rest ist echt super!

By.Viiickeeeys
Duitsland
Ongeveer 2 maanden gebruiken de app
26 maart 2024

Ich persönlich finde es eine Frechheit ich habe ein T-Shirt und einen Pullover bestellt und musste dann 24 Euro für den Zoll bezahlen. das ist nirgends bei Versand oder allgemein auf der Seite gestanden wäre nett wenn man das früher wüsste. Ich persönlich werde wahrscheinlich zu einem anderen Anbieter wechseln weil das echt nicht klar geht.

Freefalll
Zwitserland
28 dagen gebruiken de app
Shirtigo GmbH heeft geantwoord 11 april 2024

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit zusätzlichen Zollgebühren zu Unannehmlichkeiten geführt hat. Bitte verstehen Sie, dass Zollgebühren für Sendungen außerhalb der EU durch die jeweiligen gesetzlichen Bestimmungen des Empfängerlandes bedingt sind und leider außerhalb unseres Einflussbereiches liegen.

Um unsere Kunden über mögliche zusätzliche Kosten aufzuklären, haben wir einen deutlichen Hinweis im Checkout-Prozess integriert, der auf die Möglichkeit von Verzollungsgebühren hinweist.

Wir verstehen, dass solche zusätzlichen Kosten dennoch überraschend und frustrierend sein können. Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass diese Gebühren nicht exklusiv für unsere Produkte gelten, sondern ein allgemeiner Bestandteil internationaler Sendungen sind, der auch bei anderen Anbietern auftritt.

Wir schätzen Sie als Kunden und würden gerne die Gelegenheit nutzen, um etwaige Missverständnisse auszuräumen und weitere Unterstützung anzubieten.

Bitte zögern Sie nicht, uns direkt unter cockpit@shirtigo.de zu kontaktieren, damit wir Ihnen persönlich weiterhelfen können.

Herzliche Grüße
Ihr Kundenservice-Team

1 augustus 2023

Wir sind jetzt seit ein paar Wochen mit Shirtigo verbunden und soweit ist alles wie gewünscht. Die hauseigene IT hilft schnell und kompetent bei auftretenden Fragen oder Startproblemen und auch die direkten Ansprechpartner sind schnell und zuverlässig. Danke an David :-)

Oldskull Europe
Duitsland
10 maanden gebruiken de app
4 juni 2023

Qualität der Produkte ist wirklich gut. Mockups wären noch eine sehr gute Ergänzung. Bis jetzt der Beste POD-Anbieter.

Enemy Of All
Duitsland
10 maanden gebruiken de app
Shirtigo GmbH heeft geantwoord 6 juni 2023

Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns, dass du mit dem Cockpit zufrieden bist. Wir arbeiten bereits an weiteren Lösungen für Mockups, du darfst gespannt sein.

Bewerkt 10 augustus 2020

Ich bin sehr zufrieden: Die Qualität ist super, der Support antwortet schnell und hilft immer und die App ist einfach zu bedienen.
Nur die Lieferzeiten haben noch Luft nach oben, aber Shirtigo entwickelt sich auch ständig weiter.
Falls ihr keine E-Mails vom Support bekommt, checkt eurer Spam-Postfach. Irgendwann sind die E-Mails bei mir nämlich dort gelandet und ich musste sie als sicheren Empfänger einstufen.

Marvelous Gamers
Duitsland
Ongeveer 4 jaar gebruiken de app
Bewerkt 8 februari 2021

UPDATE: Bin inzwischen sehr zufrieden. Die Anbindung an Shopify ist top und sucht seines gleichen! Der Support meldet sich bei Fragen ziemlich schnell und hat alles gegeben um die von mir erwähnten Probleme aus der Welt zu schaffen. Abzug in der B-Note: Der Designer hängt immer noch abundzu und man muß ein Projekt von vorne beginnen.

Kraftkrieger
Duitsland
Bijna 4 jaar gebruiken de app
Shirtigo GmbH heeft geantwoord 2 november 2020

Hallo lieber Shirtigo-Kunde,

schade, dass Sie mit unserem Service nicht vollends zufrieden sind.

Gerne nehme ich zu Ihrem Haupt-Kritikpunkt Stellung:
Nach genauer Prüfung Ihrer Bestellungen beläuft sich die durchschnittliche Lieferzeit in dem von uns kommunizierten Zeitrahmen. Zu berücksichtigen ist, dass es bei doppelseitigen Drucken und vor allem Großbestellungen (z.B. durch eine höhere Wahrscheinlichkeit von Fehldrucken oder Lieferengpässen) wie der von Ihnen angesprochenen Sample-Bestellung leider zu Verzögerungen kommen kann.

Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und geben täglich unser Bestes, um Fehler nachhaltig zu korrigieren und unsere Prozesse zu optimieren. Ich würde mich daher sehr freuen, wenn Sie mich unter t.schneider@shirtigo.de kontaktieren, um den Sachverhalt genauer prüfen zu können.

In dem Zuge kann ich Ihnen auch gerne erläutern durch welche Maßnahmen (bspw. Erweiterung unseres Maschinenparks und unserer Lagerflächen) wir die Produktionszeiten auch im Weihnachtsgeschäfts weiter optimieren möchten und Ausreißer wie in Ihrem Fall zukünftig vermeiden wollen.

Ich bin mir sicher, wir finden eine Lösung und freue mich auf Ihre Nachricht!

Viele Grüße
Tim von Shirtigo (Co-Founder)

3 juni 2019

Die App und die Dienstleistung von Shirtigo ist wirklich super. Einfache Handhabung und Synchronisierung der Wunschprodukte vom Cockpit in den Shopify-Store und immer einen netten Kontakt! Super! Danke!

surreal-shirts
Duitsland
Ongeveer 3 jaar gebruiken de app
29 september 2020

Für PoD Onlineshop Betreiber die ideale App für Textilien und Co. Die Integration und Benutzeroberfläche ist sehr einfach und hebt sich qualitativ von der Konkurrenz ab. Sowohl das Einpflegen von Produkten als auch der direkt Kontakt zum Shirtigo Team gestaltet sich recht einfach. Offene und schnelle Kommunikation bei einfachen aber auch technischen Fragen ist gewährleistet. Verbesserungsvorschläge werden entgegengenommen und wenn möglich Zeitnah realisiert. Die App für deinen PoD Shop!

Rabumsel
Duitsland
Meer dan 2 jaar gebruiken de app