Algemene beoordeling
3,6
Cijfers per recensieniveau
  • 67% recensies zijn 5 sterren
  • 2% recensies zijn 4 sterren
  • 5% recensies zijn 3 sterren
  • 7% recensies zijn 2 sterren
  • 19% recensies zijn 1 sterren
21 augustus 2019

Hey, ich wollte mich hier mal etwas austoben.
Wo fange ich an. Produkte sind qualitativ sehr hochwertig!
Der Druck ist empfohlen auf 30 GRAD / auf links zu Waschen! (Sie haben sogar 60 Grad ausgehalten ohne zu verblassen. Keine Garantie, jedoch ist mir es wichtig das ich diese Produkte an meine Kunden vertrauensvoll geben kann.

Nr2: Der Support ist extrem professionell und freundlich. 5 Sterne, man fühlt sich verstanden und selbst bei einer nicht vorhandenen Hausnummer der Lieferadresse, kam eine sehr nette Anfrage auf Ausbesserung dieses Fehlers (der Seitens des Kunden gemacht wurde).

Nr 3: Lieferung ist angegeben mit 1-5 Werktagen. Meine Bestellungen waren jeweils im durchschnitt 3 Tage nach Bestellung beim Kunden.

Nr4: Preise! Die Preise der Produkte sind für diese LIEFERZEIT und QUALITÄT sehr fair.

Nr5: LIEFERKOSTEN sind alle offen, keine versteckten Kosten! Sehr gut

Wer wissen möchte, wer ich bin? ich kann hier gerne den Shop zeigen,mit dem ich sehr gute Umsätze dank Shirtigo habe.

Mein Shop: www.broystore.com

Ich empfehle Shirtigo definitiv weiter 6/5 Sternen.

*Ich möchte betonen, dass ich hier meine freie persönliche Meinung vertrete und die Ergebnisse auf meine persönlichen Erfahrungen basieren.

BROYSTORE
Duitsland
2 maanden gebruiken de app
Shirtigo GmbH heeft geantwoord 22 augustus 2019

Vielen Dank für deine positive Bewertung. Ich kann dir versichern, dass wir uns sehr darüber gefreut haben! :-)

Wir freuen uns auch auf die weitere Zusammenarbeit und stehen dir natürlich auch weiterhin jederzeit bei Fragen und Wünschen zur Verfügung.

Beste Grüße aus Köln
Tim von Shirtigo

25 mei 2021

Wir nutzen das Shirtigo Cockpit als Dropshipping-Lösung und sind sehr zufrieden. Die Anbindung und Usability ist kinderleicht, die Druckqualität ist sehr gut und der Support hilft zügig. Besonders toll finde ich, dass das Team auf Verbesserungsvorschläge reagiert und Vorschläge der Nutzer bzgl. der Erweiterung der Produkte und Leistungen berücksichtigt. In dem Sinne, freuen wir uns auf die weitere Zusammenarbeit und die Implementierung von Canvas ;).

Inkbanana
Duitsland
2 maanden gebruiken de app
7 december 2021

Yes, it's easy. Still, I do not understand all the positive reviews. I am truly disappointed by this app as Service is beyond unreliable. There was no notification when items went low or out of stock or are even no longer available. We got to know when a customer ordered. Latest issue: an item for an order from yesterday is to be restocked only days after Christmas. My assumption: Shirtigo is not able to deliver reliable print on demand, as they supposedly do not hold any stock. Due to operating on demand themselves, they do not get or share any pre-warning if items are out of stock, which happens a lot. For us this means 100% of products ordered so far were delayed or no longer available - those were not too many, but all different items. I guess you can imagine what an issue this could be for a small store with mainly first time customers atm. Currently looking for a new partner.

feels like yoga
Duitsland
Meer dan een jaar gebruiken de app
Shirtigo GmbH heeft geantwoord 8 december 2021

Hello "feels like yoga" team,

Thanks for the feedback, which we take very seriously!

First of all, I would like to say that we always have all the products in our range on stock. We keep large quantities of every product in our range in accordance with the forecasted demand. Otherwise it would not be possible at all to run a print-on-demand company seriously.

We currently have almost 98 percent of all offered product variants (more than 2000) on stock. Despite the Christmas season, our average production time is 2.3 working days atm.

We are aware that fast delivery times, in addition to very good printing quality and an easy integration, are the most important criteria for our partners. The fact that we receive a lot of positive reviews (not only here on Shopify) is precisely related to the fact that we offer a good POD service, take feedback seriously and are aware of the drivers of success - even if, as in your case, not everything always goes smoothly. I am very sorry about that. But even then, we can communicate together, explain causes of problems and find a better solution for the future. We want to grow together with our partners and continuously improve our service in order to enable shops to offer great products online. That is our main goal!

I checked your 4 orders. In fact, 3 of these orders had an unexpected delivery bottleneck. One product was a discontinued product, the announced delivery of the raw goods for the current order was delayed by 2 weeks ... This is also very annoying for us, but such significant deviations are difficult to anticipate. I agree with you that this can be communicated in a more user-friendly way. We are definitely working on that!

If you are interested, just drop an email to: t.schneider@schneider.de. I am sure that we will convince you of our service like many other shops and we will surely find a solution for the currently order.

Many greetings,
Tim from Shirtigo
(CMO)

25 augustus 2022

Schöne App aber leider viel zu viele Probleme. Zum einen lassen sich plötzlich keine Bestellungen mehr übertragen und auf einmal kann man sich über die App nicht mehr anmelden und einen neuen Shop anbinden. Direkt über das Cockpit geht aber?! Ich verstehe nicht wirklich, warum die Integration sich so schwierig gestaltet.

THE7 RACING
Duitsland
8 maanden gebruiken de app
Shirtigo GmbH heeft geantwoord 25 augustus 2022

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback.
Die von dir beschriebenen Login-Probleme hängen vermutlich mit den Sicherheitseinstellungen deines Browsers zusammen. Weitere Informationen hierzu findest du in folgendem Artikel: https://helpcenter.shirtigo.de/faq/shopify-print-on-demand-plugin/shop/browser-einstellungen-shopify-shirtigo-in-app-integration/

Wir untersuchen aktuell, warum das Problem seit einigen Tagen vermehrt auftritt ohne dass wir Änderungen an unserer App vorgenommen haben.

Bei einem direkten Login über cockpit.shirtigo.com gibt es jedoch keinerlei Einschränkungen der Funktionalität.

Wenn Probleme bei der Übertragung von Bestellungen bestehen, so schickst du am besten eine kurze Mail mit Screenshot der betroffenen Bestellung an tech-support@shirtigo.de.
Technische Anfragen werden in der Regel innerhalb von 12 Stunden bearbeitet.

Viele Grüße
Maria

Bewerkt 23 juli 2020

The app and its functionalities are quite good. Installation is smooth and not invasive. However after 4 months of repeatedly sending important inquieries via message and email to Shirtigo and not getting any response at all (except when we made a phonecall why messages weren't responded an operator told us to be patient and that all emails would be answered within 48 hours -which hadn't happened and didn't happen), and having had to refund 4 orders, we regretfully decided Shirtigo was not a businesspartner -supplier for our company, and removed the app & products altogether.
*Update: after communicating with Shirtigo management we are reinstalling the Shirtigo app and will be placing a few trial-orders to check if & how a mutually successful collaboration can be achieved. We'll update this post as results come out and adjust our rating accordingly.

CHIMPS WORLD
Nederland
Meer dan een jaar gebruiken de app
Shirtigo GmbH heeft geantwoord 20 juli 2020

Hello Chimps World,

Thanks for your feedback!

I am very sorry that you are not satisfied with our service. Obviously there is a problem with our ticket system, so that your emails do not reach us. We attach great importance to responding to our partners (even in Corona times) within 24-48 hours. Please, send me an email directly to t.schneider@shirtigo.de so that I can check the issues regarding your complaint. I am sure that we will find a solution.

Kind regards,
Tim (Co-Founder)

12 juni 2021

Hallo zusammen, ich möchte euch heute meine Erfahrung mit Shirtigo teilen. Ich habe am 10. Mai mehrere Produkte zum Testen bestellt, da ich vom Marketing und den meisten Kundenbewertungen überzeugt wurde. Zudem gefällt mir das Dashboard von Shirtigo, was schnell und einfach zu bedienen- und ein Branding möglich ist. Leider war das auch schon fast alles, was ich positives äußern kann. Ab dem Moment der Testbestellung, war ich sehr unzufrieden. Es waren mehrere Produkte teilweise über eine Woche nicht auf Lager, wodurch meine Bestellung still stand (ich wurde wohlgemerkt im Dashboard darauf hingewiesen). Als die Produkte letztendlich alle bei Shirtigo eigetroffen sind und bedruckt wurden, lagen sie 2 Werktage fertig bedruckt, aber mussten noch Kommissioniert werden. Was die Zeit der Produktions- und Lieferzeit weiter nach hinten verschoben hat. Am 27. Mai wurde meine Testbestellung nun endlich versendet. Abzüglich 2 Feiertage im Mai habe ich 15 Tage auf meine Testbestellung + Lieferzeit warten müssen. Als das Paket dann ankam und ich es geöffnet habe, war alles in einer Plastiktüre verpackt (andere POD Anbieter liefen in Karton). Nicht so schlimm, weil ist ja von Shirtigo transparent angegeben. Das Problem, was ich aber hatte war der enorme Gestank. Ich musste die Produkte nach draußen legen, weil ich sonst Kopfschmerzen bekommen habe. Und nein, es war kein Essiggeruch! Ich habe darüber noch hinweggesehen, da man den Kunden dies vermitteln kann. Nun komme ich aber zum eigentlich größten Problem: Die Druckqualität war auf den Produkten so unterschiedlich, dass man meinen könnte, sie wären teilweise von schlecht und teilweise von gut eingestellten Druckern bedruckt worden. Auf einzelnen Produkten war der Druck sehr blass - auch nach dem waschen. Die Farbe der Drucke, obwohl es sich jeweils um den gleichen Farcode handelte, haben sich von der Helligkeit und Intensität stark unterschieden. Bei einem Produkt (Basic Organic Hoodie) war der Druck sehr rissig und insgesamt sah er aus als wäre an der Menge der Farbe gespart worden. Dies habe ich mit Bilder dem Support belegen können. Die Begründung vom Support war original: „Leider ist das Druckbild im Digitaldruck stark abhängig von den gewählten Textilien, T-Shirts aufgrund Ihrer Oberfläche die beste Basis bieten.
Hoodies haben in der Regel eine gröbere Struktur, weswegen die Tinte in die kleinen Zwischenräume zwischen des Faser einsickert und diese kleinen Risse und Löcher bilden. Diese sind normal und stellen keinen Qualitätsmangel dar, da es sich um eine produktionstechnische Besonderheit des Digitaldrucks handelt.
Also sinngemäß der Druck auf einem Hoodie nicht gut genug hält. - ich habe dann noch eine Link bekommen, wo ich dies auf deren Homepage nachlesen kann. Gut rausgeredet, aber nicht kundenfreundlich. Ich habe 2 weitere POD Anbieter getestet und in beiden Fällen waren die Hoodies gleichmäßig und ohne Risse bedruckt worden. Shirtigo versucht scheinbar das Problem klein zu reden und hat mir keine andere Lösung hinsichtlich "Neuproduktion um den Fehler zu beheben" oder das "Geld aus Kulanz zurück zu zahlen", angeboten. Letztendlich habe ich Lehrgeld bezahlt und weiß, dass ich mit Shirtigo alleine aus diesem Grund schon nicht zusammen arbeiten möchte. Stellt man sich mal vor, was ist, wenn ein Kunde eine Reklamation stellt, die Shirtigo verschuldet. Dies wäre gerade für Neulinge finanziell und aus Marketingzwecken sehr schädigend – branding hin oder her. Ich habe mit dieser Bewertung extra gewartet, bis die Hoodies anderer PoD-Anbieter angekommen sind und kann nun mit gutem Gewissen eine Einschätzung bezüglich der Reklamationsabwendung vom Shirtigo-Support abgeben.
Zusammengefasst: ...Produkte nicht auf Lager gehabt (nicht so schlimm, da kommuniziert) - Produktionszeit trotzdem auch nach Druck langsam - 17 Tage (inkl. 2 Feiertage) + Lieferzeit (positiv: Tracking)
...Druckqualität nicht einheitlich. Schwankungen innerhalb einer Bestellung schon do groß, dass man in seinem eigenen Shop kein Marketing hinsichtlich "Qualität" betreiben könnte.
...Kundensupport wendet Reklamation ab - keine Lösung für einen potenziellen neuen Kunden vorgeschlagen, die alle Beteiligten zufrieden stellen könnte. Übrigens Shirtigo hat von den Standard Organic Basic Hoodies ein falsches Bild im Dashboard (die Kurdeln haben KEIN Metallende, auf dem bild aber zu sehen – die Beschreibung ist aber richtig trotzdem irreführend) Ich will hiermit nicht sagen, dass andere PoD-Anbieter keine Fehler machen und generell gesehen können Fehler auch passieren. Grundsätzlich hat Shirtigo die Mittel guten Druck abzuliefern, da es auf einem Produkt auch überragend umgesetzt wurde. Aber die Art und Weise, wie ich bei anderen Anbietern behandelt wurde, die selbst kleinere Probleme ohne Probleme behoben haben, lässt mich zweifeln, ob bei Shirtigo Kundenzufriedenheit groß geschrieben wird. Zudem sind mir die Schwankungen leider zu groß

Smelo Family
Duitsland
5 maanden gebruiken de app
Shirtigo GmbH heeft geantwoord 15 juni 2021

Hallo Smelo Family,

danke für dein Feedback. Sei versichert - wir nehmen dies äußerst ernst, denn Kundenzufriedenheit hat bei uns anders als du vermutest höchste Priorität!

Leider können wir deinen Ausführungen keine Bestellung zuordnen. Gerne würde ich genau prüfen, wie ist zu deiner negativen Erfahrung mit unserem Service gekommen ist.

Bitte schreib mir eine Mail an t.schneider@shirtigo.de mit deinem Benutzernamen und der problematischen Bestellung. Ich bin mir sicher wir finden eine Lösung!

Viele Grüße
Tim von Shirtigo
(Co-Founder)

Bewerkt 23 mei 2020

Wir haben damals über Shirtigo angefangen. Anfangs waren wir sehr zufrieden mit den Drucken und der Qualität und den Lieferzeiten. Doch dann ab Januar fing es an. Zunächst sind die Drucke in der Qualität zu 80% einfach schlecht. Man muss aber sagen, dass der Kundensupport sehr nett ist und einem dann auch Nachdrucke gratis anbietet. Das Problem ist nur: teilweise waren die Nachdrucke so schlecht, dass man nichtmal mehr erkannt hat, dass das unser Logo war. Die Tine war verwischt, das Logo verzerrt und die höhen der Drucke haben teilweise unterschiede von bis zu 10cm. Das heißt das eine mal ist der Druck fast direkt am Hals und das andere mal unter der Brust. Daher ist Shirtigo vielleicht für den Anfang okay, aber wenn man wirklich durchgehend gute Qualtität will und eine Marke aufbauen will, ist Shirtigo leider nicht zu empfehlen. Weitere Punkt sind: Die Lieferzeiten für teilweise nur 1 T-Shirt sind insgesamt 7-10 Tage. Dann sind teilweise die Produktionszeiten für nur 2 Pullover und 2 T-Shirts bis zu 15 Tage... Dann haben wir Hangtags verwendndet und alles zugeschickt, dann wurden diese doch wirklich bei der erste Bestellung damit einfach nur reingelegt und nicht angebunden. Wir haben dann netterweise vom Support einen Gutschein für 10€ bekommen, doch dieser war leider nicht gültig.
Dann die Kleidung selber: der Hersteller den wir verwenden haben (Stanley/Stella) ist einfach super, doch leider gibt Shirtigo nicht die Namen der Internenen Kleidung an, also die Art des Schnitts damit, sondern einfach nur "Organic Hoodie". So kommt es, dass wir insgesamt jedes mal für den gleichen Preis (dazu später mehr) 4 verschiedene arten an Hoodies bekommen haben! Alle haben einen unterschiedlichen Schnitt und Stil. Daher vollkommen unbrauchbar damit eine Marke aufbauen zu wollen bei so viel willkür.
Zu den Preisen: diese sind sehr pauschal und durch die Variationen wird man oft um 2-4€ mehr erleichtert für weniger. Das heißt: der Hoodie Cruiser z.B. wird uns abgerechnet für 23,5€ aber der Drummer (welcher bei Stanley/Stella circa 2-4€ billiger ist) wird einem geliefert. Auf die Nachfrage ob wir das Geld zuruückbekommen würden gab es bis heute keine Antwort.
Wie gesagt: der Kundenservice ist sehr nett und toll, aber Produktion macht in fast 90% der Fälle Fehler.
Wir haben nun den Anbieter gewechselt und dieser ist einfach nur unglaublich gut. Schnellere Lieferzeiten, vieeel bessere Qualität und vorallem viel solidere Ergebnisse und keine Schwankungen mehr und das wichtigste für uns: sehr viel mehr auswahl für St/St wo es endlich direkt nach dem Schnitt/Namen der Kleidung geht und nichts mehr pauschal ist.

UPDATE:
Nun haben wir einen neuen POD Dienstleister ausprobiert und das Ergebnis ist wirklich sehr viel besser. Zum Vergleich:
Bei Shirtigo große Bestellung für Shootings 15 Stück - hat 8 Werktage für die Produktion gedauert und wir brauchten zu der Bestellung einen Nachdruck.
Bei dem neuen Diensleister 22 Stück bestellt: in nur 5 Werktagen fertig produziert und direkt versendet also in nur 6 Tagen direkt bei uns. Die Qualität ist um ein vielfaches besser! Die Auswahl der Farben + der Schnitte etc. ist um sovieles höher (circa das 20-30 Fache).
Also man sieht es geht auch besser und es liegt nicht an dem Druckverfahren.

Lilly&Valentin
Duitsland
5 maanden gebruiken de app
Shirtigo GmbH heeft geantwoord 6 mei 2020

Hallo Lilly&Valentin,

schade, dass ihr eine schlechte Erfahrung mit unserem Service gemacht habt.

Wir nehmen eure Kritik sehr ernst und geben täglich unser Bestes, um Fehler nachhaltig zu korrigieren und die entsprechenden Prozesse zu optimieren. Sollte mal etwas schief gehen wie im Falle der Hangtags, sind wir – wie ihr auch schon festgestellt habt – stets bemüht eine zufriedenstellende Lösung zu finden, immer mit dem Ziel eine langfristige Partnerschaft aufzubauen. Es tut mir sehr leid, dass uns dies in eurem Fall nicht gelungen ist.

Gerne nehme ich zu euren Kritikpunkten Stellung:

Wir haben bereits tausende Kunden, die das Shirtigo Cockpit nutzen und teilweise hunderte Produkte am Tag bedrucken lassen. Eine Fehlerquote von 90 Prozent, können wir uns da nicht erlauben. Bezüglich der Druckqualität erhalten wir sehr gutes Feedback. Gerne prüfe ich aber eure Reklamationen, um einmal genauer zu analysieren, weshalb dies bei euch nicht zutrifft. Bei der Produktion benötigen wir aktuell in der Tat etwas länger aufgrund der widrigen Umstände und den dadurch bedingten Hygiene-Anforderungen und Verzögerungen bei der Zustellung der Lagerware von Organic Produkten. Sicherlich gibt es durch eine unglückliche Aneinanderreihung von Problem auch mal Ausreißer bei der Produktionszeit von Großbestellungen, in der Regel benötigt es aber nicht mehr als 3 Tage Werktage bis zum Versand.

Im Falle des Organic-Hoodies ist es so, dass das von uns verwendete Produkt ausgelaufen ist und der Sortimentswechsel noch aussteht. Kommt es zu einem Lieferengpass möchte ich ausdrücklich betonen, dass wir nur gleich- oder sogar höherwertige Produkte als Alternative nutzen. Wir erleichtern damit nur unsere Geldbörse. 😉

Wir wünschen euch für die Zukunft viel Erfolg mit eurem Fashion-Label. Vielleicht gebt ihr uns in der Zukunft nochmals die Chance euch von unserem Service zu überzeugen. Bitte haltet auch nochmals Rücksprache wegen des Gutscheins mit unserem Support.

Viele Grüße
Tim von Shirtigo

7 juli 2020

Absolute Katastrophe! Shirtigo schreibt von einer Lieferzeit von 3-5 Werktagen, in der Regel sind es aber 14 Werktage. Ich hab nur Probleme mit diesem Unternehmen und empfehle jedem, einen anderen POD Dienstleister zu suchen.

Pilotenstore
Duitsland
4 maanden gebruiken de app
Bewerkt 27 juni 2022

Mainly for the German market, but hope they translate their system to English soon. Their system is the best.

Cibasti
Zweden
5 maanden gebruiken de app
Bewerkt 23 januari 2020

Ich muss mich meinem Vorredner maitasuna.shop leider anschliessen, vor allem was die Lieferzeiten betrifft. Meine schnellste Bestellung bisher hat 10 Tage gedauert, meine Langsamste wurde am 30.11 aufgegeben und das letzte Teil aus meiner Bestellung wurde Gestern (22.01.19- also 52 Tage später) zum Versand freigegeben. Die Waren sind deswegen zum Bedauern meines Kunden auch nicht für Weihnachten ankommen obwohl er weit im voraus bestellt hat und mit gesagt wurde dass sie vorraussichtlich am 17.12.19 rausgehen würde.

Als Grund gab Shirtigo im November den Umzug in grössere Hallen an, das habe ich auch geschluckt, nur statt besser wurden die Wartenzeiten über Weihnachten sogar erheblich länger. Sie behaupteten fürs Weihnachtsgeschäft wären sie vorbereitet, nur sehe ich davon nix. Es war noch chaotischer und langsamer als es im November war. Ich habe meine Shop Anfang November gestartet und bin wohl im schlechstesten Moment zu Shirtigo gestossen. Für meinen Shop ist das ein riesen Disaster! Für mich siehts so aus als ob durch den Umzug eine längere Warteschlange entstanden ist die durch das Weihnachsgeschäft noch mal um das vielfaches länger wurde.

Davon abgesehen hat es 3 Wochen gedauert bis ALLE Bestellungen die am 16.12 ausgeführt wurden ausgeliefert wurden. Shirtigo hat sie während 2 Wochen wegen der weihnachtlichen überforderung nicht mal zur Produktion freigegeben.

Emailservice (shirtigo cockpit) ist nett, professionnel und manchmal auch schnell und hilfreich, aber sie ignorieren auch mal Emails über Tage (vermutlich weil sie in dem Moment keine zufriedenstellende Antwort geben können). Manchmal habe ich mehre Emailkonversationen mit ihnen und die neusten Email werden vor den alten abgearbeitet. Es gibt also keine chronologische Reihenfolge, sie suchen sich aus auf was sie antworten und was sie bis auf weiteres ignorieren. Es wirkt also willkürlich.

Shirtigo Cockpit Tech Emailsupport ist nicht zuverlässig. Warte jetzt seit 2 Monaten und 3 Folgeemails darauf dass sie mir eine einfache Frage beantworten, wie ist diese Versandformel denn nun Jungs?

Telefonservice war über die Weihnachtszeit oft nicht erreichbar...

Die Qualität der T-Shirts ist super!IIch glaube was das betrifft und Qualitätsprüfungen geben sie sich echt viel Mühe, ist aber alles sinnlos wenn sie durch ihre langsamen Produktionszeiten und mangelhaften Support meine Kunden und mich unzufrieden stellen!

Im Gegensatz zu meinem Vorredner bin ich aber der Meinung dass die Qualität der App für Leute die viel hochladen mehr oder weniger zufriedenstellend ist, aber die von maitasuna.shop hervorgehobenen Defizite sind grundsätzlich korrekt. Beschreibungen und alle Details müssen nachhaltig über CSV abgearbeitet werden und man kann ein Produkt auch nicht mehr nachträglich ändern. Man ist gezwungen es wieder neu hochzuladen, grosses Defizit!

Was ich noch hinzufügen möchte ist dass sie im Gegensatz zu Spreadshirt oder Shirtee so weit ich dass beurteilen kann nie Rabattaktionen anbieten die man an den Endkunden weitergeben könnte (zB 20% DIscount über Weihnachtszeit). Das schränkt den Rabattspielraum natürlich erheblich ein.
Den einzigen Rabatt den man bei ihnen bekommt ist Mengenrabatt ab 100 verkauften Shirts im Monat. Dann kann ein Shirt mal 60C bis 1.20 Euro das Stück weniger kosten. Für Startups die erst mal anfangen sich eine Kundenbasis aufzubauen also eher unattraktiv. Im Grossen und Ganzen finde ich die Produkte (und den Versand) zu teuer, gerade durch das Fehlen von Rabattaktionen.

Also als Zusammenfassung würde ich sagen: App gut, Qualität der Textilien gut, Service und Produktionszeiten über die Weihnachtszeit unzumutbar doch jetzt wieder besser...es bleibt aber viel Raum nach oben!

Roudbreck
Luxemburg
4 maanden gebruiken de app
Shirtigo GmbH heeft geantwoord 30 december 2019

Hallo Roudbreck,

danke für dein Feedback.

Wir können deinen Ärger verstehen! Ich möchte hier auch nicht auf jeden von dir genannten Punkt im Detail eingehen und stattdessen vorschlagen, dass wir (sofern du Interesse hast) einen Telefontermin vereinbaren. Wende dich dazu bitte an sales@shirtigo.de. Wir würden uns darüber sehr freuen!

Zu deinem Kritikpunkt "Umzug vor dem Weihnachtsgeschäft" sei nur soviel gesagt, dass es oftmals auch externe Faktoren gibt, die ein schnelles Handeln erforderlich machen. Unabhängig davon ist die Vor-Weihnachtszeit von einem massiv erhöhten Bestellvolumen geprägt in der viele unerwartete Dinge passieren, die im Vorfeld nicht immer einplanbar sind. Das ist auch bei anderen Anbietern so.

Ich bin mir sicher, wir finden eine Lösung und hoffe, dass du uns eine weitere Chance gibst dich von unseren Leistungen zu überzeugen!

Die Produktionszeiten werden sich im Laufe des Januar natürlich auch wieder normalisieren.

Viele Grüße
Tim von Shirtigo