Shop Secure , 121 recensioni

Valutazione complessiva
3,5
Numero di recensioni per livello
  • Il 60% delle recensioni ha 5 stelle
  • Il 12% delle recensioni ha 4 stelle
  • Il 8% delle recensioni ha 3 stelle
  • Il 4% delle recensioni ha 2 stelle
  • Il 16% delle recensioni ha 1 stelle
22 ottobre 2023

Signed up for the $9 plan worked for about a month, now just the dreaded 404 page, but the $9 debit from our account works fine.

BULK SERUMS
Stati Uniti
Circa 4 anni di utilizzo dell’app
29 gennaio 2024

perfect

Djurens Drömmar
Svezia
3 giorni di utilizzo dell’app
20 novembre 2023

Olá eu não quero mais esse aplicativo ele está causando horrores na minha loja, algumas pessoas do meu país não estão conseguindo acessar a loja, e eu também não consigo acessar a minha loja. Aparece um aviso que foi bloqueado pelo chop secure. Preciso que cancelem esse aplicativo quero que cancelem toddos os meus dados desse aplicativo.

Onlinestore
Brasile
Circa un mese di utilizzo dell’app
3 novembre 2023

apps working well i just install and add product setup

delicious design Store
Regno Unito
3 mesi di utilizzo dell’app
5 ottobre 2023

It stopped working, support doesn't respond, now I am afraid to remove it, because someone posted a review that it broke their store. Oh no! I need to remove it too, because it doesn't work and nobody responds.

Bridal Store Jewelry
Stati Uniti
Oltre 3 anni di utilizzo dell’app
Data modifica: 5 ottobre 2023

Once upon a time, it worked fine and they responded to a support request.

Now, finding out by surprise, our website which supposedly blocked China is fully open to China. Nobody answers emails or web support requests.

In addition, after removing the app, there is still a lot of code left on the website that is causing performance issues.

Rhinestone Jewelry Corporation
Stati Uniti
Quasi 4 anni di utilizzo dell’app
10 ottobre 2023

top de mais

TÁ GOSTANDO ?
Brasile
3 mesi di utilizzo dell’app
15 settembre 2023

I removed this add and its code is still showing on my store and it’s causing errors in my merchant center, etc. can’t get a response from support

Highland Archive
Stati Uniti
Circa 2 mesi di utilizzo dell’app
26 settembre 2023

i like the scammers can't copy my page!

I-SHOP ONLINE
Stati Uniti
7 giorni di utilizzo dell’app
20 settembre 2023

Excelente aplicativo, super recomendo

Furacão Shop
Brasile
Circa 14 ore di utilizzo dell’app