Recensioni (124)

Valutazione complessiva
3,7
Numero di recensioni per livello
  • Il 61% delle recensioni ha 5 stelle
  • Il 11% delle recensioni ha 4 stelle
  • Il 8% delle recensioni ha 3 stelle
  • Il 4% delle recensioni ha 2 stelle
  • Il 15% delle recensioni ha 1 stelle
21 aprile 2019

Free right click disable for my store is worth 5 stars without even getting into anything else the app can do.

DeltaDancewear
Stati Uniti
8 mesi di utilizzo dell’app
10 marzo 2023

Super prático de usar, com apenas um click eu ja consegui proteger a minha loja de cópias. Fiquei bastante satisfeito.

Loja Tagus
Brasile
8 mesi di utilizzo dell’app
Eggflow ha risposto 11 marzo 2023

Muito obrigado pelo seu comentário positivo e pela classificação de 5⭐! É ótimo saber que você achou o Shop Secure fácil de usar e que conseguiu proteger sua loja de cópias com apenas um clique. Sua satisfação é nossa prioridade, e ficamos felizes que o Shop Secure tenha atendido às suas expectativas. Obrigado por escolher o Shop Secure e esperamos continuar sendo úteis para você! 🙌

8 dicembre 2018

This application is very good to help me from Spy from unfair competition.
Recommend this app!!!!.

Chadiny
Thailandia
7 mesi di utilizzo dell’app
10 ottobre 2023

top de mais

TÁ GOSTANDO ?
Brasile
3 mesi di utilizzo dell’app
20 agosto 2018

Pretty straight-forward to use and useful. Would recommend.

Braggy Bags
Regno Unito
7 mesi di utilizzo dell’app
10 settembre 2019

Leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeegal!

otseiword
Brasile
6 mesi di utilizzo dell’app
Eggflow ha risposto 13 settembre 2019

Hi there,

Thank you for choosing us. That makes us happy to hear.

Your feedback helps us improve our products and services better.
I hope that you will have more wonderful experiences next time.

Please contact us via our live chat or at felicia@eggflow.com so we can offer our support should you need it.

Good luck with your business!
Eggflow Support Team

11 febbraio 2019

I like that it blocks people from other countries right away. I get many visitor from different countries where I do not ship.

Shop N Journey
Stati Uniti
6 mesi di utilizzo dell’app
5 giugno 2022

usei esse app e gostei bastante realmente ajuda muito a proteger nossa loja contra plágios e pessoas copiando nossa copy

Casa e descontos
Brasile
5 mesi di utilizzo dell’app
Eggflow ha risposto 6 giugno 2022

Obrigado por sua avaliação!

13 agosto 2019

Ótima ideia, nos proteger contra "espertinhos" foi uma carta na manga!

Mister Scissor
Brasile
3 mesi di utilizzo dell’app
Eggflow ha risposto 13 agosto 2019

Olá,

Obrigado por nos escolher. Isso nos deixa felizes em ouvir.

Seu feedback nos ajuda a melhorar nossos produtos e serviços.
Espero que você tenha experiências maravilhosas na próxima vez.

Entre em contato conosco através do nosso chat ao vivo ou pelo e-mail felicia@eggflow.com para que possamos oferecer nosso suporte caso você precise.

Boa sorte com o seu negócio!
Equipe de Suporte Eggflow

Data modifica: 28 agosto 2022

App works great. I love working with Felicia. She definitely went out of her way to help me by setting up the proper code for my custom theme. I love her detailed explanations, she tries to explain the coding process in layman's terms.

World_of_Dance_Shoes
Vietnam
3 mesi di utilizzo dell’app
Eggflow ha risposto 31 agosto 2022

Thank you for your feedback.

We hope that the app will be more useful for your business the next time. Also, we will improve the app better in the future.

Feel free to let us know if you need any assistance or information via live chat or email ( felicia@eggflow.com).

Good luck with your business!

Eggflow Support Team.