Recensioni (124)

Valutazione complessiva
3,7
Numero di recensioni per livello
  • Il 61% delle recensioni ha 5 stelle
  • Il 11% delle recensioni ha 4 stelle
  • Il 8% delle recensioni ha 3 stelle
  • Il 4% delle recensioni ha 2 stelle
  • Il 15% delle recensioni ha 1 stelle
1 maggio 2018

ABSOLUTELY LOVE THIS APP. I HAVE BEEN ABLE TO DISABLE RIGHT CLICK AND COPY OF MY IMAGES AND TEXT FOR FREE. INCLUDING MOBILE FREINDLY. I HAD A QUESTION AND CONTACTED THE CUSTOMER SERVICE VIA CHAT AND THEY ANSWERED IMMEDIATELY. VERY FRIENDLY AND HELPFUL. THANK YOU FOR A FABULOUS APP!

My Purrfect Cat Store
Australia
Circa 4 ore di utilizzo dell’app
Data modifica: 17 agosto 2019

Gostei muito do aplicativo pois nos esforçamos bastante para fazer a página do produto, e fica difícil de outras pessoas pegar as mesmas informações. Gostei mais ainda por ter a opção de gratuito.

Cantinho Especial
Brasile
Circa 3 ore di utilizzo dell’app
Eggflow ha risposto 18 agosto 2019

Olá,

Obrigado por nos escolher. Isso nos deixa felizes em ouvir.

Seu feedback nos ajuda a melhorar nossos produtos e serviços.
Espero que você tenha experiências maravilhosas na próxima vez.

Entre em contato conosco através do nosso chat ao vivo ou pelo e-mail felicia@eggflow.com para que possamos oferecer nosso suporte caso você precise.

Boa sorte com o seu negócio!
Equipe de Suporte Eggflow

9 luglio 2019

top muito bom app gostei muito recomendo para todos que usam shopify obrigadooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

Play Gold
Brasile
Circa 2 ore di utilizzo dell’app
Eggflow ha risposto 9 luglio 2019

Olá,

Obrigado por nos escolher. Isso nos deixa felizes em ouvir.

Seu feedback nos ajuda a melhorar nossos produtos e serviços.
Espero que você tenha experiências maravilhosas na próxima vez.

Caso necessite de mais informações, não hesite em nos contatar através de serviço de chat ou e-mail.

Tenha um bom dia e boa sorte com o seu negócio!
Equipe de Suporte Eggflow

Data modifica: 17 novembre 2021

Rodrigo Oliver
ótimo aplicativo estou muito contente por usar e muito seguro e fácil de configurar muito bom mesmo

criativewhiz
Brasile
27 minuti di utilizzo dell’app
19 maggio 2020

Right now on trail basis testing it out. Will update review when we test how effective the services are.

Titan International Knive
Stati Uniti
27 minuti di utilizzo dell’app
Eggflow ha risposto 20 maggio 2020

Hi there,

Thank you for your feedback.

We hope that you will have wonderful experiences and new reviews in the future.

Please contact us if you need any assistance or information via live chat or email ( felicia@eggflow.com)

Have a lovely day!
Felicia | Eggflow Support Team.

Data modifica: 11 luglio 2019

Eu adorei o app, me traz mais segurança e mais autenticidade pois, outros usuários não conseguem copiar minhas estrategias.

Shoplinie
Brasile
14 minuti di utilizzo dell’app
Eggflow ha risposto 11 luglio 2019

Olá,

Obrigado por nos escolher. Estamos contentes por podermos ajudar.

Seu feedback nos ajuda a melhorar nossos produtos e serviços. Além disso, poderíamos trazer muitos benefícios aos usuários.

Caso necessite de mais informações, não hesite em nos contatar através de serviço de chat ou e-mail.

Tenha um bom dia e boa sorte com sua loja!
Equipe de Suporte Eggflow