Recensioni (43)

Valutazione complessiva
3,1
Numero di recensioni per livello
  • Il 58% delle recensioni ha 5 stelle
  • Il 12% delle recensioni ha 4 stelle
  • Il 12% delle recensioni ha 3 stelle
  • Il 5% delle recensioni ha 2 stelle
  • Il 14% delle recensioni ha 1 stelle
14 luglio 2022

Tenemos varios años ya usando esta aplicación, es una plataforma estable y con precios competitivos.

Tienda Naturista Pronapresa
Messico
12 mesi di utilizzo dell’app
27 luglio 2022

Usamos esta aplicación para la gestión de envíos y es una maravilla. Facilita la generación de guías sin tener que capturar los datos y cuentan con los mejores precios que he encontrado. Si desean crear su cuenta les dejo el siguiente código para obtener beneficios al registrarse: ED6117

Vapeman Mexico
Messico
11 mesi di utilizzo dell’app
15 luglio 2022

Hemos ocupado esta app para los envíos de paquetes en México y nos encanta, la atención es personalizada y muy buena, los precios son mejores que ir directo a paqueterías y la plataforma es muy fácil de utilizar

Farmaciastlx
Messico
10 mesi di utilizzo dell’app
27 settembre 2021

Excelente aplicación, gran servicio. Me ha ayudado mucho para sincronizar mis envíos, y poder ofrecer distintas variantes a mis clientes.

EMPAQUE
Messico
10 mesi di utilizzo dell’app
14 luglio 2022

Me encanta!! Es super fácil de usar, buenas tarifas y excelente atención a cliente. Probe otras pero esta fue la que más me gustó.

Mantarraya
Messico
9 mesi di utilizzo dell’app
10 maggio 2022

Muy buena app, muy facil hacer tus envios y super atentos cuando sucede algun incoveniente. Excelente servicio

JEIMAT
Messico
7 mesi di utilizzo dell’app
20 giugno 2022

La aplicación se maneja de forma clara, se facturas, recolecta, recargas, generas tus guía rápido. Los precios son competitivos

Sisucosmetics
Messico
4 mesi di utilizzo dell’app
14 luglio 2022

Es muy fácil utilizar Skydropx ... puedes guardar las ubicaciones de tus clientes lo que realizar es guías es súper rápido, el solicitar la recolección es súper fácil ... Lo recomiendo ampliamente

LuxuryPaws
Messico
4 mesi di utilizzo dell’app
6 maggio 2022

La plataforma es muy intuitiva, fácil de manejar. Mi asesor es muy atenta y todo ha salido muy bien con los envíos. Lo recomiendo!

KAYETO
Messico
3 mesi di utilizzo dell’app
2 dicembre 2022

Llevo años utilizando los servicios de SkydropX y me encantan. Recién me mudé a Shopify y es una maravilla la app de SkydropX, agiliza muchísimo el trabajo.

Polo&Storch
Messico
2 mesi di utilizzo dell’app