Uplinkly Sticky Cart , 209 recensies

Algemene beoordeling
4,6
Cijfers per recensieniveau
  • 94% recensies zijn 5 sterren
  • 1% recensies zijn 4 sterren
  • 1% recensies zijn 3 sterren
  • 0% recensies zijn 2 sterren
  • 4% recensies zijn 1 sterren
18 januari 2024

Very easy to use and great customer service

JewelSounds
Nederland
Ongeveer 2 maanden gebruiken de app
21 januari 2024

They payout a Nine dollars ($9) in my card without permission, so guys be aware this app

Bilis
Somalië
8 dagen gebruiken de app
Bewerkt 23 september 2018

Nice App. Does exactly what it should! Recommended to boost sales! And what's more is that it is very easy to install..as easy as 1-2-3

ButcherShop.ae
Verenigde Arabische Emiraten
Bijna 5 jaar gebruiken de app
Bewerkt 14 september 2019

Great app, very easy to install and use. Customization is also very straight forward. No hassling to upgrade. I definitely recommend this app for any shop that needs a sticky add to cart.

WoodenGoods Co
Canada
Meer dan 4 jaar gebruiken de app
9 juli 2019

The idea was to get more sales and that is what the app has done. And all this without slowing my site down!

Slimmer You
Duitsland
Meer dan 3 jaar gebruiken de app
8 januari 2019

Amazing app, works as described. Great customer support, Kelly & Michael helped tweak the button to my store during the festive season. Thumbs up & keep up the good work!

Recommend this app!

Маунтин Хоум
Verenigde Staten
Bijna 3 jaar gebruiken de app
27 november 2018

I can't change the background color of text. If you can tell me, I may consider to change the review.

Tumao
China
Bijna 3 jaar gebruiken de app
6 oktober 2020

Bonjours à tous je viens d'installer cette APP Elle est très facile à utiliser.Pour commencer,elle s'ajuste automatiquement aux couleur de votre boutique j'ai trouvé ça génial par ce que ma boutique a des couleurs assez foncer et j'pensais que j'étais pour passer plusieurs heures à l'ajuster. Heureusement,ça n'a pas été le cas et j'en suis très heureux. J'ai l'applis gratuite me conviens très bien pour le moment et j'ai été surpris.Je vais passer au forfait payant plus tard car elle offre plus d'options et c'est aussi très intéressent pour pousser nos ventes aux maximums C'est toujours bien de s'améliorer Ça incite nos clients à acheter et à parler de notre boutique à leur poches. On peut placer le "Ajouter au panier" en haut ou en bas de notre page de vente et ils offre aussi l'option de l'avoir sur toute les pages.Vous pourrez faire Rebondir,Élastique,Impulsion,Secouer ou simplement le garder au bas de la page sans aucun effets L'app fonction sur l'ordinateur,le Portable,les cellulaires et les Tablettes. Il y a d'autres options intéressantes que je vais explorer plus tard car je crois que ceux-ci fonctionne avec un plan payant L'option gratuite vous aidera à inciter le client à mettre aux panier plus d'objets que si vous n'utiliseriez pas cette App Je crois que ça vaut la peine d'essayer l'app gratuit et de vous faire votre propre opinion.De toute façon vous pourrez la retirer quand vous le voudrez Bonne chance et bonne continuation votre projet.

MustangShop fx
Canada
Bijna 3 jaar gebruiken de app
Uplinkly heeft geantwoord 21 oktober 2020

Great to hear it integrated with your design perfectly without any hassle. So glad it's also generating more $ sales for you. All the best and thank you so much for your feedback!

Génial de l'entendre parfaitement intégré à votre design sans aucun tracas. Je suis ravi que cela génère également plus de ventes pour vous. Bonne chance et merci beaucoup pour vos commentaires!

26 november 2019

good app. I love it, easy to install, easy to use. doesnt slow down the site. Easy to use. Thank you.

CasePh
Filipijnen
Meer dan 2 jaar gebruiken de app
8 november 2018

Super easy to use and works great! Fantastic app especially considering it is free! Thanks gang!!!!!!

Show Us Your Shirt
Verenigde Staten
Meer dan 2 jaar gebruiken de app