Avaliações (163)

Avaliação geral
4,3
Pontuação por nível de classificação
  • 68% das classificações são de 5 estrelas
  • 9% das classificações são de 4 estrelas
  • 6% das classificações são de 3 estrelas
  • 2% das classificações são de 2 estrelas
  • 15% das classificações são de 1 estrelas
6 de maio de 2024

Application does exactly what it describes.

Plus I wanted to make an edit I couldn't find, and after reaching out on a Sunday, I was contacted first thing in the morning. And the Email conversation was pretty much a live chat. +5 stars

I was helped by Emma :) Thanks again.

Refined Lace
Países Baixos
27 days usando a aplicação
3 de junho de 2024

Good customer support experience, I connect with Emma, they will reslove my issue with in seconds.

TheEpicBazzar
Índia
4 days usando a aplicação
11 de abril de 2024

Great app, totally free and does its work. Thank you Globo!

My Pet Canvas
Itália
3 months usando a aplicação
11 de junho de 2024

Je tiens à exprimer ma profonde gratitude pour l'aide précieuse d'Emma lors de la configuration de l'application Globo Sticky Add To Cart. Dès le premier contact, Emma a fait preuve d'un professionnalisme remarquable et d'une connaissance approfondie du produit. Elle a su répondre à toutes mes questions avec clarté et patience, rendant le processus de configuration fluide et sans stress.

Emma a non seulement résolu mes préoccupations techniques avec efficacité, mais elle a également partagé des conseils pratiques pour optimiser l'utilisation de l'application. Sa courtoisie et son dévouement à offrir un service de qualité m'ont véritablement impressionné.

Grâce à l'assistance exceptionnelle d'Emma, mon expérience avec l'application Globo Sticky Add To Cart a été grandement améliorée. Je recommande vivement ses services à quiconque cherche une assistance professionnelle et compétente.

Merci encore, Emma, pour votre aide précieuse !

SmartParents
França
16 days usando a aplicação
8 de março de 2024

Very good application allowing me to stick a bar with the addition to the basket as soon as the customer passes the 1st button.
Customer service is great! I had a display problem and they solved it in the best possible way.
Thanks you Helen ❤️
I totally recommend

InnovatiHome
França
3 months usando a aplicação
22 de maio de 2024

Ottima applicazione.

Support preciso, veloce e puntuale. Uso l'app su uno store multilingua

Smarties.bio
Itália
Over 1 year usando a aplicação
30 de maio de 2024

good service

Shall We
Índia
About 1 month usando a aplicação
20 de abril de 2024

Great app and great support.

The Banyan Tee
Índia
2 months usando a aplicação
18 de abril de 2024

very good service

Velvissa
Estados Unidos
16 minutes usando a aplicação
22 de fevereiro de 2024

Great and quick support!

Lili's Closet
Bélgica
5 days usando a aplicação