Swiss Post Label Printer

Swiss Post Label Printer

Built for Shopify

Recensies (29)

Algemene beoordeling
5
Cijfers per recensieniveau
  • 97% recensies zijn 5 sterren
  • 3% recensies zijn 4 sterren
  • 0% recensies zijn 3 sterren
  • 0% recensies zijn 2 sterren
  • 0% recensies zijn 1 sterren
30 juni 2024

Hervorragende App, Support Top, funktioniert einwandfrei. Sehr zu empfehlen!

tennisvibe
Zwitserland
Meer dan 2 jaar gebruiken de app
22 februari 2024

Sehr gute App - einfach zu bedienen, funktioniert einwandfrei. Toller Support.

Heimat
Zwitserland
Ongeveer een jaar gebruiken de app
30 maart 2022

Super tolle App!
Seit Monaten benutze ich die App und bin sehr zufrieden.
SWISS POST Label PRINTER ist einfach zu Bedienen und man spart extrem viel Zeit.
Grosses Kompliment an die Entwickler der App!

MYTO.
Zwitserland
Meer dan 5 jaar gebruiken de app
11 november 2019

Diese App funktioniert einwandfrei und erspart jeden Tag eine Menge Zeit! Sie ist jeden Franken wert.

HappyCurls SNC
Zwitserland
Ongeveer 5 jaar gebruiken de app
2 februari 2021

Super App und schneller sympathischer Support. Ich hoffe, dass bald weitere Features kommen (A-Post Plus und internationaler Versand).

lalalulu
Zwitserland
Meer dan 3 jaar gebruiken de app
TFTW GmbH heeft geantwoord 2 februari 2021

Danke für dein Feedback, freut uns sehr!! A-Post Plus kannst du bereits mit der App nutzen, du musst dafür nur die Frankierlizenz A-Post Plus für den Webservice Barcode von der Post aktivieren lassen.

Liebe Grüsse

26 februari 2020

Grossartig - perfekte App für den Schweizer Markt. Einziger Wehrmutstropfen - man kann keine Retourenetiketten drucken (oder ich hab nicht rausgefunden wie :-) )

Gambur
Zwitserland
Ongeveer 3 jaar gebruiken de app
3 april 2023

Wir sind richtig happy mit der App, die erleichtert unser Arbeiten richtig wirksam und das können wir wärmstens weiterempfehlen.

Ani-Swiss GmbH
Zwitserland
Bijna 3 jaar gebruiken de app
7 januari 2021

Super hilfreiche App! Vielen Dank den Entwicklern. Nimmt mir sehr viel fehleranfällige, manuelle Arbeit ab. Ich freue mich auf weitere Features :)

YEAAH Seltzer
Zwitserland
Bijna 3 jaar gebruiken de app
Bewerkt 6 juni 2022

Wir verwenden die App seit mehr als 1 Jahr und haben damit mehrere Zehntausende Etiketten gedruckt. Also Erfahrung mit dieser App ist ausreichend vorhanden. Und die App ist in den letzten 18 Monaten immer besser geworden, vor allem nach dem Upgrade auf die Commerce API der Schweizerischen Post. Auch beim Support merkt man, dass die Entwickler hier viel Herzblut reinstecken und bei Problemen immer helfen.

American Food Market
Zwitserland
Meer dan 2 jaar gebruiken de app
29 oktober 2022

Super App! Die Anbindung ist einfach und die App funktioniert reibungslos. Auch auf Fragen wird immer schnell reagiert.

Nod
Zwitserland
Ongeveer 2 jaar gebruiken de app
TFTW GmbH heeft geantwoord 29 oktober 2022

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns immer wenn wir helfen können! Jedes Review, jede Anfrage und jedes Feedback hilft uns die App immer besser zu machen!