Swiss Post Label Printer

Swiss Post Label Printer

Built for Shopify

Recensies (30)

Algemene beoordeling
5
Cijfers per recensieniveau
  • 97% recensies zijn 5 sterren
  • 3% recensies zijn 4 sterren
  • 0% recensies zijn 3 sterren
  • 0% recensies zijn 2 sterren
  • 0% recensies zijn 1 sterren
Bewerkt 23 juli 2024

Original review: Completely useless as it does not allow international shipping.

Edit: This is a limitation in the Swiss Post API, hence my review was not fair. I am looking forward to this feature in the future :)

It would be nice if this limitation would be documented. Maybe I just did not find it when I looked for it.

The app itself was very polished and the guided setup was very nice!

probe-rs
Zwitserland
27 december 2021

Spart sehr viel Zeit beim Versand. Super Kundendienst. Kann mich nicht beklagen.
Gut gemacht.

MatchaLand
Zwitserland
4 maanden gebruiken de app
13 december 2019

L'application marche parfaitement, un gain de temps énorme. l'éditeur est facilement joignable et aidant :)

Happy Officine
Zwitserland
4 maanden gebruiken de app
15 december 2019

Wir setzen die App für www.4yourdog.ch ein. Funktioniert tadellos,erspart sehr viel Zeit und der Support ist Klasse

4yourdog
Zwitserland
4 maanden gebruiken de app
25 april 2022

Tolle App! Sie ist einfach einzurichten, tut was sie soll ohne Schnickschnack das man nicht braucht und ist preislich auch ok.
Ein kleiner Wehrmutstropfen ist, dass man nicht festlegen kann wo die Etikette platziert sein soll in der Version auf A4 (wie im Post online Login). Ich habe mir nun einen Labelprinter zugelegt, daher für mich nun egal.

Littlies + mums
Zwitserland
3 maanden gebruiken de app
9 augustus 2022

Wir verwenden diese App im https://tt-store.ch/ und sie funktioniert einwandfrei und tut genau, was sie tun sollte. Auch der Support ist Top!

TT-STORE
Zwitserland
3 maanden gebruiken de app
13 augustus 2020

Tolle App, hält genau was sie verspricht. Wir sparen so viel Zeit endlich keine Etiketten mehr tippen zu müssen und es verringert mögliche Fehlerquellen. Hatte auch Kontakt mit der Support und mir wurde zeitnah geholfen. Vielen Dank!

kinderparties.ch
Zwitserland
Ongeveer 2 maanden gebruiken de app
6 april 2021

Cette application est géniale !! On économise beaucoup de temps et le service client est super. Merci beaucoup pour toutes vos applications.

Pomgo
Zwitserland
Ongeveer 2 maanden gebruiken de app
27 januari 2021

Schneller, unkomplizierter Service. Probleme werden per Mail kurzfristig gelöst. gerne wieder. vielen Dank!

Modbrix.ch
Zwitserland
24 dagen gebruiken de app
16 maart 2022

Geniales Plug in. Spart wahnsinnig Zeit und ist auch bei wenigen Bestellungen pro Woche ein echter Gamechanger. Etwas umständlich ist für E-Commerce-Laien das Set Up zusammen mit der Schweizerischen Post. Da könnte TFTW versuchen, sich noch etwas mehr in die Lage von Laien zu versetzen. Ebenfalls etwas umständlich ist die zusätzliche Abwicklung von Gebühren. Technisch ist das glaube ich nicht anders möglich, aber eben nicht das einfachste User-Experience. Aber keine Zweifel: Muss man als CH-E-Commerce haben!

rtmk
Zwitserland
9 maanden gebruiken de app
TFTW GmbH heeft geantwoord 22 maart 2022

Vielen lieben Dank für dieses tolle Feedback!

Uns ist bewusst, dass die Anbindung nicht ganz einfach ist. Wir haben bereits eine Verbesserung durch ein Formular beim Onboarding in der App hingekriegt und arbeiten hart daran das Onboarding noch einfacher gestalten zu können.

Bitte melde dich wenn du jegliche Fragen zur App oder sonstige Fragen zu Shopify hast. Wir helfen immer gerne weiter!