Avaliação geral
4,5
Pontuação por nível de classificação
  • 88% das classificações são de 5 estrelas
  • 0% das classificações são de 4 estrelas
  • 6% das classificações são de 3 estrelas
  • 0% das classificações são de 2 estrelas
  • 6% das classificações são de 1 estrelas
18 de outubro de 2023

Löppt, was will man mehr

OutdoorToys DE
Alemanha
6 months usando a aplicação
11 de outubro de 2023

Installation und Integration verliefen recht einfach und ohne Probleme. Bei Fragen ist die Faq sehr gut und man wird sofort fündig.
Die Funktionalität ist hervorragend.

Luxury Beauty SHOP
Alemanha
3 months usando a aplicação
Questão respondida por Trusted Shops AG 13 de outubro de 2023

Danke für die Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der App und der Installationsanleitung zufrieden sind.

Viele Grüße
Ihr Trusted Shops Team

27 de junho de 2023

Installation und Integration verliefen recht einfach. Bei Fragen war der Support zur Stelle.
Die Funktionalität ist hervorragend.

NutraMedix Deutschland GmbH
Alemanha
8 months usando a aplicação
Questão respondida por Trusted Shops AG 27 de junho de 2023

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Funktionalität der App zufrieden sind.

Viele Grüße
Ihr Trusted Shops Team

6 de agosto de 2023

Super zufrieden! Professionell, zuverlässig, zertifizierte Kunden. Einfach Top. Für das zahle ich echt gerne! Wenn du ein zertifiziertes Unternehmen wünscht, dann geht nichts über Trusted Badges! Das gehört sich in jedem Fall! Danke für den verlässlichen Service!

Amable
Suíça
9 months usando a aplicação
Questão respondida por Trusted Shops AG 16 de agosto de 2023

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und Ihr Lob direkt an die zuständigen Teams weitergeleitet. Für eventuelle Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Viele Grüße
Ihr Trusted Shops Team

26 de junho de 2023

Es hat alles super leicht funktioniert und hat man mal Fragen, kann man sich auf den Support immer schnell und unkompliziert verlassen.

Stoff Ambiente
Alemanha
About 1 month usando a aplicação
Questão respondida por Trusted Shops AG 27 de junho de 2023

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass alles reibungslos verlief und Sie mit unserer Unterstützung zufrieden sind. Unser Support ist jederzeit für Sie da, um Ihnen schnell und unkompliziert bei Fragen zur Seite zu stehen.

Ihr Trusted Shops Team

10 de agosto de 2023

Läuft alles sehr gut. Es wird sich gut gekümmert und es gibt viele zusätzliche Features. Können wir empfehlen.

Made in Bremen
Alemanha
About 2 months usando a aplicação
Questão respondida por Trusted Shops AG 16 de agosto de 2023

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen die neuen Funktionen gefallen und bemühen uns, den Funktionsumfang weiter auszubauen.

Beste Grüße
Ihr Trusted Shops Team

14 de agosto de 2023

Sehr zufrieden, gutes Handling, übersichtliche Oberfläche. Bei Fragen schneller und hilfreicher Support.

Königliche Gartenakademie
Alemanha
2 months usando a aplicação
Questão respondida por Trusted Shops AG 16 de agosto de 2023

Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen die Benutzeroberfläche gefällt und Sie guten Support erhalten haben.

Viele Grüße
Ihr Trusted Shops Team

23 de maio de 2023

Wow, das war einfach. Alt löschen, neu installieren. Nach einem kurzen "Konto Mißverständnis" und Support Klärung nach wenigen Minuten, war die Einrichtung ein Klacks. Jetzt gibt es mehr Freiheit in der PLatzierung auf Desktop und Handy. 1A ... so muss das Laufen!

Alpaka Kontor
Alemanha
About 2 hours usando a aplicação
Questão respondida por Trusted Shops AG 7 de junho de 2023

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihnen schnell und unkompliziert helfen konnten.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Beste Grüße
Ihr Trusted Shops Team

19 de julho de 2023

Eine beeindruckende App, einfach zu installieren und mit umfassendem Support. Eine hervorragende Möglichkeit, Vertrauen aufzubauen und Kundenbindung zu fördern.

PicArt
Alemanha
27 days usando a aplicação
Questão respondida por Trusted Shops AG 16 de agosto de 2023

Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Einrichtung der App und unserem Support zufrieden waren.

Viele Grüße
Ihr Trusted Shops Team

12 de junho de 2023

Funktioniert einwandfrei, schneller Support, netter Kundenservice. Die App bleibt bei uns für eine längere Zeit installiert.

Kalchy
Áustria
26 days usando a aplicação
Questão respondida por Trusted Shops AG 13 de junho de 2023

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der App und dem Support zufrieden sind.

Ihr Trusted Shops Team