Recensioni (766)

Valutazione complessiva
4,9
Numero di recensioni per livello
  • Il 96% delle recensioni ha 5 stelle
  • Il 3% delle recensioni ha 4 stelle
  • Il 0% delle recensioni ha 3 stelle
  • Il 0% delle recensioni ha 2 stelle
  • Il 0% delle recensioni ha 1 stelle
27 maggio 2024

easy to use and functional well, customer service is also good
The only problem is a little bit expensive

LeatherNeo
Cina
3 mesi di utilizzo dell’app
26 marzo 2024

TrustReviews has exceeded my expectations with its user-friendliness and reliable information. Great app, and the staff are helpful and responsive!

Gazellea
Paesi Bassi
3 mesi di utilizzo dell’app
TrustApps ha risposto 28 marzo 2024

Your positive feedback means the world to us! We're thrilled that our app and customer support have helped your business succeed, and we look forward to continuing to provide you with excellent service.

7 maggio 2024

Great job with pulling reviews into our store.

Felix Professional
Stati Uniti
4 giorni di utilizzo dell’app
21 febbraio 2024

Reviews look great and it was easily to customize to match my theme colors. Had a bit of hiccups at the beginning, but the tech support was responsive and fix the bug and explained how some of the other parts worked.

BarnabasNotes
Stati Uniti
2 giorni di utilizzo dell’app
10 dicembre 2023

Very helpful staff and decent app. I just wish we were able to customize a bit more, but other than that. I recommend.

Trinity Grace
Stati Uniti
Circa un mese di utilizzo dell’app
TrustApps ha risposto 7 marzo 2024

Thank you for leaving a positive review and for choosing our app to help optimize your Shopify store.

6 febbraio 2024

Great service

IPTV Store
Arabia Saudita
2 mesi di utilizzo dell’app
3 ottobre 2023

Je mets 4/5 car l'application a eu un soucis a bien s'intégrer avec mon thème et donc mon site, mais l'équipe de TrustReview a su s'occuper de se problème et je les en remercie ! Bonne Application et Très bonne équipe !

Pesca
Francia
3 mesi di utilizzo dell’app
TrustApps ha risposto 6 ottobre 2023

Nous sommes ravis d'apprendre que notre application et notre support clientèle ont dépassé vos attentes. Merci de nous avoir choisis et nous sommes impatients de vous servir à nouveau à l'avenir.

Data modifica: 19 giugno 2023

Installation de l applications rapide importation des avis clients sont très bien super applications good..

Kaety™
Francia
5 giorni di utilizzo dell’app
TrustApps ha risposto 20 giugno 2023

Merci d'avoir laissé une évaluation positive et d'avoir choisi notre application pour optimiser votre boutique Shopify. Nous sommes ravis de faire partie de votre histoire de réussite !

4 luglio 2023

Support très réactifSupport très réactif Support très réactif Support très réactif Support très réactif

Glownney
Francia
Circa un anno di utilizzo dell’app
3 ottobre 2023

Au top, je recommande!

Tripstool
Francia
4 mesi di utilizzo dell’app
TrustApps ha risposto 6 ottobre 2023

Votre expérience positive en utilisant notre application et notre support clientèle nous tient à cœur. Nous sommes heureux d'avoir pu faire la différence dans votre entreprise.