Valutazione complessiva
4,9
Numero di recensioni per livello
  • Il 98% delle recensioni ha 5 stelle
  • Il 0% delle recensioni ha 4 stelle
  • Il 0% delle recensioni ha 3 stelle
  • Il 0% delle recensioni ha 2 stelle
  • Il 1% delle recensioni ha 1 stelle
9 ottobre 2023

Great !!! Thank You
Cute bear and effective !

Essential Nutri Online
Canada
7 minuti di utilizzo dell’app
Conversion Bear ha risposto 10 ottobre 2023

Thank you for taking the time to write a review for our app!

6 agosto 2023

Great app. Free and easy to set up on my store. There are at least a 100 characters minimum on this review but I've already said what I wanted to say so I'm going to use up the remaining characters saying this :)

Culinary Steel Works
Stati Uniti
4 minuti di utilizzo dell’app
Conversion Bear ha risposto 11 agosto 2023

Thank you for the review, we really appreciate the feedback!

22 novembre 2023

boa app simples de usar

clickmrk
Portogallo
4 giorni di utilizzo dell’app
6 giugno 2023

Awesome App, I recommend everyone to use this app if you want to customise your cookies popup. Great App.

TOROLIX
Canada
2 mesi di utilizzo dell’app
Conversion Bear ha risposto 7 giugno 2023

Thank you for your 5-star review of our GDPR cookie bar app. We really appreciate you recommending it to other merchants!

7 ottobre 2023

very easy, thank you !

Beluxylandre
Francia
3 minuti di utilizzo dell’app
Conversion Bear ha risposto 10 ottobre 2023

Thank you for the review!

6 ottobre 2023

recomendable

Kinder Moon
Spagna
11 giorni di utilizzo dell’app
Conversion Bear ha risposto 10 ottobre 2023

Thank you for the review and recommending our app to other Shopify merchants!

21 luglio 2023

Als Nutzer mit einem ausgeprägten Datenschutz-Bewusstsein bin ich stets auf der Suche nach Lösungen, die meine Privatsphäre schützen, ohne die Funktionalität meiner Lieblingswebsites einzuschränken. Mit dem Cookie-Banner bin ich endlich auf eine bahnbrechende Lösung gestoßen, die meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen hat!

Vom ersten Eindruck bis zur tatsächlichen Nutzung hat mich der Cookie-Banner vollkommen überzeugt. Die Benutzeroberfläche ist ansprechend gestaltet, benutzerfreundlich und lässt sich nahtlos in jede Website integrieren. Schon allein das Aussehen und die Anpassungsmöglichkeiten verdienen einen Pluspunkt.

Doch was den Cookie-Banner wirklich auszeichnet, ist seine Fähigkeit, den Datenschutz zu gewährleisten, ohne dabei das Benutzererlebnis zu beeinträchtigen. Die Möglichkeit, maßgeschneiderte Cookie-Banner für verschiedene Länder oder Regionen zu erstellen, ermöglicht es mir als Website-Betreiber, die gesetzlichen Anforderungen problemlos zu erfüllen und meinen Besuchern eine personalisierte Erfahrung zu bieten.

Die Konfiguration des Cookie-Banners war ein Kinderspiel, dank der gut strukturierten und leicht verständlichen Einstellungsoberfläche. Ich konnte ganz einfach die verschiedenen Cookie-Kategorien festlegen, die auf meiner Website verwendet werden, und die Einwilligungsoptionen anpassen. Darüber hinaus bietet der Banner die Möglichkeit, detaillierte Informationen über die einzelnen Cookie-Typen bereitzustellen, sodass meine Nutzer genau wissen, wofür sie ihre Zustimmung geben.

Ein weiteres bemerkenswertes Merkmal des Cookie-Banners ist seine hohe Kompatibilität mit verschiedenen Plattformen und Webbrowsern. Es ist wirklich beruhigend zu wissen, dass meine Website-Besucher, unabhängig von ihrem bevorzugten Browser oder Gerät, das gleiche einheitliche Erlebnis haben und gleichzeitig ihre Datenschutzrechte gewahrt werden.

Was ich besonders schätze, ist die regelmäßige Aktualisierung und Verbesserung des Cookie-Banners durch das Entwicklerteam. Das zeigt mir, dass sie engagiert sind, den ständig wechselnden Datenschutzanforderungen gerecht zu werden und ihre Nutzer zufriedenzustellen.

Abschließend kann ich mit gutem Gewissen behaupten, dass der Cookie-Banner eine unverzichtbare Ergänzung für jede Website ist, die Datenschutz ernst nimmt und gleichzeitig das Nutzererlebnis optimieren möchte. Seine Leistung, Benutzerfreundlichkeit und Anpassungsfähigkeit haben mich rundum beeindruckt. Ich empfehle den Cookie-Banner uneingeschränkt jedem, der nach einer effizienten und benutzerfreundlichen Datenschutzlösung sucht!

Danke, Cookie-Banner, für diese herausragende Leistung und dafür, dass du mir als Website-Betreiberin und Datenschutz-Enthusiastin eine solch wertvolle Unterstützung bietest!

PASTCLOTHING
Germania
3 mesi di utilizzo dell’app
Conversion Bear ha risposto 24 luglio 2023

Vielen Dank, dass Sie mit Ihrer 5-Sterne-Bewertung unseren Cookie-Banner auf seine Funktionalität und Benutzerfreundlichkeit hin überprüft haben. Wir sind begeistert, dass Sie von seinem Aussehen, seinem einfachen Einrichtungsprozess sowie seiner Kompatibilität mit verschiedenen Plattformen und Webbrowsern begeistert sind. Wir schätzen uns sehr glücklich, Ihnen eine solche erstklassige Datenschutzlösung zur Verfügung stellen zu können! Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken.

16 ottobre 2023

the best

A.I.M UP
Regno Unito
20 minuti di utilizzo dell’app
Conversion Bear ha risposto 1 novembre 2023

Thank you for the review!

11 luglio 2023

Very good app! Everything works as it should. I'm absolutely satisfied with this app. It's best free app. Thank you!

TecFinance GmbH
Germania
28 minuti di utilizzo dell’app
Conversion Bear ha risposto 17 luglio 2023

Thank you for the review and we're glad that the app functionality is meeting your expectations and working as intended.

13 settembre 2023

App werkt perfect

Spiegels.enzo
Paesi Bassi
12 minuti di utilizzo dell’app
Conversion Bear ha risposto 22 settembre 2023

Thank you for the review and glad the app worked perfect for your store!