Valutazione complessiva
4,8
Numero di recensioni per livello
  • Il 97% delle recensioni ha 5 stelle
  • Il 0% delle recensioni ha 4 stelle
  • Il 0% delle recensioni ha 3 stelle
  • Il 0% delle recensioni ha 2 stelle
  • Il 2% delle recensioni ha 1 stelle
1 ottobre 2023

Straightforward

TrendPickers
Paesi Bassi
3 mesi di utilizzo dell’app
Conversion Bear ha risposto 5 ottobre 2023

Thank you for the review.

8 gennaio 2024

facile d'utilisation

univers house
Francia
19 minuti di utilizzo dell’app
24 luglio 2023

thank's you for the premium quality of app !! i am very happy

RoyaleSafe
Francia
22 giorni di utilizzo dell’app
Conversion Bear ha risposto 27 luglio 2023

Thank you for the 5-star review!

16 ottobre 2023

the best

A.I.M UP
Regno Unito
20 minuti di utilizzo dell’app
Conversion Bear ha risposto 1 novembre 2023

Thank you for the review!

7 ottobre 2023

very easy, thank you !

Beluxylandre
Francia
3 minuti di utilizzo dell’app
Conversion Bear ha risposto 10 ottobre 2023

Thank you for the review!

6 ottobre 2023

recomendable

Kinder Moon
Spagna
11 giorni di utilizzo dell’app
Conversion Bear ha risposto 10 ottobre 2023

Thank you for the review and recommending our app to other Shopify merchants!

16 giugno 2023

t/ô gostando de usar sim, pena que tudo está em inglês, mas tudo funciona bem, e muito fácil de configurar,

VOX77 STORE
Brasile
19 giorni di utilizzo dell’app
Conversion Bear ha risposto 3 luglio 2023

Thank you so much for your 5 star review! We appreciate your feedback and value your opinion, and will let our dev team know about your feedback.

2 marzo 2023

Une application très pratique surtout gratuite j'aime sont fonctionnent et surtout sa discrétion qui ne baisse pas le taux de conversion

HUBGLAM
Regno Unito
23 giorni di utilizzo dell’app
21 luglio 2023

Als Nutzer mit einem ausgeprägten Datenschutz-Bewusstsein bin ich stets auf der Suche nach Lösungen, die meine Privatsphäre schützen, ohne die Funktionalität meiner Lieblingswebsites einzuschränken. Mit dem Cookie-Banner bin ich endlich auf eine bahnbrechende Lösung gestoßen, die meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen hat!

Vom ersten Eindruck bis zur tatsächlichen Nutzung hat mich der Cookie-Banner vollkommen überzeugt. Die Benutzeroberfläche ist ansprechend gestaltet, benutzerfreundlich und lässt sich nahtlos in jede Website integrieren. Schon allein das Aussehen und die Anpassungsmöglichkeiten verdienen einen Pluspunkt.

Doch was den Cookie-Banner wirklich auszeichnet, ist seine Fähigkeit, den Datenschutz zu gewährleisten, ohne dabei das Benutzererlebnis zu beeinträchtigen. Die Möglichkeit, maßgeschneiderte Cookie-Banner für verschiedene Länder oder Regionen zu erstellen, ermöglicht es mir als Website-Betreiber, die gesetzlichen Anforderungen problemlos zu erfüllen und meinen Besuchern eine personalisierte Erfahrung zu bieten.

Die Konfiguration des Cookie-Banners war ein Kinderspiel, dank der gut strukturierten und leicht verständlichen Einstellungsoberfläche. Ich konnte ganz einfach die verschiedenen Cookie-Kategorien festlegen, die auf meiner Website verwendet werden, und die Einwilligungsoptionen anpassen. Darüber hinaus bietet der Banner die Möglichkeit, detaillierte Informationen über die einzelnen Cookie-Typen bereitzustellen, sodass meine Nutzer genau wissen, wofür sie ihre Zustimmung geben.

Ein weiteres bemerkenswertes Merkmal des Cookie-Banners ist seine hohe Kompatibilität mit verschiedenen Plattformen und Webbrowsern. Es ist wirklich beruhigend zu wissen, dass meine Website-Besucher, unabhängig von ihrem bevorzugten Browser oder Gerät, das gleiche einheitliche Erlebnis haben und gleichzeitig ihre Datenschutzrechte gewahrt werden.

Was ich besonders schätze, ist die regelmäßige Aktualisierung und Verbesserung des Cookie-Banners durch das Entwicklerteam. Das zeigt mir, dass sie engagiert sind, den ständig wechselnden Datenschutzanforderungen gerecht zu werden und ihre Nutzer zufriedenzustellen.

Abschließend kann ich mit gutem Gewissen behaupten, dass der Cookie-Banner eine unverzichtbare Ergänzung für jede Website ist, die Datenschutz ernst nimmt und gleichzeitig das Nutzererlebnis optimieren möchte. Seine Leistung, Benutzerfreundlichkeit und Anpassungsfähigkeit haben mich rundum beeindruckt. Ich empfehle den Cookie-Banner uneingeschränkt jedem, der nach einer effizienten und benutzerfreundlichen Datenschutzlösung sucht!

Danke, Cookie-Banner, für diese herausragende Leistung und dafür, dass du mir als Website-Betreiberin und Datenschutz-Enthusiastin eine solch wertvolle Unterstützung bietest!

PASTCLOTHING
Germania
3 mesi di utilizzo dell’app
Conversion Bear ha risposto 24 luglio 2023

Vielen Dank, dass Sie mit Ihrer 5-Sterne-Bewertung unseren Cookie-Banner auf seine Funktionalität und Benutzerfreundlichkeit hin überprüft haben. Wir sind begeistert, dass Sie von seinem Aussehen, seinem einfachen Einrichtungsprozess sowie seiner Kompatibilität mit verschiedenen Plattformen und Webbrowsern begeistert sind. Wir schätzen uns sehr glücklich, Ihnen eine solche erstklassige Datenschutzlösung zur Verfügung stellen zu können! Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken.

20 maggio 2023

Super easy to set up. Looks simple and minimalistic. very happy with this app
Extra text to have 100

Nys Metalworks
Paesi Bassi
28 minuti di utilizzo dell’app
Conversion Bear ha risposto 22 maggio 2023

Thank you for the 5 star review! We're so glad that you found our app so easy to set up and that you appreciate its simplicity and minimalism. We really appreciate your feedback and thank you again for your positive rating.