Recensioni (1.578)

Valutazione complessiva
4,9
Numero di recensioni per livello
  • Il 98% delle recensioni ha 5 stelle
  • Il 1% delle recensioni ha 4 stelle
  • Il 0% delle recensioni ha 3 stelle
  • Il 0% delle recensioni ha 2 stelle
  • Il 1% delle recensioni ha 1 stelle
6 maggio 2024

The support team at trust badges bear deserves a gold star! They’re quick, helpful, and truly understand the meaning of top-tier customer service.

Bookworm Corner
Stati Uniti
3 giorni di utilizzo dell’app
25 aprile 2024

Excellent service, help me with all my questions.

Temple House
Stati Uniti
9 giorni di utilizzo dell’app
13 giugno 2024

Very easy to use, good guidance and assistance.

Oja drop shipping
Nigeria
23 giorni di utilizzo dell’app
27 marzo 2024

Perfect! Immediately solution and very quick!

Memento Mea
Paesi Bassi
4 mesi di utilizzo dell’app
7 marzo 2024

I had difficulty putting the payment logo in my store, it was helped by Maria.
Maria is very efficient at her work, in a few minutes she had my problem solved, I'm very happy thank you so much.

www.misupertiendastyle.com
Germania
Circa un mese di utilizzo dell’app
11 maggio 2024

Excelente, amé el nuevo diseño y vista que le da mi página

Fanc&Fashion
Canada
17 giorni di utilizzo dell’app
25 aprile 2024

absolute great support. maria helped me immediately to place the code correctly in my theme. and the app is free of charge, not to forget. it works perfect. thank you very much!

OLANA W.
Germania
Circa 6 ore di utilizzo dell’app
9 maggio 2024

Super !

Très facile à utiliser et rapide à mettre en place pas besoin de faire la manipulation sur chaque page produit ni à activer un bouton sur la boutique pour l'intégration .

Vous avez juste à appuyer sur activer une fois vos badges sélectionnés et c'est fait , large gamme de badges , le rendu des badges est très quali l'apparence est modulable, franche Top je recommande fortement !

Cosi Beauty
Francia
11 giorni di utilizzo dell’app
24 aprile 2024

nice support!

Doggo Plus
Italia
3 mesi di utilizzo dell’app
5 aprile 2024

Super application!!
Le support client est rapide et très efficace.

Wellbaxx
Francia
18 giorni di utilizzo dell’app