Traduisez votre store ‑ Weglot

Traduisez votre store ‑ Weglot

par Weglot

Traduisez votre boutique en plusieurs langues.

4.7 de 5 étoiles(1013 avis)

Augmentez vos ventes

Ajoutez de nouvelles langues à votre boutique en quelques minutes et atteignez de nouveaux clients. Aucune compétence technique requise.

Contrôlez vos traductions

Combinez traduction automatique et manuelle pour traduire efficacement votre store. Invitez votre équipe ou faites appel à des traducteurs.

Améliorez votre SEO

Weglot suit les recommendations de Google en terme de SEO multilingue. Votre boutique est indexée dans toutes les langues traduites.


À propos de Traduisez votre store ‑ Weglot

Les bénéfices de Weglot pour votre entreprise

Weglot vous aide à vous ouvrir à l'international et à augmenter vos ventes en ajoutant facilement de nouvelles langues à votre boutique.

En tant que propriétaire d'un store, vous voulez :

  • Augmentez vos ventes en acquérant de nouveaux clients
  • Améliorez votre taux de conversion en parlant la langue de vos visiteurs

Grâce à Weglot, vous pourrez :

  • Traduire et afficher facilement votre boutique dans de nouvelles langues.
  • Rediriger automatiquement vos visiteurs vers leur langue préférée
  • Traduire le page de paiement (checkout) et les notifications par email (consultez notre guide dans la documentation Weglot)

La meilleure solution pour rendre votre boutique Shopify multilingue : Weglot Translate détecte et traduit tout votre contenu dans n'importe quelle langue et vous propose une interface unique pour modifier facilement vos traductions ou commander des traductions professionnelles.

Installation rapide

  • Pas besoin de toucher aux fichiers sources ou de coder.
  • 100% compatible avec tous les thèmes et apps Shopify : Weglot Translate traduit tout le contenu sur vos pages.
  • Redirection automatique pour afficher la langue préférée de vos visiteurs (en fonction de la langue de leur navigateur).
  • Votre contenu est automatiquement détecté et traduit : Concentrer vous sur votre contenu, nous nous occupons du reste.

Gestion simple de vos traductions

  • Plus de 100 langues disponibles
  • Un lieu unique pour gérer toutes vos langues et traductions
  • Traduction humaine et automatique disponible
  • Outil d'édition pour traduire votre contenu directement dans le contexte de votre site
  • Accès à des traducteurs professionnels

Optimisé pour le SEO

  • Vos pages traduites ont leurs propres URLs dédiées pour Google
  • Weglot suit les recommendations de Google en terme de SEO multilingue
  • Meta tags, desc. tags, etc. détectés et traduits
  • Indexez automatiquement votre boutique sur Google en quelques jours avec une première couche de traduction automatique.

Personnalisation et service client dédié

  • Customisez facilement votre sélecteur de langue et placer le où vous voulez
  • Profitez d'un support client réactif et expert Shopify

S'intègre à

  • WordPress,
  • Klaviyo,
  • Sufio,
  • Shogun,
  • Instant Search +,
  • Multi Vendor Marketp

Voir une démonstration de l'application

Découvrir comment fonctionne l'application avec un exemple de boutique.

Afficher l'exemple de boutique

Galerie de supports multimédias

Assistance

Tarifs

Afficher toutes les options de prix

Frais externes peuvent s'appliquer. Ces frais sont facturés par un fournisseur externe et n'apparaîtront pas sur votre facture Shopify.

Installation gratuite

Gratuit jusqu'à 2000 mots traduits dans 1 langue

4.7 de 5 étoiles

La note globale correspond à l'état actuel de l'application. Elle comptabilise tous les avis sur l'application, mais priorise les plus récents.
  • 5 de 5 étoiles
    89 % des évaluations sont des évaluations à 5 étoiles
  • 4 de 5 étoiles
    5 % des évaluations sont des évaluations à 4 étoiles
  • 3 de 5 étoiles
    0 % des évaluations sont des évaluations à 3 étoiles
    (5)
  • 2 de 5 étoiles
    1 % des évaluations sont des évaluations à 2 étoiles
  • 1 de 5 étoiles
    5 % des évaluations sont des évaluations à 1 étoiles

Avis les plus récents

INGEL BRAND

I am really happy with the translations and support team is awesome!! Really helpful! Highly recommended.

Caméléon

Awesome customer service ! The app doesn't always translate perfectly and have some issue some times but they answer really fast to get help. Really recommend.

mademyself.fr

We would give it negative stars if we could. Not only did it fail to translate all the words. But each time we went on the website, it would automatically translate words even though we switched it off. Furthermore they automatically switch off your translations without ANY WARNING. No emails, no notifications. This completely BOTCHED OUR LAUNCH. Very unprofessional and I would report them to Shopify if there was such an option. We lost around 100 visitors in few seconds because the website was in another language. Do not use this APP if you want something stable. @Weglot I would strongly recommend that you are more transparent with your users. If you had been we would have stuck around even with the bugs Edit: The response from Weglot is that we didn't contact support. When you are on launch day and the app screws up your translation and you lose 100 visitors because of language issues you don't contact support, you delete the app. Also the response from Weglot is untrue, we received no emails, no notifications and the upgrade page did not show billing plan for monthly.

Réponse du développeur

19 février 2021

Hello,

We are sorry you had such a bad experience with Weglot but as we have mentioned in the email addressed to you:
1. You had 4 messages sent to you warning you you were at the end of your free trial 48 in advance.
2. You mentioned you couldn't pay yearly but if you look at your billing page, the option is there.
3. You were on a free trial. We specify this is for 10 days and after it changes to a free plan. This has nothing to do with the app's functionality.
4. Is there a reason you did not contact support if you had an issue? We are always here to help.
5. We are always transparent and happy to chat with our users if they have any questions.

Happy to send you the screenshots of the emails again.

Lastly, all users can see the monthly/yearly pricing choice if they head over to https://dashboard.weglot.com/billing/upgrade.

Feel free to email us at support@weglot.com with any other questions /concerns.

We wish you the best!