Recensioni (40)

Valutazione complessiva
5
Numero di recensioni per livello
  • Il 98% delle recensioni ha 5 stelle
  • Il 0% delle recensioni ha 4 stelle
  • Il 3% delle recensioni ha 3 stelle
  • Il 0% delle recensioni ha 2 stelle
  • Il 0% delle recensioni ha 1 stelle
23 aprile 2024

La aplicación es bastante intuitiva, el uso es práctico y rápido, también cuentan con un equipo que resuelven dudas a la brevedad.

HUNTER FAN
Messico
Circa un anno di utilizzo dell’app
11 dicembre 2023

La aplicación es bastante intuitiva, el uso es práctico y rápido, tienen 2 métodos de pago lo que hace que se adapte a tus ventas, y también cuentan con un equipo que en cualquier tema (asesoría, modificación y seguimiento) te apoyan. Sin duda es una excelente opción para tener en tu cuenta de Shopify!

Friends & Family MGI
Messico
3 mesi di utilizzo dell’app
5 dicembre 2023

La generación de guias funciona muy rapido y lo padre, es que todas se imprimen en un mismo formato, lo cual otros generadores de guia no lo he podido conseguir.
Los precios son muy competitivos, sobre todo, la atencion del equipo. Muy predispuestos en todo.
Recomiendo fuertemente Weship para la generación de guias, trabajo hace varios años ya en el e-commerce y esta deveras es una solucion muy rapida y simple!

Quotidien Essential Moments
Messico
Oltre un anno di utilizzo dell’app
18 aprile 2024

La plataforma es muy amable y el servicio excelente, sin dudarlo este es el mejor.

Pulquepachita
Messico
3 giorni di utilizzo dell’app
31 agosto 2023

Uso WeShip todos los días para mandar paquetes y me ha facilitado mucho las operaciones de mi tienda. La integración con Shopify funciona excelente, todo se sincroniza y me quita muchos pasos manuales. Además si llego a tener retrasos con las paqueterías siempre me apoyan por whatsapp para sacar los pedidos adelante

greatclothing
Messico
4 mesi di utilizzo dell’app
26 luglio 2023

WeShip ha sido la aplicación de envíos más amigable que he encontrado, si quieren una plataforma fácil de usar, con un servicio al cliente que se dedica a cada uno de sus clientes sin importar el tamaño, de verdad no busquen más WeShip es la opción que quieren.

Hidro 220
Messico
Circa un mese di utilizzo dell’app
11 agosto 2023

¡Excelente opción para tener múltiplos proveedores de envío en un solo portal! Muy buenos precios y siempre muy atentos en el servicio al cliente. La recomiendo.

HALA - Antojos sin Remordimiento
Messico
9 giorni di utilizzo dell’app
12 maggio 2021

Sumamente recomendado! Tienen los precios más accesibles del mercado y un excelente servicio al cliente

Versé
Messico
Oltre 2 anni di utilizzo dell’app
19 ottobre 2021

Excelente opción para hacer envíos a nivel nacional. Tienen súper buenos precios, el servicio al cliente está excelente y es muy fácil de usar.

Zuni Wellness
Messico
Circa 2 anni di utilizzo dell’app
14 febbraio 2022

excelente app!! el servicio al cliente esta muy bueno y recogen mis paquetes a tiempo. La recomiendo ampliamente.

Aype Concept Store
Messico
Circa 2 anni di utilizzo dell’app