Whatsapp Chat +Live Chat , 4.173 recensioni

Valutazione complessiva
4,3
Numero di recensioni per livello
  • Il 76% delle recensioni ha 5 stelle
  • Il 15% delle recensioni ha 4 stelle
  • Il 4% delle recensioni ha 3 stelle
  • Il 1% delle recensioni ha 2 stelle
  • Il 3% delle recensioni ha 1 stelle
14 marzo 2024

Use la app sin problemas pero ahora me quieren cobrar cargos adicionales y no entiendo a que se debe eso. No puedo editar la información si no realizo el pago.

¿Podrán ayudarme a resolverlo?

nanforiberica
Spagna
Oltre un anno di utilizzo dell’app
28 dicembre 2023

Bad user interface

Canemtek
Messico
Quasi 2 anni di utilizzo dell’app
6 gennaio 2024

doesnt work properly -

Derya Hayırlı
Turchia
2 mesi di utilizzo dell’app
2 gennaio 2024

Estoy probándolo al parecer es funcional para lo que requiero.

MWStore
Colombia
1 giorno di utilizzo dell’app
5 giugno 2023

design very confusing. trying to set the cart recovery again but cant find my temlate, the one that i'm using. whatsup is o.k also need to improve dsign to a simple one and easy to use and understant how to activate.
in short- your instruction design is unfreindly. thank you

UnoDosFashion
Israele
9 mesi di utilizzo dell’app
30 dicembre 2023

Funciona pero la aplicación es horrible y demasiado complicada para configurar, definitivamente hay mejores opciones.

FOREVERH3
Messico
15 minuti di utilizzo dell’app
26 agosto 2023

A very confusing setup. Constantly redirects to different pages, incomprehensible pricing.
It may be doing its job, but I won't know because many difficulties with installation

Wildfood
Stati Uniti
13 minuti di utilizzo dell’app
Data modifica: 6 ottobre 2020

Buena app para ser gratuita, se traba un poco y no es muy amigable en cuanto a UX y UI, esta muy saturada, pero a pesar de eso cumple con las expectativas por ser gratisafd

TUTTI
Messico
Quasi 2 anni di utilizzo dell’app
8 novembre 2020

It's fine but its VERY Confusing, they just forced me to Rate the app before I could do anything. I would've given it some good stars myself if they would've let me used it first.

Aceso Oil and Herbs
India
Quasi 2 anni di utilizzo dell’app
9 marzo 2021

OBLIGA A PONER RESEÑA SIN TAN SOLO PODERLA PROBAR Y A RELLENAR 100 CARACTERES...................................................................

GUER'S ALIMENTACIÓN
Spagna
Oltre un anno di utilizzo dell’app