Whatsapp Chat +Live Chat , 4.181 recensioni

Valutazione complessiva
4,3
Numero di recensioni per livello
  • Il 76% delle recensioni ha 5 stelle
  • Il 15% delle recensioni ha 4 stelle
  • Il 4% delle recensioni ha 3 stelle
  • Il 1% delle recensioni ha 2 stelle
  • Il 4% delle recensioni ha 1 stelle
27 novembre 2020

Estoy recién instalandola y me pide a cada rato q vote... como voy a saber si es buena si aun no la utilizo

PorUnClic.com
Cile
Oltre un anno di utilizzo dell’app
24 luglio 2022

Muy buen y completa PERO muy confusa para configurar. Es difícil encontrar todas las funcionalidades.

COFFEE BREAK
Messico
Oltre un anno di utilizzo dell’app
Data modifica: 25 settembre 2020

esta aplicacion es gratuita y tiene muy buena pinta , tiene buenas valoraciones y es facil de instalar

tamtoys.com
Spagna
Oltre un anno di utilizzo dell’app
14 gennaio 2021

So far so good!!! Really simple and friendly to set up and it really looks good on PC and mobiles. Enjoying it!

fulltuestilo.com
Panamá
Oltre un anno di utilizzo dell’app
20 gennaio 2023

Parece que funciona bien, pero creo que se podria mejorar mucho la configuracion pues es un poco liosa y desordenada

Tienda Hipica Ridercollection
Spagna
Circa un anno di utilizzo dell’app
12 agosto 2020

I was forced to give review before even trying the app. Hope it will be as useful as it looks like. Thankyou

NEOCO Tools
Cina
Circa un anno di utilizzo dell’app
28 marzo 2023

chevere, voy a probarla a ver como me va y si aumentan las ventas y me resulta util la califico mejor

FERRETERIA FERCAW CALI
Colombia
Circa un anno di utilizzo dell’app
21 marzo 2021

They force us to make a review, so I will try it for more time and will make a new review later.....

armazem32
Brasile
Circa un anno di utilizzo dell’app
22 ottobre 2020

esta bien solo se me hace mal que te cobren por cada carrito abandonado..................................

Muraki Jewelry
Messico
12 mesi di utilizzo dell’app
2 agosto 2020

nice but have not tested yet. will test first and than i think can review it later. if you have any questions, you can email me

GyanPack
India
11 mesi di utilizzo dell’app