Algemene beoordeling
4,3
Cijfers per recensieniveau
  • 76% recensies zijn 5 sterren
  • 15% recensies zijn 4 sterren
  • 4% recensies zijn 3 sterren
  • 1% recensies zijn 2 sterren
  • 4% recensies zijn 1 sterren
14 maart 2024

Use la app sin problemas pero ahora me quieren cobrar cargos adicionales y no entiendo a que se debe eso. No puedo editar la información si no realizo el pago.

¿Podrán ayudarme a resolverlo?

nanforiberica
Spanje
Meer dan een jaar gebruiken de app
28 december 2023

Bad user interface

Canemtek
Mexico
Bijna 2 jaar gebruiken de app
6 januari 2024

doesnt work properly -

Derya Hayırlı
Turkije
2 maanden gebruiken de app
5 juni 2023

design very confusing. trying to set the cart recovery again but cant find my temlate, the one that i'm using. whatsup is o.k also need to improve dsign to a simple one and easy to use and understant how to activate.
in short- your instruction design is unfreindly. thank you

UnoDosFashion
Israël
9 maanden gebruiken de app
2 januari 2024

Estoy probándolo al parecer es funcional para lo que requiero.

MWStore
Colombia
1 dag gebruiken de app
30 december 2023

Funciona pero la aplicación es horrible y demasiado complicada para configurar, definitivamente hay mejores opciones.

FOREVERH3
Mexico
15 minuten gebruiken de app
26 augustus 2023

A very confusing setup. Constantly redirects to different pages, incomprehensible pricing.
It may be doing its job, but I won't know because many difficulties with installation

Wildfood
Verenigde Staten
13 minuten gebruiken de app
Bewerkt 6 oktober 2020

Buena app para ser gratuita, se traba un poco y no es muy amigable en cuanto a UX y UI, esta muy saturada, pero a pesar de eso cumple con las expectativas por ser gratisafd

TUTTI
Mexico
Bijna 2 jaar gebruiken de app
8 november 2020

It's fine but its VERY Confusing, they just forced me to Rate the app before I could do anything. I would've given it some good stars myself if they would've let me used it first.

Aceso Oil and Herbs
India
Bijna 2 jaar gebruiken de app
9 maart 2021

OBLIGA A PONER RESEÑA SIN TAN SOLO PODERLA PROBAR Y A RELLENAR 100 CARACTERES...................................................................

GUER'S ALIMENTACIÓN
Spanje
Meer dan een jaar gebruiken de app