Valutazione complessiva
4,9
Numero di recensioni per livello
  • Il 94% delle recensioni ha 5 stelle
  • Il 3% delle recensioni ha 4 stelle
  • Il 1% delle recensioni ha 3 stelle
  • Il 0% delle recensioni ha 2 stelle
  • Il 2% delle recensioni ha 1 stelle
22 novembre 2023

Product is horrible, it disconfigures my store all the time and every day there is a new problem!!!!!

GADE NUTRITION
Stati Uniti
3 mesi di utilizzo dell’app
Mat De Sousa ha risposto 24 novembre 2023

Hello!

Sorry for the experience you had.

Actually we tried everything with your store.

- We always replied quickly
- We recorded custom videos just for you to explain the problems
- We worked hours with the devs on the technical problems

Unfortunately some stores are more complex and make it more difficult for our app to be integrated

I spent 1 hour 2 days ago with you to fix the issues and you ended up uninstalling the app after using it for a few months.

I'm sorry that it ends like this, we tried everything

Have a good day,

Mat

27 dicembre 2023

18$ Pour un ensemble qui offre pratiquement aucune amélioration, je considère le prix vraiment excessif.

Ecofeaty
Francia
Circa 2 mesi di utilizzo dell’app
Mat De Sousa ha risposto 29 dicembre 2023

Bonjour ! Je comprends votre réaction concernant le prix.

WideBundle ne peut pas forcément être pour tout le monde. Nous avons fait en sorte d'offrir 14 jours d'essai permettant à n'importe qui de rentabiliser le prix de l'application très rapidement afin que le cout de l'application ne soit pas un problème.

De plus, nous estimons que ce prix est légitime au vu de toutes les fonctionnalités dévelopées ces 4 dernières années et de la valeur que nous délivrons à nos clients (+22% de revenu en moyenne)

Au plaisir de vous revoir un jour en tant qu'utilisateur !

Mat

10 ottobre 2023

The application doesn't work for products with multiple variants. I spent over 5 hours configuring the application, watching tutorials, and speaking with support. In the end, they told me that they do not recommend their application for my product. :(

Regrettably, I should have read the negative reviews before installing the application.

Flowlex™
Cile
Circa 18 ore di utilizzo dell’app
Mat De Sousa ha risposto 11 ottobre 2023

Hey, Mat here

Sorry for the experience you've had.

The app does work for products with multiple variants but not when you have a ton because you'll reach the 100-variant limit fixed by Shopify.

You can have colors, sizes, etc, it doesn't matter

By the way, compared to the number of bad reviews, we have many positive reviews!

Anyway, when we'll be able to handle more variants we'll let you know!

Mat

24 settembre 2023

Pour l'instant, depuis que j'ai nstallé l'application, je n'ai eu que des problèmes. je ccontacte le centre aide, aucune solution trouvé. Pire on me repond pas pendant 40 min... je regrette enormement

Ontap
Francia
1 giorno di utilizzo dell’app
Mat De Sousa ha risposto 27 settembre 2023

Bonjour, c'est Mat !

Désolé pour l'expérience que vous avez eu.

Vous avez eu une conversation avec notre support client pour des problèmes qui n'étaient pas liés à notre application mais provenaient de votre thème (les différents texts apparaissant sur vos collections). Malgré tout nous vous avons guidé pour les corriger.

Mais au final vous nous avez laissé sans réponse quand on voulait approfondir le problème

Je comprends la frustration quand quelque chose ne fonctionne pas comme prévu, mais pour le coup, les éléments apparaissant sur la page collection ou ailleurs ne peuvent être contrôlées par notre app.

Je mets un point vraiment essentiel dans le support client et on a toujours fait le maximum, certains jours on peut avoir beaucoup plus de demandes mais on s'efforce toujours de répondre rapidement.

Si vous souhaitez toujours une solution de bundles, nous pouvons revoir avec vous ces différents points.

Désolé de l'expérience à nouveau,

Mat

2 settembre 2023

Je ne recommande pas du tout !

L'application vous casse toutes vos variantes, tout le mappage Dsers. Elle met du temps à charger donc le client voit une multitude de variantes random pendant 2/3 secondes, ce qui rend votre site pas du tout professionnel.
Si vous avez des problèmes, contacter le support client pour avoir des réponses génériques qui ne vous aiderons pas du tout.
Avec tout cela, appréciez de recevoir plusieurs mails de Widebundle par jour sur votre boite de réception.

Pawpup.fr
Francia
1 giorno di utilizzo dell’app
Mat De Sousa ha risposto 3 settembre 2023

Hello c'est Mat !

Désolé de l'expérience que tu as pu avoir

Je viens de t'envoyer un email concernant les différents points énoncés.

- Concernant Dsers, sur l'image que tu nous avais envoyé tu n'étais pas au bon endroit pour faire le mapping
- Concernant le temps de chargement, c'est censé durer moins de 1 seconde, on peut y jeter un oeil si ça dure plus longtemps !
- Le support client a des réponses génériques pour les problèmes ou questions récurrentes avec des articles bien détaillés pour éviter de passer trop de temps, mais tu aurais pu nous poser plus de questions et on aurait été beaucoup plus spécifique !

Concernant les emails, j'en parle dans le message que je t'ai envoyé, car nous n'envoyons pas plusieurs emails par jour donc c'est étrange

J'attends ton retour pour corriger ces différents points !

Désolé de l'expérience encore une fois,

Mat

1 dicembre 2021

Bad app. I've been using shopify for years but such a badly made app has never happened to me. Just to create a couple of bundles is complicated and it bugs, also to edit active bundles is impossible. I wanted to duplicate the product with bundles so I could have 1 product page with bundles and another normal one but strangely enough it also duplicates the bundles in the duplicate page where it's impossible to edit from the app. Very bad. Not recommended.

Tickye™
Regno Unito
9 mesi di utilizzo dell’app
Mat De Sousa ha risposto 7 dicembre 2021

Hello it's Mat

WideBundle doesn't work the same way as other Shopify Apps

We have a clear article that explains how it works: https://help.widebundle.com/en/article/how-does-widebundle-work-14zgl0h/

This allows WideBundle to create offers in a way other apps can't

But it has also disadvantages. It's harder to set up

But listen, our customer support replies really fast and is really helpful and 100% ok to help you configure the bundles

Did you reach out to the support? or didn't you?

By the way, saying this is a bad app is a bit hard, we've been working on it for more than a year now and we are really dedicated

I'm sorry to hear that from you as we are trying our best to make it a good app!

Anyway, I hope that you've found another bundle app that you like and hope to see you again in the future with something that you'd like more!

Have a good day,

Mat, WideBundle's founder

5 novembre 2022

There is no way to add a quantity break down on the offer. and customer service is nonexistent, the worst ever.

Kinkiskiin
Stati Uniti
9 giorni di utilizzo dell’app
Mat De Sousa ha risposto 5 novembre 2022

Hello, you contacted us on November 3rd, and we replied immediately. We didn't get a reply from you.

2 days later you asked us how to do something on the app. We replied in less than 5 minutes.

At the same time you left this review saying our customer service is nonexistent and I quote you "The worst ever".

So I hope every Shopify App Support on this platform is as bad as us 🙏.

23 agosto 2022

-application pas très fonctionnel et intuitive au niveau des paramètres. -Le formateur explique son application en parlant tellement vite que pour des novices c'est pas évident. Il parle en oubliant que nous n'avons pas son niveau de connaissance et donc il serait intéressant d'adapter son discours... -Le niveau de stock des variantes ne peuvent pas être synchroniser ,si on a un produit qui est dans 2 packs différents. Problématique, car cela signifie qu'on doit acheter des packs qui prévoient des stocks déjà prédéfinie... -Si un produit est en rupture dans widebundle, l'application shopify ne fait pas barrage au client. Le client peut passer à l'étape supplémentaire, mais son panier sera vide. Ce qui porte à confusion. Le service après vente propose de mettre la mention "Sous condition de stock" pour prévenir les clients en cas de rupture. Honnêtement ca ne fait pas professionnel. Si on paye une application 10 € /mois c'est pour nous simplifier la vie...

levincentimetre
Francia
9 giorni di utilizzo dell’app
Mat De Sousa ha risposto 23 agosto 2022

Hello !

J'ai pu voir avec cet utilisateur les différents problèmes qu'il a rencontré et ce sont des points que l'on va adresser dans les futures mises à jour (certains sont même déjà prêt)

Une nouvelle version de l'application sort très prochainement et les vidéos d'explications seront refaites en tenant compte de ces retours !

28 gennaio 2022

I'm so mad at this app!!!!!
It completely massed up my google product feed and I lost all the reviews!!!! It's changing the item ID AND CREATING NEW VARIATIONS and ruin it all. LET CUSTOMERS KNOW THAT BEFORE YOU RUIN GOOGLE CAMPAIGN!

Febron
Stati Uniti
4 giorni di utilizzo dell’app
Mat De Sousa ha risposto 28 gennaio 2022

Hello

Sorry you faced this problem

But we do warn users that your variants will be removed in order to be replaced by WideBundle's variants!

And we do it not only once but during all the process

We even display a warning pop-up when you set up your offers!

We have in total 3 warnings, you can check them here: https://drive.google.com/drive/folders/1L81ETGoiX8_JTPttCA21-6TuUGGQtG-d?usp=sharing

I'm so sorry for your google campaign, I really am, but how should we do it? We already have 3 warnings

Mat

14 maggio 2022

I have never seen such a pathetic customer support ever on any Shopify App. The guys is literally reading all the messages and not willing to reply to our queries.

Melangebox India
India
Circa 24 ore di utilizzo dell’app
Mat De Sousa ha risposto 15 maggio 2022

Hello!

Sorry for the experience you faced

When we received your message we had 21 messages on support, we were replying to everyone

You say we saw your messages but we didn't, or we clicked not on purpose, we were just replying to people who sent messages earlier

We replied to your messages before seeing this review and we started to dig into your problem, we even had a conversation together

You then just uninstalled the app without any warning. We don't have anything about the fact you uninstalled the app but saying our support is bad with such bad words isn't true. Especially when support is our main priority

Anyway, sorry for the experience you had! Have a great day