レビュー (869)

総合評価
4.9
評価レベルごとの件数
  • 評価の94%は5つ星です
  • 評価の3%は4つ星です
  • 評価の1%は3つ星です
  • 評価の0%は2つ星です
  • 評価の2%は1つ星です
編集日:2024年4月14日

This bundle is EXTREMELY EXPENSIVE for what it does, just create a basic bundle! they charge you 39 euros for what? personalize the button color?! LOL! Save your money and install Vitals (does literally everything) or purchase any theme you can use a lifetime and has so many other features.Support are kind rude sometimes as well.
DON´T RECOMMEND AT ALL.

Blissin Busy Book
スペイン
アプリの使用期間:約2ヶ月
Mat De Sousaが返信しました 2024年5月2日

Hello,

Sorry for the experience you've had.

We have 2 plans, $18 and $36, you could have used the $18 plan if you think it's too expensive.

If you think our app's goal is just to customize the button color then you probably didn't understand WideBundle.

I'd be happy to jump on a call with you to show everything we have on this app!

I'm a bit surprised by the last part mentioning support when you had left a good review before saying support helped you set up everything!

However, we hope to see you again in the future!

Have a great day,

Mat

2024年3月3日

Doesnt work, if they click to cart theyres always 1 prdouct and no sales

Projector
オランダ
アプリの使用期間:約2時間
Mat De Sousaが返信しました 2024年3月5日

Hello!

Sorry for your experience

Our app works properly and we tried to explain this when you contacted our support

We're sorry to see you go!

2024年3月8日

be careful with setting up an offer, it can screw up your products.

HowToAesthetic
イギリス
アプリの使用期間:14分
Mat De Sousaが返信しました 2024年3月11日

Hello,

Sorry for the experience you've had

We noticed you used the app only 17 minutes before uninstalling and you didn't even contact our support

We have all the features needed not to "break" your products

And you can even recover your products as they were before installing WideBundle

We're sorry to see you go like that

If you ever need, you can contact our support back

Mat

2023年11月22日

Product is horrible, it disconfigures my store all the time and every day there is a new problem!!!!!

GADE NUTRITION
アメリカ合衆国
アプリの使用期間:3ヶ月
Mat De Sousaが返信しました 2023年11月24日

Hello!

Sorry for the experience you had.

Actually we tried everything with your store.

- We always replied quickly
- We recorded custom videos just for you to explain the problems
- We worked hours with the devs on the technical problems

Unfortunately some stores are more complex and make it more difficult for our app to be integrated

I spent 1 hour 2 days ago with you to fix the issues and you ended up uninstalling the app after using it for a few months.

I'm sorry that it ends like this, we tried everything

Have a good day,

Mat

2023年12月27日

18$ Pour un ensemble qui offre pratiquement aucune amélioration, je considère le prix vraiment excessif.

Ecofeaty
フランス
アプリの使用期間:約2ヶ月
Mat De Sousaが返信しました 2023年12月29日

Bonjour ! Je comprends votre réaction concernant le prix.

WideBundle ne peut pas forcément être pour tout le monde. Nous avons fait en sorte d'offrir 14 jours d'essai permettant à n'importe qui de rentabiliser le prix de l'application très rapidement afin que le cout de l'application ne soit pas un problème.

De plus, nous estimons que ce prix est légitime au vu de toutes les fonctionnalités dévelopées ces 4 dernières années et de la valeur que nous délivrons à nos clients (+22% de revenu en moyenne)

Au plaisir de vous revoir un jour en tant qu'utilisateur !

Mat

2023年10月10日

The application doesn't work for products with multiple variants. I spent over 5 hours configuring the application, watching tutorials, and speaking with support. In the end, they told me that they do not recommend their application for my product. :(

Regrettably, I should have read the negative reviews before installing the application.

Flowlex™
チリ
アプリの使用期間:約18時間
Mat De Sousaが返信しました 2023年10月11日

Hey, Mat here

Sorry for the experience you've had.

The app does work for products with multiple variants but not when you have a ton because you'll reach the 100-variant limit fixed by Shopify.

You can have colors, sizes, etc, it doesn't matter

By the way, compared to the number of bad reviews, we have many positive reviews!

Anyway, when we'll be able to handle more variants we'll let you know!

Mat

2023年9月24日

Pour l'instant, depuis que j'ai nstallé l'application, je n'ai eu que des problèmes. je ccontacte le centre aide, aucune solution trouvé. Pire on me repond pas pendant 40 min... je regrette enormement

Ontap
フランス
アプリの使用期間:1日
Mat De Sousaが返信しました 2023年9月27日

Bonjour, c'est Mat !

Désolé pour l'expérience que vous avez eu.

Vous avez eu une conversation avec notre support client pour des problèmes qui n'étaient pas liés à notre application mais provenaient de votre thème (les différents texts apparaissant sur vos collections). Malgré tout nous vous avons guidé pour les corriger.

Mais au final vous nous avez laissé sans réponse quand on voulait approfondir le problème

Je comprends la frustration quand quelque chose ne fonctionne pas comme prévu, mais pour le coup, les éléments apparaissant sur la page collection ou ailleurs ne peuvent être contrôlées par notre app.

Je mets un point vraiment essentiel dans le support client et on a toujours fait le maximum, certains jours on peut avoir beaucoup plus de demandes mais on s'efforce toujours de répondre rapidement.

Si vous souhaitez toujours une solution de bundles, nous pouvons revoir avec vous ces différents points.

Désolé de l'expérience à nouveau,

Mat

2023年9月2日

Je ne recommande pas du tout !

L'application vous casse toutes vos variantes, tout le mappage Dsers. Elle met du temps à charger donc le client voit une multitude de variantes random pendant 2/3 secondes, ce qui rend votre site pas du tout professionnel.
Si vous avez des problèmes, contacter le support client pour avoir des réponses génériques qui ne vous aiderons pas du tout.
Avec tout cela, appréciez de recevoir plusieurs mails de Widebundle par jour sur votre boite de réception.

Pawpup.fr
フランス
アプリの使用期間:1日
Mat De Sousaが返信しました 2023年9月3日

Hello c'est Mat !

Désolé de l'expérience que tu as pu avoir

Je viens de t'envoyer un email concernant les différents points énoncés.

- Concernant Dsers, sur l'image que tu nous avais envoyé tu n'étais pas au bon endroit pour faire le mapping
- Concernant le temps de chargement, c'est censé durer moins de 1 seconde, on peut y jeter un oeil si ça dure plus longtemps !
- Le support client a des réponses génériques pour les problèmes ou questions récurrentes avec des articles bien détaillés pour éviter de passer trop de temps, mais tu aurais pu nous poser plus de questions et on aurait été beaucoup plus spécifique !

Concernant les emails, j'en parle dans le message que je t'ai envoyé, car nous n'envoyons pas plusieurs emails par jour donc c'est étrange

J'attends ton retour pour corriger ces différents points !

Désolé de l'expérience encore une fois,

Mat

2021年12月1日

Bad app. I've been using shopify for years but such a badly made app has never happened to me. Just to create a couple of bundles is complicated and it bugs, also to edit active bundles is impossible. I wanted to duplicate the product with bundles so I could have 1 product page with bundles and another normal one but strangely enough it also duplicates the bundles in the duplicate page where it's impossible to edit from the app. Very bad. Not recommended.

Tickye™
イギリス
アプリの使用期間:9ヶ月
Mat De Sousaが返信しました 2021年12月7日

Hello it's Mat

WideBundle doesn't work the same way as other Shopify Apps

We have a clear article that explains how it works: https://help.widebundle.com/en/article/how-does-widebundle-work-14zgl0h/

This allows WideBundle to create offers in a way other apps can't

But it has also disadvantages. It's harder to set up

But listen, our customer support replies really fast and is really helpful and 100% ok to help you configure the bundles

Did you reach out to the support? or didn't you?

By the way, saying this is a bad app is a bit hard, we've been working on it for more than a year now and we are really dedicated

I'm sorry to hear that from you as we are trying our best to make it a good app!

Anyway, I hope that you've found another bundle app that you like and hope to see you again in the future with something that you'd like more!

Have a good day,

Mat, WideBundle's founder

2022年8月23日

-application pas très fonctionnel et intuitive au niveau des paramètres. -Le formateur explique son application en parlant tellement vite que pour des novices c'est pas évident. Il parle en oubliant que nous n'avons pas son niveau de connaissance et donc il serait intéressant d'adapter son discours... -Le niveau de stock des variantes ne peuvent pas être synchroniser ,si on a un produit qui est dans 2 packs différents. Problématique, car cela signifie qu'on doit acheter des packs qui prévoient des stocks déjà prédéfinie... -Si un produit est en rupture dans widebundle, l'application shopify ne fait pas barrage au client. Le client peut passer à l'étape supplémentaire, mais son panier sera vide. Ce qui porte à confusion. Le service après vente propose de mettre la mention "Sous condition de stock" pour prévenir les clients en cas de rupture. Honnêtement ca ne fait pas professionnel. Si on paye une application 10 € /mois c'est pour nous simplifier la vie...

levincentimetre
フランス
アプリの使用期間:9日
Mat De Sousaが返信しました 2022年8月23日

Hello !

J'ai pu voir avec cet utilisateur les différents problèmes qu'il a rencontré et ce sont des points que l'on va adresser dans les futures mises à jour (certains sont même déjà prêt)

Une nouvelle version de l'application sort très prochainement et les vidéos d'explications seront refaites en tenant compte de ces retours !