Valutazione complessiva
5
Numero di recensioni per livello
  • Il 100% delle recensioni ha 5 stelle
  • Il 0% delle recensioni ha 4 stelle
  • Il 0% delle recensioni ha 3 stelle
  • Il 0% delle recensioni ha 2 stelle
  • Il 0% delle recensioni ha 1 stelle
22 novembre 2023

J’avais un problème avec la mise en place de mes avis importer avec Loox. J’ai contacté le support et mon problème a été réglé en moins de 24h.

Franchement super content du support !

Jacobson Yoga
Francia
7 giorni di utilizzo dell’app
10 ottobre 2023

Hi, thanks to its clear structure, the settings and operation of the app are easy to understand and implement. Does absolutely what it's supposed to do. Just right for us - perfect.

COOLSHOPPEN
Austria
20 giorni di utilizzo dell’app
20 ottobre 2023

Application top et service client génial

CozyLove
Francia
27 giorni di utilizzo dell’app
2 giugno 2023

L'application est simple d'utilisation
Le support très réactif à la moindre question !

Je recommande

Homeadolo
Francia
4 mesi di utilizzo dell’app
16 marzo 2023

Je recommande à 100% c'est l'application la plus simple à utiliser et le service client est très réactif

Carcium
Francia
Circa 2 mesi di utilizzo dell’app
10 maggio 2023

Application facile à utiliser et à mettre en place, l'utilisation est fluide. SAV réactif en cas de problème, je recommande.

Kunnto
Francia
Circa un mese di utilizzo dell’app
8 maggio 2023

J'utilise Wide Review et également WideBundle et franchement ce sont 2 apps indispensables, elles fonctionnent parfaitement, et surtout le support est juste hyper réactif ! Je continuerais à utiliser ces 2 apps !

Stavia
Francia
5 giorni di utilizzo dell’app
10 giugno 2023

Toute l'équipe est vraiment top, ça fait plusieurs fois que je travaille avec eux, et je ne regrette pas du tout ils sont super actifs !

Tuxary
Francia
Circa 2 mesi di utilizzo dell’app
16 marzo 2023

Service au top, pas d'attente et personnel très compétent et simpa! 10/10
petit + pour Ogi qui a su s'occuper de moi rapidement

Fizzer
Belgio
3 mesi di utilizzo dell’app
7 febbraio 2022

I've downloaded Widerview in order to replace loox. After little problems of size with my theme, the customer service was fast (10 min for the first answer a sunday), i've never seen that before. I highly recommand this app espacially reviews below the add to cart button :)

Avlise
Francia
Quasi 2 anni di utilizzo dell’app