Yotpo: Avis produits et photo

Yotpo: Avis produits et photo

Forfait gratuit disponible
Note (4,8)
Développeur

Caractéristiques

Populaire auprès des entreprises comme la vôtre
  • Basées aux États-Unis
Conçue pour votre entreprise
  • Fonctionne avec les thèmes les plus récents

À propos de cette application

Lancement

15 novembre 2011

Langues

anglais

Cette application n’est pas traduite en français

Fonctionne avec

Shopify Flow, Processus de paiement, facebook, Klaviyo, Instagram, Google, nosto, zendesk

# Qu'est-ce que Yotpo ? Yotpo est une plateforme pour le marketing e-commerce qui aide les entreprises de toutes tailles à recueillir et présenter les avis clients, photos et questions-réponses tout au long du parcours d’achat du client. A travers les plateformes sociales, entre autres, Yotpo permet de renforcer la confiance des acheteurs, générer du trafic et augmenter les taux de conversion. # Yotpo et Shopify Yotpo, partenaire officiel de Shopify Plus Technology, a reçu plus de 1300 avis...

# Qu'est-ce que Yotpo ? Yotpo est une plateforme pour le marketing e-commerce qui aide les entreprises de toutes tailles à recueillir et présenter les avis clients, photos et questions-réponses tout au long du parcours d’achat du client. A travers les plateformes sociales, entre autres, Yotpo permet de renforcer la confiance des acheteurs, générer du trafic et augmenter les taux de conversion. # Yotpo et Shopify Yotpo, partenaire officiel de Shopify Plus Technology, a reçu plus de 1300 avis... plus

Tarifs

Les frais externes peuvent être facturés par Yotpo séparément de votre facture Shopify. En savoir plus

Gratuite

$15/mois

ou $144/an et économisez 20 %

$119/mois

ou $1,068/an et économisez 25 %

Gratuite

$15/mois

ou $144/an et économisez 20 %

$119/mois

ou $1,068/an et économisez 25 %

Tous les frais sont facturés en USD. Les frais récurrents et basés sur l’utilisation sont facturés tous les 30 jours.

6 819 avis

Note globale
4,8
Nombre d’avis par note
  • 92 % des avis sont des avis à 5 étoiles
  • 4 % des avis sont des avis à 4 étoiles
  • 1 % des avis sont des avis à 3 étoiles
  • 1 % des avis sont des avis à 2 étoiles
  • 3 % des avis sont des avis à 1 étoiles
8 avril 2024

Customer support is very helpful in aiding the implementation of the review widgets. John G. aided me in quickly making changes and implementing on the home page.

Floorplan Rugs
États-Unis
Environ 3 ans d’utilisation de l’application
Yotpo a répondu 12 avril 2024

Thank you for writing a review — we value your feedback and are delighted on the experience you've had with us recently!

9 avril 2024

So far my experience with Yotpo has been excellent. I had an issue recently which I did not know how to resolve. Mitch quickly got in touch with me, and helped me to resolve this. His instructions were clear and easy to follow. I'm very happy so far with the service

nequalsone
Nouvelle-Zélande
3 mois d’utilisation de l’application
Yotpo a répondu 12 avril 2024

Thank you for writing a review — we value your feedback. We aim to provide the best customer experience and we are glad it left a mark!

28 janvier 2024

Yotpo has been a game-changer for my Shopify store, seamlessly integrating with the platform and revolutionizing the way I build customer trust. Its user-friendly interface and automated review requests post-purchase have not only saved me time but also generated valuable feedback. The visually appealing and customizable review widgets enhance the overall aesthetic of my store, while the social proof has significantly boosted customer confidence and conversion rates. The exceptional customer support, coupled with powerful analytics, makes Yotpo an indispensable tool for any serious e-commerce entrepreneur looking to create a trustworthy and appealing online presence. It's an investment that pays off in increased sales, customer loyalty, and a polished brand image. Highly recommended!

EBCREATE Store
États-Unis
6 mois d’utilisation de l’application
Yotpo a répondu 30 janvier 2024

Thanks for your feedback, we really appreciate it.

Modifié le 5 mars 2024

Super fast and quick to solve my problem. These guys are amazing.

Wheatley Wares
Canada
Plus de 6 ans d’utilisation de l’application
Yotpo a répondu 7 mars 2024

We appreciate your feedback, thank you!

17 janvier 2024

Apps work as intended, easy to use. And Ruzsel J, one of Yotpo support, will always provide help for any Yotpo related issue on our Shopify.

Volcom Indonesia Online Store
Indonésie
Plus de 3 ans d’utilisation de l’application
Yotpo a répondu 19 janvier 2024

Thank you for writing a review — we value your feedback and are delighted on the experience you've had with us recently!

À propos de cette application

Lancement

15 novembre 2011

Langues

anglais

Cette application n’est pas traduite en français

Fonctionne avec

Shopify Flow, Processus de paiement, facebook, Klaviyo, Instagram, Google, nosto, zendesk

Conçue par Yotpo

À propos de Yotpo

Note moyenne : 4,9

12 ans d’expérience dans la création d’applications pour l’App Store de Shopify

233 Spring St, New York, NY, 10003, US

Assistance

Envoyer un message

Reviews_support@yotpo.com

Ce développeur n’offre pas d’assistance directe en Français.

Plus d’applications comme celle-ci

4,7 étoile(s) sur 5 6278 avis au total Forfait gratuit disponible
Recueillez des avis produits, des photos/vidéos et questions
4,3 étoile(s) sur 5 237 avis au total Essai gratuit de 3 jours
Collectez des avis sur les produits, du contenu généré par les utilisateurs et des évaluations pour montrer une preuve sociale.
5,0 étoile(s) sur 5 26266 avis au total Forfait gratuit disponible
Avis sur les produits avec photos & vidéos pour preuve sociale
Built for Shopify