Yotpo: Avis produits et photo

Yotpo: Avis produits et photo

Forfait gratuit disponible
Note (4,8)
Développeur

Caractéristiques

Populaire auprès des entreprises comme la vôtre
  • Basées aux États-Unis
Conçue pour votre entreprise
  • Fonctionne avec les thèmes les plus récents

À propos de cette application

Lancement

15 novembre 2011

Langues

anglais

Cette application n’est pas traduite en français

Fonctionne avec

Shopify Flow, Processus de paiement, facebook, Klaviyo, Instagram, Google, nosto, zendesk

# Qu'est-ce que Yotpo ? Yotpo est une plateforme pour le marketing e-commerce qui aide les entreprises de toutes tailles à recueillir et présenter les avis clients, photos et questions-réponses tout au long du parcours d’achat du client. A travers les plateformes sociales, entre autres, Yotpo permet de renforcer la confiance des acheteurs, générer du trafic et augmenter les taux de conversion. # Yotpo et Shopify Yotpo, partenaire officiel de Shopify Plus Technology, a reçu plus de 1300 avis...

# Qu'est-ce que Yotpo ? Yotpo est une plateforme pour le marketing e-commerce qui aide les entreprises de toutes tailles à recueillir et présenter les avis clients, photos et questions-réponses tout au long du parcours d’achat du client. A travers les plateformes sociales, entre autres, Yotpo permet de renforcer la confiance des acheteurs, générer du trafic et augmenter les taux de conversion. # Yotpo et Shopify Yotpo, partenaire officiel de Shopify Plus Technology, a reçu plus de 1300 avis... plus

Tarifs

Les frais externes peuvent être facturés par Yotpo séparément de votre facture Shopify. En savoir plus

Gratuite

$15/mois

$119/mois

Gratuite

$15/mois

$119/mois

Tous les frais sont facturés en USD. Les frais récurrents et basés sur l’utilisation sont facturés tous les 30 jours.

6 755 avis

Note globale
4,8
Nombre d’avis par note
  • 92 % des avis sont des avis à 5 étoiles
  • 4 % des avis sont des avis à 4 étoiles
  • 1 % des avis sont des avis à 3 étoiles
  • 1 % des avis sont des avis à 2 étoiles
  • 3 % des avis sont des avis à 1 étoiles
9 décembre 2023

Excellent support from Angelo to plug in Yotpo Referrals as part of our regular plan. We had been paying through the nose for Referral Candy now we have something as good if not better without any additional charges to our plan. Angelo in support was patient and we had a great screen share meeting to activate everything. Yotpo is more than a review plaform. Explore their functionality. We are lifetime users of this platform.

BeerCo.com.au
Australie
Plus de 5 ans d’utilisation de l’application
Yotpo a répondu 20 décembre 2023

Thank you for writing a review — we value your feedback. We aim to provide the best customer experience and we are glad it left a mark!

5 janvier 2024

They immediately fixed the issue when I pointed out that the review tag was broken. Additionally, they went above and beyond to resolve other problems as well. I never imagined such an experience was possible through chat. It was one of the best customer service experiences of my life. I sincerely hope that one day it will be available in Japanese.

阿波ツクヨミファーム
Japon
Presque 2 ans d’utilisation de l’application
Yotpo a répondu 19 janvier 2024

We appreciate your feedback, thank you! We are continuing to better our products and people to continuously provide the best customer experience there is!

Modifié le 5 janvier 2024

Rhenant is fantastic. I was very frustrated trying to add the carousel to my website and through chat Rhenant did it in a matter of seconds. I added him as a collaborator and once he was on my website he changed my widgets to a beautiful blue and added the carousel. Such a great service. Everything I asked him to do was done in no time. It is very comforting to know that if i need help again and I sure I will when I upgrade my plan that someone like Rhenant (a real person is there to help me). My star rating is 100 not just 5. thanks Rhenant

Thea With Love
Australie
Presque 3 ans d’utilisation de l’application
Yotpo a répondu 20 décembre 2023

Thank you for writing a review — we value your feedback and are delighted on the experience you've had with us recently!

17 janvier 2024

Apps work as intended, easy to use. And Ruzsel J, one of Yotpo support, will always provide help for any Yotpo related issue on our Shopify.

Volcom Indonesia Online Store
Indonésie
Plus de 3 ans d’utilisation de l’application
Yotpo a répondu 19 janvier 2024

We appreciate your feedback, thank you! We are continuing to better our products and people to continuously provide the best customer experience there is!

19 décembre 2023

My reviews weren’t showing on my website, possibly due to some changes I’d made. I reached out on a Sunday and Doner fixed the issue immediately. Thanks!

Seam Reap Bags
États-Unis
Environ 7 ans d’utilisation de l’application
Yotpo a répondu 20 décembre 2023

Thank you for writing a review — we value your feedback.

À propos de cette application

Lancement

15 novembre 2011

Langues

anglais

Cette application n’est pas traduite en français

Fonctionne avec

Shopify Flow, Processus de paiement, facebook, Klaviyo, Instagram, Google, nosto, zendesk

Conçue par Yotpo

À propos de Yotpo

Note moyenne : 4,8

12 ans d’expérience dans la création d’applications pour l’App Store de Shopify

14 David Hackmi st, Tel Aviv, 66078, IL

Assistance

Envoyer un message

Reviews_support@yotpo.com

Ce développeur n’offre pas d’assistance directe en Français.

Plus d’applications comme celle-ci

4,7 étoile(s) sur 5 6231 avis au total Forfait gratuit disponible
Recueillez des avis produits, des photos/vidéos et questions
4,3 étoile(s) sur 5 237 avis au total Essai gratuit de 3 jours
Collectez des avis sur les produits, du contenu généré par les utilisateurs et des évaluations pour montrer une preuve sociale.
5,0 étoile(s) sur 5 23949 avis au total Forfait gratuit disponible
Avis sur les produits avec photos & vidéos pour preuve sociale
Built for Shopify