Yotpo: Avis produits et photo

Yotpo: Avis produits et photo

Tarification
Forfait gratuit disponible
Caractéristiques
Jouissant d’une grande popularité auprès des entreprises basées aux États-Unis
Utilisation directe dans l’interface administrateur Shopify
Fonctionne avec les thèmes les plus récents
Note
4,8 (6 940)
Développeur
Yotpo

# Qu'est-ce que Yotpo ? Yotpo est une plateforme pour le marketing e-commerce qui aide les entreprises de toutes tailles à recueillir et présenter les avis clients, photos et questions-réponses tout au long du parcours d’achat du client. A travers les plateformes sociales, entre autres, Yotpo permet de renforcer la confiance des acheteurs, générer du trafic et augmenter les taux de conversion. # Yotpo et Shopify Yotpo, partenaire officiel de Shopify Plus Technology, a reçu plus de 1300 avis...

# Qu'est-ce que Yotpo ? Yotpo est une plateforme pour le marketing e-commerce qui aide les entreprises de toutes tailles à recueillir et présenter les avis clients, photos et questions-réponses tout au long du parcours d’achat du client. A travers les plateformes sociales, entre autres, Yotpo permet de renforcer la confiance des acheteurs, générer du trafic et augmenter les taux de conversion. # Yotpo et Shopify Yotpo, partenaire officiel de Shopify Plus Technology, a reçu plus de 1300 avis... plus
Caractéristiques
Jouissant d’une grande popularité auprès des entreprises basées aux États-Unis
Utilisation directe dans l’interface administrateur Shopify
Fonctionne avec les thèmes les plus récents

Options d’affichage

Page contenant tous les avis, Badges, Carrousels, Filtrage, Mise en page en grille, Galeries de supports multimédias, Avis photo, Caractéristiques des avis, Résumés des avis, Extraits enrichis, Évaluations par étoiles, Avis vidéo

Méthodes pour recueillir des avis

Automatisations, Requêtes par e-mail, Import et export, Promotions, Parrainages, Migration des avis, Association d’avis, Requêtes par SMS, CGU sur les médias sociaux

Lancement

15 novembre 2011

Langues

anglais

Cette application n’est pas traduite en français

Fonctionne avec

Shopify Flow, Processus de paiement, facebook, Klaviyo, Instagram, Google, nosto, zendesk

Tarification

Les frais externes peuvent être facturés par Yotpo séparément de votre facture Shopify. En savoir plus

Gratuite

$15 / mois

ou $144/an et économisez 20 %

$119 / mois

ou $1,068/an et économisez 25 %

Tous les frais sont facturés en USD. Les frais récurrents et basés sur l’utilisation sont facturés tous les 30 jours.

Avis (6 940)

Note globale
4,8
Nombre d’avis par note
  • 92 % des avis sont des avis à 5 étoiles
  • 4 % des avis sont des avis à 4 étoiles
  • 1 % des avis sont des avis à 3 étoiles
  • 1 % des avis sont des avis à 2 étoiles
  • 3 % des avis sont des avis à 1 étoiles
12 juin 2024

I've used this app for about two years. I do love things about it but it does slow down free shopify theme versions (I was using the carousel on the main page). I have used the help options multiple times with success but this last time (today) I had Doner who FINALLY helped me to get me exactly what I was looking for. I still have all my reviews but now on a page with a button so all reviews are stored in one place (including on each item page) and my site is already faster. Doner was such a huge help and far surpassed any other customer service member I've had these last few years.

Spoil Yourself Natural
États-Unis
Presque 2 ans d’utilisation de l’application
Yotpo a répondu 11 juillet 2024

Thank you for sharing your experience with us! We're glad to hear that you've enjoyed using our app overall, despite the challenges with the free Shopify theme versions. We appreciate your feedback and hope you continue to find our app beneficial for your business!

11 juin 2024

I love their technical team. I’ve been using this web app since 2019. I’ve built up so much customer rapport using this wedge, and I recently redid my website and the reviews disappeared but Wendyle fixed it in less than five minutes! I love how you can click on the reviews from the top of the page and go to the bottom to review all your customer reviews on your products!

Naturalistics
États-Unis
Plus de 5 ans d’utilisation de l’application
Yotpo a répondu 11 juillet 2024

That's wonderful to hear! It sounds like you've had a great experience with Wendyle and the support team. The ease of accessing customer reviews is definitely a plus. Thanks for sharing your positive feedback!

4 mai 2024

I highly recommend the app. I've had a great experience with product reviews for years. Until today Ive never had a problem but suddenly my newest reviews weren't showing on my site. I got on Chat with Jeorge Kenneth V and he took the time to investigate and resolve the problem quickly and with patience. Soon everything was displaying like normal again. Great customer service which I really appreciate!

Hometown Jersey
États-Unis
Environ 10 ans d’utilisation de l’application
Yotpo a répondu 24 mai 2024

We appreciate your feedback, thank you! We are continuing to better our products and people to continuously provide the best customer experience there is!

15 juin 2024

Yotpo offers many features. They are too many to list here, but as a small business that is scaling quickly we also need features of larger business and they have all the bells and whistles. And customer service is always - and I mean always - top notch. Fast and friendly. Can't ask for more =)

Alchemystik
États-Unis
Environ un an d’utilisation de l’application
Yotpo a répondu 15 juillet 2024

Thank you so much for sharing your experience! We're thrilled to hear that Yotpo's wide range of features meets your needs as a growing small business. It's fantastic to know that our customer service has consistently provided fast and friendly support. Your satisfaction means a lot to us, and we're here to support your business every step of the way.

30 mai 2024

Shout out to Ruzsel J for helping me today. I thought our issue would take a while to fix but just 5 minutes in a chat and all was good again!

EcoOne
États-Unis
Presque 2 ans d’utilisation de l’application
Yotpo a répondu 7 juin 2024

We appreciate your feedback, thank you! We are continuing to better our products and people to continuously provide the best customer experience there is!

Assistance

Yotpo peut répondre à toutes vos questions concernant Yotpo: Avis produits et photo.

Développeur

Yotpo

233 Spring St, New York, NY, 10003, US

Ressources

Ce développeur n’offre pas d’assistance directe en Français.

Plus d’applications comme celle-ci

4,7 étoile(s) sur 5 182 avis au total Forfait gratuit disponible
Ajoutez vos avis Facebook, Google et Yelp à votre page d'accueil !
4,6 étoile(s) sur 5 237 avis au total Essai gratuit disponible
Collectez des avis sur les produits, du contenu généré par les utilisateurs et des évaluations pour montrer une preuve sociale.
Essai gratuit disponible
Boostez vos ventes avec l'application de critique FOURR !

Vous souhaitez ajouter une application ?

Essayez Shopify gratuitement pendant 3 jours