Avaliações (24)

Avaliação geral
4,2
Pontuação por nível de classificação
  • 83% das classificações são de 5 estrelas
  • 0% das classificações são de 4 estrelas
  • 4% das classificações são de 3 estrelas
  • 0% das classificações são de 2 estrelas
  • 13% das classificações são de 1 estrelas
4 de junho de 2024

I would definitely recommend Crisp. We bought a new ecommerce website and put it on shopify. Crisp was a go-to for our support team because it lets you handle tickets super easily, very user friendly and AI is just the cherry on the cake.

Petit Cube
França
7 months usando a aplicação
18 de junho de 2024

It doesn't work, I uninstalled it but it still keeps showing up

daiswimwear
Reino Unido
About 2 months usando a aplicação
22 de maio de 2024

je recommande à 100% CRISP le support et incroyablement réactif!
j'ai été accompagné à chaque étapes.
Merci!

OLALA Paris
França
About 1 month usando a aplicação
21 de julho de 2023

The application is really easy to setup compared to other solutions we have tried. UX is great and lot of documentation to make the experience easier. Plus Crisp team is really reactive and friendly :)

Obsidian Piercing
França
6 months usando a aplicação
Questão respondida por Crisp 24 de julho de 2023

Super pleased to see you're having fun with our live chat and chatbot for Shopify store. We're working hard to make these helpdesk articles a true help so thank you for noticing it 🙏🏼

19 de julho de 2023

Après plusieurs années sur Zendesk, nous sommes ravis d’avoir tenté l’expérience CRISP. C’est un outil à la fois simple et super puissant pour gérer sa relation client (chat, mail, réseaux sociaux etc).

Facile à connecter et à paramétrer, facile à utiliser au quotidien pour toutes les équipes. Mais vraiment puissant avec la possibilité de créer des chatbots et de nombreux scenarios...

Gros plus, la team Crisp est super sympa, toujours disponible et ultra réactive

Plantes Pour Tous
França
5 months usando a aplicação
Questão respondida por Crisp 24 de julho de 2023

So glad to see that you're happy after switching from Zendesk. We really hope it's just the beginning of a fruitful collaboration between Crisp and Plantes Pour Tous 🤗.

Super happy to see you're leveraging the power of our chatbots to empower your Shopify store.

7 de setembro de 2023

Excelente App!

Tengo más de 2 años utilizando esta plataforma. En mi experiencia es la App que tiene más canales de comunicación para integrar.

Su chatbot es algo complejo de configurar, sin embargo tienen un equipo de soporte te brindan ayuda muy pronto y realmente te solucionan cualquier problema. Adicional, están abiertos a recibir comentarios y mejoras en su plataforma

Gelden Cosmeticos
México
Over 1 year usando a aplicação
Questão respondida por Crisp 11 de setembro de 2023

Hey there!

Thank you very much for sharing your feedback about our Shopify app for customer service 🙏🏼

We're aware of the complexity of the bot builder and are working on a new version that will be live very soon :)

I'll get back to you once it's available for beta testing.

Thank you for using Crisp ✨

Antoine

12 de setembro de 2023

Je suis passé de Crisp à Zendesk principalement pour le fait de pouvoir avoir jusqu'à 20 agents pour le même tarif.
Là où Zendesk est une usine à gaz, Crisp est assez simple d'utilisation une fois son fonctionnement assimilé, légèrement différent (ne fonctionne pas avec des tickets mais avec des conversations).
Les outils d'automatisations permettent d'aller assez loin dans ce qu'il est possible de faire.
En bref, très pratique pour gérer le SAV, je pense rester longtemps :).

Basile
França
2 months usando a aplicação
Questão respondida por Crisp 13 de setembro de 2023

This is an awesome review, the team is super happy you've made the switch from Zendesk to Crisp and are enjoying your experience with us.

Thank you very much 🙏🏼

18 de julho de 2023

Une plateforme très complète et facile d'installation et d'utilisation. Si besoin, l'équipe est très réactive et disponible pour répondre à nos questions. On recommande sans hésiter.

réglo
França
About 2 months usando a aplicação
Questão respondida por Crisp 20 de julho de 2023

Thank you so much for the review, we're thrilled to see you're happy with the quality of our customer support 🙏🏼

24 de março de 2023

Utilisateur de Crisp Live chat depuis maintenant plusieurs années pour notre e-commerce Panda Tea, je ne peux que les recommander !

L'application nous a permis d'améliorer l'expérience client, augmenter notre taux de conversion et réactivité grâce à leur application performante et simple d'utilisation.

L'équipe Crisp (en plus d'être très sympa) est disponible et continue à faire évoluer leur application ! Bravo !

Panda Tea
França
About 6 years usando a aplicação
Questão respondida por Crisp 28 de março de 2023

Hey there,

Thank you for taking the time to leave a good review, happy to see our customer service app has helped you to scale your conversion rates and customer experience.

Being a Crisp user for 6 years, your review means a lot to us :)

Regards,

21 de março de 2023

J'ai choisi Crisp depuis le lancement il y a plus d'un an de notre e-shop chez Gibus Cycles. Objectif : rassembler nos différents canaux de communication et disposer d'un véritable helpdesk tout en étant capable de nous suivre dans notre croissance. App desktop et mobile stable et réactive. Support présent et plus que compétent. Allez-y les yeux fermés pour une solution de messaging au rapport qualité/prix imbattable.

Gibus Cycles
França
Almost 2 years usando a aplicação
Questão respondida por Crisp 21 de março de 2023

Thank you very much 😍

We work hard everyday to bring an affordable helpdesk to online merchants so reading reviews like that makes us very happy!

Regards,