レビュー (69)

総合評価
4.4
評価レベルごとの件数
  • 評価の81%は5つ星です
  • 評価の1%は4つ星です
  • 評価の0%は3つ星です
  • 評価の7%は2つ星です
  • 評価の10%は1つ星です
2023年12月1日

instale la aplicación y al instante la desinstale porque no me funcionaba para lo que necesito y automáticamente me agregaron en la facturación, por favor exijo reembolso ya que no lo estoy usando yo lo desinstale y no se porque cobraron.

Cocomazayave
アメリカ合衆国
アプリの使用期間:5ヶ月
編集日:2023年9月13日

Solicité un reembolso por un contrato de servicio de un desarrollador de API con sede en Uruguay. Este desarrollador fue seleccionado como parte de mis esfuerzos en el campo del dropshipping, específicamente para operar con la plataforma Shopify. Inicialmente, el desarrollador ofreció un período de prueba gratuito de 7 días, pero desafortunadamente fui cobrado antes de que finalizara el período de prueba. En respuesta, solicité a Shopify la cancelación del servicio con la emisión del reembolso. Aunque Shopify canceló el servicio, no hubo reembolso. Dentro de 7 días de prueba, la aplicación no funcionó como se esperaba, ya que siempre estaba en mantenimiento. Decidí pasar por el período de prueba para verificar cómo funciona la aplicación. Durante los 7 días de prueba, la corrección comenzó, pero la aplicación nunca funcionó como se esperaba. La experiencia fue decepcionante. El desarrollador afirma que utilicé el servicio durante un mes, lo cual no es verdad. Debido a la mala calidad del servicio, no utilicé el servicio durante un mes. El servicio prestado no cumplió con mis expectativas y es vital que el desarrollador demuestre una voluntad genuina de colaborar conmigo para que el servicio funcione correctamente. Sin embargo, el proveedor no está interesado en cooperar. Notifiqué a Shopify y desinstalé la aplicación para estar en línea con Shopify.

Minha loja
ブラジル
アプリの使用期間:16日
Astroselling LLCが返信しました 2023年9月15日

Lamentamos mucho la confusión. Astroselling no es una plataforma para realizar dropshipping, y no hacemos ninguna afirmación en ese sentido en nuestro servicio. Además, no ofrecemos servicios de desarrollo personalizados, ya que somos una plataforma de software como servicio (SAAS). En cuanto a los cobros, deseamos aclarar que estos son gestionados exclusivamente a través de Shopify. Si experimentó un cobro se debió a que superó el período de pruebas (7 días) y fue automáticamente procesado por Shopify. Estamos dispuestos a ayudarlo en todo lo que esté a nuestro alcance dentro de nuestros servicios y capacidades.

2023年7月21日

Horrible experiencia. no hay compatibilidad con el stock.
No se sincroniza el inventario automaticamente , ya deberian haber trabajado en eso.

Verdementa Chile
チリ
アプリの使用期間:9ヶ月
Astroselling LLCが返信しました 2023年7月24日

Lamentamos mucho la situación. Hemos intentado contactarte varias veces por diferentes medios, pero no hemos recibido respuesta. Notamos que presentabas algunos problemas de configuración, y nos hubiera encantado trabajar juntos para solucionarlos y asegurarnos de que puedas utilizar la plataforma de forma óptima. Si todavía estás interesado en recibir asistencia, por favor, no dudes en comunicarte con nosotros. Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites.

2022年3月23日

Después de vincular la app con mercadolibre, la app aún pedía vincularla, muchos bugs, funcionalidad muy limitada. Accedemos a utilizar la aplicación durante un mes, sin embargo el servicio al cliente no existe, prometieron facturar en pesos colombianos y nunca respondieron. No se recomienda.

Bianchi Moda
コロンビア
アプリの使用期間:3ヶ月
2022年4月14日

I had the worse experience ever, they do not support real estate products for mercadolibre, they didnt tell me and when I found out I tried to cancel but it was too late, they charged me even when I asked on time to cancel my suscription.

Obsidiana Housing
メキシコ
アプリの使用期間:10日
2021年4月14日

No sirve, no actualiza el stock de las publicaciones, tienen que pasar mas de 24 horas para que se vea reflejado un cambio, en todo ese tiempo ya hubo mas compras y todo se enreda. No gasten su dinero en esto. Soporte tarda 2 días en responder, comunicándome por Whatsapp el tipo es nefasto, su atención al cliente es pésima, con razón es la opción más barata.

ABC LASHES
メキシコ
アプリの使用期間:6日
2020年4月16日

Demasiado caro y falssa publicidad, se promocionan como gratis pero el pago mensual es casi 2mil pesos mxn !!!

Pure Sense Moda & Estilo
メキシコ
アプリの使用期間:11分
Astroselling LLCが返信しました 2020年4月16日

Estimado, gracias por tu reseña. Si bien tienes la opción de suscribirte a un plan, la plataforma se encuentra totalmente abierta y el uso es gratuito aún, sin limitaciones de ningún tipo, es por eso que se muestra como gratuita. Te invito a que por favor reveas tu reseña y a que nos contactes a soporte@astroselling.com para que te podamos asesorar en el uso de la plataforma. Quedamos a las órdenes. Saludos!