Billbee , Počet recenzí: 56

Celkové hodnocení
3,8
Počty podle úrovně hodnocení
  • 66 % hodnocení s 5 hvězdami
  • 5 % hodnocení s 4 hvězdami
  • 7 % hodnocení s 3 hvězdami
  • 9 % hodnocení s 2 hvězdami
  • 13 % hodnocení s 1 hvězdami
Datum úprav: 16. leden 2023

Eigentlich ist Billbee ein super Tool bis auf dem Tag als wir uns für den neuen Shopify Shop mit zwei Lagern entschieden haben. Ein Lager für den Online Shop und das andere Lager für die POS Anbindung.
Ein Verkauf über die POS Schnittstelle endet dann mit einer Doppelbestandskorrektur bei Shopify selbst. Ansonsten würden wir 5 Sterne geben.

AutAll & Victoria's Laden
Německo
Doba používání aplikace: Asi rokem
Vývojář Billbee GmbH odpověděl 17. leden 2023

Liebe:r Billbee-Kund:in,

zunächst vielen Dank für dein Feedback und es freut uns zu hören, dass du grundsätzlich gerne mit Billbee arbeitest. Wie bereits von dir geschildert, ist es im Rahmen unseres Funktionsumfangs aktuell leider nicht möglich, deine Anforderungen hinsichtlich der zwei Lager abzubilden, da Billbee grundsätzlich nur mit einem Shopify Lager umgehen kann. POS Verkäufe und "normale" Bestellungen werden immer vom Lager, welches in der Anbindung hinterlegt ist, abgebucht. Gerne kannst du deinen Erweiterungswunsch in unserer Roadmap hinterlegen: https://roadmap.billbee.io/feedback/add

Liebe Grüße
Dein Billbee-Team

28. leden 2021

Disgusting support. They just don't answer emails. But advertising letters come regularly))) So this is at the registration stage. Imagine what will happen next ...

BabyToMove
Rakousko
Doba používání aplikace: 6 měsíci
Vývojář Billbee GmbH odpověděl 3. březen 2021

Dear Customer,
we are sorry that you had to wait longer than usual for a response from our support. We have significantly improved our response time and hope that we will be able to convince you to use Billbee in the future.
All the best
Your Billbee-Team

Datum úprav: 21. březen 2022

Ich schreibe grundsätzlich keine Bewertung aber hier würde ich gerne meinen Senf dazu geben. Ich kann jeden nur abraten diese App zu verwenden - da ein späterer Wechsel kompliziert wird. Meiner Meinung nach ist der einzige Grund warum diese App verwendet wird, dass es wenig Alternativen gibt. Sollte ein Entwickler dies lesen, bitte tut euch die Arbeit an und entwickelt eine Alternative!! - Erfolg ist garantiert. Da es wenig Alternativen gibt ist es meiner Meinung nach auch der einzige Grund warum diese App soviel verlangen kann. Die App ist ziemlich überteuert - Preis/Leistung passt überhaupt nicht. Sollte ein Problem bestehen, gibt es zwar einen Kundenservice welche meiner Meinung nach nicht lösungsorientiert arbeitet sondern lediglich sagt warum etwas nicht funktioniert. Sollte keine Lösung gefunden werden - wird sich einfach nicht mehr gemeldet. Daten von Shopify werden nicht korrekt übernommen, Steuersätze und Zahlungsanbieter, was ziemliches Chaos verursachen kann. Ich hoffe, dass sich ein Entwickler findet welcher sich die Arbeit antut damit die Preise wieder fair werden. Macht nicht den gleichen Fehler wie ich und verwendet gleich eine Alternative. Sobald ich eine Alternative gefunden habe, werde ich meine Bewertung updaten. Diese App erleichtert meiner Meinung nach nicht die Arbeit sondern schafft Dir zusätzlich Arbeit. edit zu Antwort von Billbee: "...Zahlungsanbieter ist auf einen Fehler in der Konfiguration innerhalb deines Accounts.." Das ist einfach gelogen, was hat die falsche Übernahme des Zahlungsanbieters mit der Konfiguration zu tun - man sollte einfach ehrlich sein und sagen: ok"bei uns funktioniert das nicht"

Hypet
Rakousko
Doba používání aplikace: 5 měsíci
Vývojář Billbee GmbH odpověděl 2. březen 2022

Lieber Billbee-Nutzer,

vielen Dank für dein ehrliches und ausführliches Feedback, welches für die Verbesserung von Billbee sehr wichtig ist.

Wir bedauern, dass wir deinen Erwartungen hier nicht gerecht werden konnten. Für die Verbesserung und Weiterentwicklung unserer Software ist es wichtig Prioritäten festzulegen, wobei einige Features oder Bugs sehr schnell umgesetzt bzw. behoben werden können und andere zu einem späteren Zeitpunkt angegangen werden.
Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und haben uns deinen Fall intern auch nochmals angesehen.
Das von dir beschriebene Problem bzgl. der Steuersätze sowie Zahlungsanbieter ist auf einen Fehler in der Konfiguration innerhalb deines Accounts zurückzuführen. Unser zuständiger Mitarbeiter aus dem Support hatte dir hier die richtigen Einstellungen aufgezeigt, sodass deine Daten nun richtig übermittelt werden sollten.

Bitte melde dich jederzeit gerne bei unserem Support-Team, wenn du weitere Fragen hast oder Unklarheiten bestehen, sodass wir uns deinem Anliegen annehmen können.

Liebe Grüße
Dein Billbee-Team

Datum úprav: 1. červen 2022

(English Below) Es ist ziemlich frustrierend, dass mir 68,79 Euro nur für die Installation der App und den Import meiner Shopdaten in Rechnung gestellt wurden, ohne dass ich sie in irgendeiner Weise genutzt habe. Ich habe mich an den Support gewandt, um nach Informationen zu der Rechnung zu fragen, die sie mir geschickt haben, und sie erklärten mir, dass sie nach der Anzahl der importierten Bestellungen abrechnen. Sie boten keine andere Lösung oder Entschädigung an, sondern erklärten lediglich, dass ich ihnen das Geld geben müsse. Ich hatte vor, die App zu benutzen, aber mit dieser Einstellung von ihrer Seite, ist das einzige, was ich getan habe, die App sofort zu löschen. Definitiv keine Empfehlung!!! // It is quite frustrating that I have been charged 68,79 Euro only for installing the app and importing my shop data to it, without having had any other practical use of it. I have reached out to support to ask them for any info related to the invoice they have sent me, and they explained that they charge by the number of imported orders. They didn't offer any other solution or compensation for this, simply stating that I have to give them the money. I was planning of using the app, but with this attitude from their side, the only thing I did is to deleted the app immediately. Definitely not a recommendation!!

Design Nordic
Německo
Doba používání aplikace: 4 měsíci
Vývojář Billbee GmbH odpověděl 2. červen 2022

Lieber Billbee-Kunde,

schade, dass deine erste Erfahrung mit Billbee nicht optimal ausgefallen ist. Wir hätten uns gefreut, dein Anliegen vor deiner Bewertungsabgabe erst einmal abschließend mit dir klären zu können.

Die Gebühren für Billbee werden rein nutzungsbasiert erhoben und werden ausschließlich anhand der importierten Aufträge berechnet.
Eine reine Installationsgebühr gibt es nicht. Nähere Informationen zu unserem Pricing findest du auch hier nochmal: https://www.billbee.io/preise

In diesem Fall wurde dein Shopify Shop an Billbee angebunden und mehrere Hundert (teilweise ältere) Aufträge eingelesen. Ein Import der Aufträge bedeutet für Billbee erstmal, dass du Billbee gerade aktiv nutzt und wird entsprechend nach unserem Pricing in Rechnung gestellt.

Wir bedauern, dass deine Erwartungshaltung hier eine andere war und sind mit einem Lösungsvorschlag auf dich zugekommen. Wir freuen uns, hierauf bald eine Antwort von dir zu erhalten.

Sofern du mit unserem Lösungsvorschlag zufrieden bist, würden wir uns zudem sehr über Update in dieser Bewertung freuen.

Viele Grüße
Dein Billbee-Team

4. květen 2020

Disappointing app. No customer service, and if they do come back to you its a week later which is no use when trying to use a new app. Wouldn't recommend.

EquiZone Online
Německo
Doba používání aplikace: 2 dny
12. červen 2020

no customer service i have send about 5 emails 2 days now no reply .
not professional.
app complicated ,and no tutorial videos in english all come german .

ISMAD LONDON
Spojené království
Doba používání aplikace: 24 hodinami
Datum úprav: 28. duben 2020

This is so difficult to use. There's no setup guide, everything is in German and I have to keep reminding Google Chrome to translate into English. It doesn't translate well. I thought I'd set it up correctly but it's not working for me. I can't be bothered to ask for guidance as it should not be this difficult.

It doesn't explain things very easily. I'm usually very good at these things, but this has baffled me.

Crafty Girl Maria
Spojené království
Doba používání aplikace: 24 hodinami