Hextom: Bulk Image Edit & SEO

Hextom: Bulk Image Edit & SEO

Kostenloser Plan verfügbar
Bewertung (4,8)
Rezensionen
Entwickler

Highlights

Beliebt bei Unternehmen wie deinem
  • Sitz in den USA
Entwickelt für dein Unternehmen
  • Direkter Zugriff im Shopify-Adminbereich

Über diese App

Eingeführt

29. September 2016

Sprachen

Englisch

Für diese App ist keine Übersetzung auf Deutsch vorhanden.

Kategorien

Bild-Editor , SEO

All in One Bildbearbeitungs-App für SEO-Optimierung, Größenänderung, Komprimierung, Wasserzeichen, Upload und Backup

Steigern Sie die Leistung Ihres Shops mit beeindruckenden Bildern, die den Produktverkauf fördern. Unsere App sorgt für hochwertige Bilder, optimiert für SEO, um den organischen Suchmaschinenverkehr zu steigern. Erleben Sie schnellere Ladezeiten und verbesserte Suchrankings mit komprimierten Bildern. Bewahren Sie ein professionelles und vertrauenswürdiges Erscheinungsbild des Shops durch einheitliche Bildgrößen. Schützen Sie Ihre Bilder vor Konkurrenten. Erreichen Sie all dies und mehr mit unserer vertrauenswürdigen App, die von vielen guten Bewertungen unterstützt wird.

Steigern Sie die Leistung Ihres Shops mit beeindruckenden Bildern, die den Produktverkauf fördern. Unsere App sorgt für hochwertige Bilder, optimiert für SEO, um den organischen Suchmaschinenverkehr zu steigern. Erleben Sie schnellere Ladezeiten und verbesserte Suchrankings mit komprimierten Bildern. Bewahren Sie ein professionelles und vertrauenswürdiges Erscheinungsbild des Shops durch einheitliche Bildgrößen. Schützen Sie Ihre Bilder vor Konkurrenten. Erreichen Sie all dies und mehr mit unserer vertrauenswürdigen App, die von vielen guten Bewertungen unterstützt wird. mehr
  • Verbessern Sie SEO durch Optimierung der Bildgrößen (Ladezeit), Alt-Text und Dateinamen
  • Bearbeiten Sie Ihre Bilder in großen Mengen: quadratisch, Größe ändern, zuschneiden, drehen, rahmen, trimmen, Wasserzeichen mit Leichtigkeit hinzufügen
  • Laden Sie Ihre Shop-Bilder hoch und herunter für Backup, Wiederherstellung oder Produktstart
  • Neben der Massenbearbeitung können Bilder zur Bearbeitung einzeln ausgewählt werden

Funktionen für SEO

  • SEO-Tools: ALT-Text, Automatisierungen, Massenbearbeitung, Dateibenennung, Bildsicherung, Bildkomprimierung, Bildoptimierung, Bildgrößenänderung
  • Leistungsüberwachung: Analysen

Enthält automatisch übersetzten Text

Original anzeigen

Preisgestaltung

Starter Plan

Kostenlos

  • 50 Bildbearbeitungen pro Monat
  • 1 Aktive geplante Aufgaben
  • Alt-Text (unbegrenzt)
  • Minimieren
  • PNG zu JPG
  • Größe auf Quadrat ändern
  • Bearbeitete Bilder zurücksetzen
  • 30 Tage Backup

Basic Plan

$9.99 / Monat

  • Funktionen des Starter-Plans plus...
  • 1000 Bildbearbeitungen pro Monat
  • 5 geplante Aufgaben
  • Bild umbenennen (unbegrenzt)
  • Größe ändern
  • Zuschneiden
  • Bildrahmen
  • Wasserzeichen
  • 60 Tage Backup

Professional Plan

$19.99 / Monat

  • Funktionen des Basic-Plans plus...
  • 3000 monatliche Bearbeitungen
  • Unbegrenzte geplante Aufgaben
  • 90 Tage Backup

Advanced Plan

$49.99 / Monat

  • Funktionen des Professional-Plans plus...
  • 10000 monatliche Bearbeitungen
  • 180 Tage Backup

Starter Plan

Kostenlos

  • 50 Bildbearbeitungen pro Monat
  • 1 Aktive geplante Aufgaben
  • Alt-Text (unbegrenzt)
  • Minimieren
  • PNG zu JPG
  • Größe auf Quadrat ändern
  • Bearbeitete Bilder zurücksetzen
  • 30 Tage Backup

Basic Plan

$9.99 / Monat

  • Funktionen des Starter-Plans plus...
  • 1000 Bildbearbeitungen pro Monat
  • 5 geplante Aufgaben
  • Bild umbenennen (unbegrenzt)
  • Größe ändern
  • Zuschneiden
  • Bildrahmen
  • Wasserzeichen
  • 60 Tage Backup

Professional Plan

$19.99 / Monat

  • Funktionen des Basic-Plans plus...
  • 3000 monatliche Bearbeitungen
  • Unbegrenzte geplante Aufgaben
  • 90 Tage Backup

Advanced Plan

$49.99 / Monat

  • Funktionen des Professional-Plans plus...
  • 10000 monatliche Bearbeitungen
  • 180 Tage Backup

Enthält automatisch übersetzten Text

Original anzeigen

Alle Gebühren werden in USD berechnet. Wiederkehrende und nutzungsabhängige Gebühren werden alle 30 Tage in Rechnung gestellt. Alle Preisoptionen anzeigen

2.238 Rezensionen

Gesamtbewertung
4,8
Anzahl pro Bewertungsstufe
  • 87 % der Bewertungen sind 5 Sterne
  • 9 % der Bewertungen sind 4 Sterne
  • 2 % der Bewertungen sind 3 Sterne
  • 1 % der Bewertungen sind 2 Sterne
  • 2 % der Bewertungen sind 1 Sterne
27. März 2024

We would be lost without this app: cropping images, resizing, changing formats,...you HAVE to automate this when you´re getting so many new items every season! We´re running this app on a daily-task basis and it works perfectly fine. Since we have a limited number of images that can be rendered per month, you can chose which images you want to be done, for example only those visible at the moment. Also really helpful with SEO. You can name images, include your shopname...highly recommended!

ROTATION BOUTIQUE
Deutschland
Mehr als 2 jahre mit der App
22. April 2024

last year I subscribed to their most expensive plan because we have a lot of images in our store. BEWARE, it is NOT working!

You need to batch your images per 100 images per batch (in zip) for it to work, more than that, its not working. I worst part, I figured it out myself. I reached out to support then I was answered by the support named Channel asking me to send images. I sent and then after that, no reply at all, weeks have passed! so I figured out the way to make it work by myself. Poor customer support.

daintyduvet
Vereinigte Staaten
Mehr als 2 jahre mit der App
Hextom hat geantwortet 30. April 2024

Hi Daintyduvet,

We're sincerely sorry for the inconvenience you experienced with our app. We have reviewed your case and have taken steps to ensure that this doesn't happen again.

We have sent several emails to assist you with using our app, but unfortunately, we have not received any replies yet. Could you please check your inbox or spam folder and reply to our emails when you have time? We are here to help you further.

6. April 2024

I've integrated the Hextom: Bulk Image Edit & SEO app into our business operations and it has been a game changer. The user-friendly interface allows for easy navigation and quick start, even for those with no prior experience. Its bulk editing capabilities have drastically reduced the time spent on image modifications, freeing up resources for other business needs. Additionally, the SEO enhancements have noticeably boosted our product visibility online.

I highly recommend this app for any e-commerce store looking to streamline operations and enhance their digital presence efficiently. It's a robust tool that delivers independence and significant time savings.

J-M SUPPLIES
Vereinigte Staaten
Etwa ein monat mit der App
3. April 2024

This app used to work fine for me by resizing and also by adding watermarks to the images, however the watermark function is no longer working and the customer service experience is atrocious. They take their time responding to you and than give tyou the same generic responses with no help or solution to the problem. I would like a refund as the app watermark feature is not working for my site.

RevertMuslimahOnlineStore
Vereinigtes Königreich
Mehr als 2 jahre mit der App
8. Februar 2024

This app saved me about 5000000000 hours of paying a virtual assistant to do tedious tasks. Amazing. The app developers also thought of some oddly useful stuff. I've had this app for a year or more and just noticed the feature where you can upload the same image to a large number of listings at once. So if you want to upload the same size chart to every shirt in your store and have that be the 3rd or last image or whatnot, you can do that very quickly.

The Bullish Store
Vereinigte Staaten
Etwa ein jahr mit der App

Über diese App

Eingeführt

29. September 2016

Sprachen

Englisch

Für diese App ist keine Übersetzung auf Deutsch vorhanden.

Kategorien

Bild-Editor , SEO

Entwickelt von Hextom

Über Hextom

Durchschnittliche Bewertung: 4,9

9 Jahre Erfahrung in der Entwicklung von Apps für den Shopify App Store

Richmond Hill, ON, CA

Support

Nachricht senden

help@hextom.com

Mehr Apps wie diese

4,9 von 5 Sternen 7018 Rezensionen insgesamt Kostenloser Plan verfügbar
Smart SEO Booster + Bildoptimierer zur Steigerung Ihrer SEO-Bewertungen
4,9 von 5 Sternen 1368 Rezensionen insgesamt Kostenlos
Holen Sie sich SEO Image Optimizer & Verbessern Sie die Geschwindigkeit der Website & SEO mit einem Klick.
4,9 von 5 Sternen 75 Rezensionen insgesamt Kostenloser Plan verfügbar
All-in-One SEO App mit modernsten Funktionen. Jetzt ausprobieren!
Built for Shopify

Möchtest du eine App hinzufügen?

Shopify 3 Tage kostenlos testen