Recensies (304)

Algemene beoordeling
4,9
Cijfers per recensieniveau
  • 96% recensies zijn 5 sterren
  • 3% recensies zijn 4 sterren
  • 1% recensies zijn 3 sterren
  • 0% recensies zijn 2 sterren
  • 0% recensies zijn 1 sterren
11 maart 2024

Leicht zu verstehen und Etiketten zu drucken. Gibt fast nix auszusetzen. Vielleicht die Automatisierung von Bulk Orders leichter gestalten.
Ansonsten ziemlich gut

dimezshorts
Duitsland
Ongeveer een jaar gebruiken de app
247APPS heeft geantwoord 13 maart 2024

Vielen Dank für deine Bewertung und das damit verbundene Feedback. Ich habe dir soeben eine E-Mail geschrieben, denn das mit der Automatisierung der Bulk-Verarbeitung zur Erstellung der DHL Versandlabels habe ich nicht so ganz verstanden, klingt aber spannend :-)

9 maart 2024

Grundsätzlich verlässliche Abwicklung - ab und an Fehlermeldungen ("mit diesen Angaben nicht möglich"), die keine Erläuterung für eine Fehlerbehebung beinhalten

Weinwunder
Duitsland
Meer dan 2 jaar gebruiken de app
247APPS heeft geantwoord 11 maart 2024

Hallo Weinwunder Team und danke für eure Bewertung und das mit einhergehende Feedback. Die DHL Schnittstelle liefert in manchen fällen leider nicht mehr Informationen die dann in der App entsprechend als Ursache angezeigt werden können. Sobald sich hier was tut, werden wir dies natürlich sofort berücksichtigen. Wir wünschen euch weiterhin viel Erfolg mit eurem Shop! Beste Grüße, Stefan

Bewerkt 23 februari 2024

Extrem guter Support und sehr gute Funktionalität. Gefällt mir.

NILO-HAMBURG
Duitsland
Bijna 3 jaar gebruiken de app
247APPS heeft geantwoord 21 december 2023

Vielen Dank für dein Feedback. Preiserhöhungen sind immer unangenehm, doch leider mussten auch wir nach zwei Jahren eine kleine Preisanpassung vornehmen. Wir wünschen weiterhin viel Erfolg. Beste Grüße aus Koblenz, Stefan

25 januari 2024

Finde gut dass Rechnungen erstellt werden. Leider kann man keine Sammeletikett erstellen, dass von allen Bestellungen die Etiketten auf ein mal gedruckt werden. Auch kann ich Warenpost nicht automatisch machen da es mir immer ein zu hohes Gewicht anzeigt.

Stella Mea
Duitsland
3 maanden gebruiken de app
247APPS heeft geantwoord 26 januari 2024

Danke für deinen ersten Erfahrungsbericht. Melde dich bitte bei uns über das grüne "Help" Widget innerhalb der App (unten rechts). Sammeletiketten ist eine der Hauptfunktionen der App. Gerne finden wir kurzfristig heraus woran es scheitert. Für Warenpost gibt es Einstellungsmöglichkeiten für das Gewicht. Am besten gucken wir uns einmal gemeinsam an. Freuen uns auf deine Mail über das Help-Widget. Beste Grüße, Stefan

23 december 2022

Sehr leichte Bedienung der App. Labels sind schnell und unkompliziert zu laden und zu drucken. Fehler in der Adresse werden zuverlässig erkannt und angezeigt.
TOP

Franks Kristall Shop
Duitsland
Bijna 2 jaar gebruiken de app
Bewerkt 24 juni 2022

Die App hat meiner Meinung nach zu viele Ausfälle oder Bugs, was im Betrieb nicht passieren soll ... beim ausführen von Bestellungen soll es jederzeit funktionieren.

Aus Gnade
Duitsland
Meer dan een jaar gebruiken de app
247APPS heeft geantwoord 24 juni 2022

Wenn du uns mitteilen möchtest welche Ausfälle beziehungsweise Bugs bei dir aufgetreten sind, können wir diese Probleme mit schnell und mit hoher Wahrscheinlichkeit beheben.

Oft ist es eine der vielen Einstellungen die man in Shopify vornehmen kann. Wir helfen da wie bei jeder Support-Anfrage schnell und gerne.

30 april 2023

Alles super, aber diese permanente Aufforderung zur Bewertung nervt. Und dass es mindestens 100 Zeichen sein müssen, nervt auch - zwei Sterne Abzug...

pets4theoceans.com
Duitsland
Ongeveer een jaar gebruiken de app
1 februari 2023

Sehr gute App, einfach und unkompliziert, service zufrieden sehr kompetente Mitarbeiter, weiter so!
besten dank

La Meraviglia
Duitsland
8 maanden gebruiken de app