Google Reviews by Reputon

Google Reviews by Reputon

Built for Shopify

Değerlendirmeler (824)

Toplam puan
4,8
Puan düzeyi başına sayılar
  • Puanların %88 oranındaki bölümü, 5 yıldıza sahip
  • Puanların %8 oranındaki bölümü, 4 yıldıza sahip
  • Puanların %2 oranındaki bölümü, 3 yıldıza sahip
  • Puanların %0 oranındaki bölümü, 2 yıldıza sahip
  • Puanların %1 oranındaki bölümü, 1 yıldıza sahip
11 Temmuz 2024

ottima

Beatrice Lencioni
İtalya
Uygulamayı kullanma süresi:Yaklaşık 1 yıl
18 Temmuz 2024

The app works great and the support is quick and helpful.

PosterJunkie
Hollanda
Uygulamayı kullanma süresi:Yaklaşık 1 yıl
14 Mayıs 2024

Natalie, a representative from Reputon, delivered an exceptional service experience. I encountered issues with an app, and she went above and beyond in providing assistance. I highly endorse Natalie and the Reputon apps for their outstanding support. Outstanding job — keep it up.

Orgoman LLC
Amerika Birleşik Devletleri
Uygulamayı kullanma süresi:1 yıldan fazla
16 Temmuz 2024

Great app! Works as it should

Encore Jewellery
Birleşik Krallık
Uygulamayı kullanma süresi:5 ay
13 Mayıs 2024

Great,

CulaBaby
İrlanda
Uygulamayı kullanma süresi:9 ay
16 Temmuz 2024

Genial!!!

Carlos A Ceballos
Kolombiya
Uygulamayı kullanma süresi:2 ay
3 Haziran 2024

Does what I need it to do. Although it doesn't always reflect Google reviews in real time.

Nor'easter Apparel
Kanada
Uygulamayı kullanma süresi:3 ay
17 Nisan 2024

Super stuff. Works great.

thrift.mt
Malta
Uygulamayı kullanma süresi:8 ay
27 Mayıs 2024

nice product

Trend Hunter`s
Hindistan
Uygulamayı kullanma süresi:29 gün
8 Nisan 2024

J'ai récemment commencé à utiliser cette application d'affichage d'avis Google et je suis absolument conquis ! L'interface est incroyablement intuitive et facile à naviguer, ce qui rend la lecture et la gestion des avis Google un jeu d'enfant. La synchronisation avec les comptes Google est fluide, garantissant que je reste toujours à jour avec les derniers commentaires.

Ce que j'apprécie particulièrement, c'est la manière dont l'application organise les avis. Elle met en avant les commentaires les plus pertinents et utiles, ce qui me permet de rapidement identifier les zones à améliorer dans mon entreprise. La fonctionnalité de réponse directe aux avis depuis l'application est un vrai plus, elle simplifie grandement l'interaction avec les clients.

Un autre point fort est la stabilité et la rapidité de l'application. Elle charge rapidement les données, même avec une grande quantité d'avis, et je n'ai rencontré aucun bug ou ralentissement jusqu'à présent.

En résumé, cette application a transformé ma façon de gérer les avis en ligne. Je la recommande vivement à tous ceux qui cherchent à optimiser leur présence sur Google. Un grand bravo à l'équipe de développement pour avoir créé une application si fiable et efficace !

Libelté
Fransa
Uygulamayı kullanma süresi:1 yıldan fazla