Loox Product Reviews & Photos

Loox Product Reviews & Photos

A partire da $9.99/mese. Prova gratuita di 14 giorni. Possono essere applicati costi aggiuntivi.
Valutazione (4,9)
Recensioni
Sviluppatore
10937 recensioni
10937 recensioni
Valutazione complessiva
4,9
Numero di recensioni per livello
  • Il 93% delle recensioni ha 5 stelle
  • Il 5% delle recensioni ha 4 stelle
  • Il 1% delle recensioni ha 3 stelle
  • Il 0% delle recensioni ha 2 stelle
  • Il 1% delle recensioni ha 1 stelle
10937 recensioni
4 febbraio 2023

helping me alot älskar fortsätt med det ni gör så grymma asså. hoppas ni får det bästa i framtiden och fortsätter växa samt hjälpa många fler

VELORIA’S
Svezia
4 febbraio 2023

Ottima app per aggiungere recensioni al proprio negozio. Unica pecca il prezzo un pò eccessivo. Consigliato.

ItalyGioielli
Italia
4 febbraio 2023

Top. Schon mehrere Bewertungs-Apps ausprobiert. Keine kann Loox das Wasser reichen. bis jetzt keine Schwachstellen gefunden.

Wanderfreund
Germania
4 febbraio 2023

this is amazing tool for my shop, i have import 90+ reviews and its simple for use, i recomeded this app, but cost some big

Flamicy Air
Stati Uniti
4 febbraio 2023

Thank you for making my life easier with your review App!
Helps to automate everything and makes everything fast as effortless to do.

Meinta
Israele
3 febbraio 2023

estou tendo muita dificuldade de utilizar devido a não ter meu idioma, gostaria muito que fosse traduzido para Portugues

Luvi Shops
Brasile
3 febbraio 2023

Has transformed my store and gives aesthetic reviews from customers. Would definitely recommend for all new dropshippers

Hydro Season
Nuova Zelanda
3 febbraio 2023

App com ótimas opções para melhorar as conversões de uma loja online. Sem as provas sociais os clientes não encontram credibilidade na loja.

Max L'amour
Brasile
3 febbraio 2023

The app was very easy to install and user friendly. I look forward to seeing my sales grow and gathering keen insights from customer analytics.

Hootzey
Stati Uniti
3 febbraio 2023

Installed the app and within 24 hours we had reviews flowing in! Wish we had installed this when we opened our Shopify store.

Star Surf + Skate
Australia