Recenze (95)

Celkové hodnocení
4,4
Počty podle úrovně hodnocení
  • 71 % hodnocení s 5 hvězdami
  • 14 % hodnocení s 4 hvězdami
  • 5 % hodnocení s 3 hvězdami
  • 1 % hodnocení s 2 hvězdami
  • 9 % hodnocení s 1 hvězdami
Datum úprav: 28. červen 2024

Les développeurs sont à l'écoute, réactifs et font le maximum pour résoudre les problèmes techniques.
Merci à vous

Sort de cire
Francie
Doba používání aplikace: Téměř 2 roky
10. červen 2024

Une appli qui marche super bien et qui nous épargne énOOOOOrmément de temps. Le;plus: un SAV au petit soin !

SIHO
Francie
Doba používání aplikace: 8 měsíci
21. červen 2024

Nous sommes satisfait du service Mondial Relay, le service client est réactif et à l'écoute.

Rejouis
Francie
Doba používání aplikace: 6 měsíci
21. červen 2024

Très bonne application et service client à l’écoute et réactif.

Magie des Lutins
Francie
Doba používání aplikace: 12 měsíci
25. červen 2024

Le service client est réactif. Je viens juste d'installer l'application. A voir sur l'utilisation à long terme :)

Près des Reines
Francie
Doba používání aplikace: 6 dny
5. červenec 2024

Service client très efficace et à l’écoute. Super appli qui nous fait économiser beaucoup de temps !

Belhise Collection
Francie
Doba používání aplikace: Více než rokem
Datum úprav: 26. květen 2024

Application très utile et fonctionnelle, équipe super réactive = )

Libelté
Francie
Doba používání aplikace: Asi měsícem
30. květen 2024

Bonne réactivité.
Test de la bêta le checkout extensibility.
Petit bémol sur cette version. il faut prendre un abonnement Google qui ajoute à un prix déjà élevé pour une application de transport.

Livrenpoche
Francie
Doba používání aplikace: Asi 3 roky
2. duben 2024

Bonne réactivité de la part du SAV, merci pour leur aide !

Côtelé Paris
Francie
Doba používání aplikace: Asi 2 roky
24. květen 2024

La mise en place de l'app fonctionnait mais la page qui était censée s'afficher après le paiement, proposant au client de choisir son point relais Mondial Relay, n'apparaissait pas... J'ai envoyé 2 messages au support à ce sujet, il était marqué que l'assistance reviendrai vers moi sous 1 jour ouvré, j'ai effectivement reçu une réponse le lendemain, mais il a fallu attendre le surlendemain pour que je sois dépanné. Désormais tout fonctionne. Juste une remarque : la page d'assistance à l'installation demande à ajouter un script dans les paramètres Shopify, seulement la page en question à modifier n'existe plus, pensez à mettre à jour votre page d'aide :)

Etablissements Valentin - Forets & Jardins depuis 1959
Francie
Doba používání aplikace: 2 dny