Mondial Relay ‑ Officiel , Počet recenzí: 79

Celkové hodnocení
4,1
Počty podle úrovně hodnocení
  • 67 % hodnocení s 5 hvězdami
  • 14 % hodnocení s 4 hvězdami
  • 6 % hodnocení s 3 hvězdami
  • 3 % hodnocení s 2 hvězdami
  • 10 % hodnocení s 1 hvězdami
2. duben 2024

Bonne réactivité de la part du SAV, merci pour leur aide !

Côtelé Paris
Francie
Doba používání aplikace: Asi 2 roky
4. leden 2024

Hola buenos días,

No podemos usar la aplicación desde julio.

Necesitamos que vuelva a funcionar.

Gracias

Hibuy market
Španělsko
Doba používání aplikace: Téměř 2 roky
4. leden 2024

Application très simple à installer et à utiliser, les vidéos explicatives sont très pratiques.
En cas de besoin le service client est réactif et propose une solution efficace.
Je recommande à 100%

O'Fashion By Ophélie
Belgie
Doba používání aplikace: 5 měsíci
21. leden 2024

App installée, connectée et confusion totale entre les messages de shopify qui me demandent d'acheter des etiquettes prepayees et l'app mondial relay qui me dit que tout fonctionne. je veux installer le mode de livraison : impossible.
d'une complexité effarante

Verlaine
Francie
Doba používání aplikace: 19 dny
22. listopad 2023

Application très claire, très simple de faire des étiquettes et surtout le support est très réactif. Je suis étonnée de lire les autres avis car tout se passe très bien.

Nola Confiserie
Francie
Doba používání aplikace: 6 měsíci
20. září 2018

Très bonne app qui fonctionne parfaitement. Le support est également très réactif et disponible. Je recommande !

Bonsoirs
Francie
Doba používání aplikace: Více než 4 roky
Datum úprav: 22. prosinec 2022

L'app écrase complètement les attributs de commande existants (https://shopify.dev/themes/architecture/templates/cart#support-cart-notes-and-attributes) pour les remplacer par les données du point relais. Nous changerons la note une fois ce problème corrigé (déjà porté à leur attention il y a plus d'un an).

Edit après réponse du développeur : ....et c'est votre problème. Vous avez choisi de détruire une fonctionnalité native de Shopify (aussi peu nombreux soyons nous à l'utiliser) pour ne pas avoir avoir à faire les adaptations nécessaires en termes d'architecture et/ou code, et de déporter le souci sur les clients qui en ont effectivement besoin, les obligeant eux à se doter d'un serveur externe pour compenser, là où avant quelques lignes de HTML seulement permettaient l'injection d'attributs. Même si je peux comprendre la difficulté supplémentaire que représente le fait de devoir gérer des enchaînements d'appels externes, il ne serait pas compliqué pour vous d'au moins nous fournir un moyen de vous exposer les attributs directement sur la page de choix du relais, via un morceau de Liquid (https://help.shopify.com/en/manual/orders/status-tracking/customize-order-status#add-additional-scripts), ce qui vous permettrait de les transmettre en même temps que les champs propres à MR, sans réaliser d'appel à l'API en plus. Nous payons cette app 80$/mois uniquement pour le choix du relais (les impressions ne sont pas réalisées par son biais) et un nombre limité de commandes, un geste technique de votre part aurait été le bienvenu, plutôt qu'un poli "trouvez mieux ailleurs".

P.S. : pour référence : https://imgur.com/a/0eK0xGd

Edit 2 : la modification a été faite chez MR, je modifie donc la note comme promis. Merci à Julien côté support.

Make My Lemonade
Francie
Doba používání aplikace: Asi 4 roky
Vývojář JOOM (app Mondial Relay) odpověděl 13. prosinec 2022

Bonjour,
Suite à votre demande et votre recommandation, nous avons mis à jour notre code pour ne pas écraser vos note_attributes.

Je vous invite à vous rendre ici pour la documentation --> https://doc.mondial-relay-app.com/article/103-conserver-vos-noteattributes

N'hésitez pas à nous faire part de vos retours 😃

Nous vous souhaitons un excellent weekend.

16. červen 2023

Merci pour votre retour et l'aide apportée pour le problème qui bloquait le passage des commandes sur notre site.

Ziggy
Francie
Doba používání aplikace: Asi 3 roky
11. červenec 2019

Un peu cher quand on ne l'utilise pas énormément par mois mais l'appli est bien faite et l'équipe répond vite et efficacement quand on rencontre un soucis technique.

Cycles Get Lost
Francie
Doba používání aplikace: Asi 3 roky
3. duben 2021

Service client au top ! J'ai été bien accompagné dans l'installation. J'en suis juste au début mais c'est toujours rassurant et agréable d'avoir un véritable interlocuteur impliqué et réactif ! J'avais oublié des choses importantes, c'est réglé !

West Island
Francie
Doba používání aplikace: Téměř 3 roky