Mondial Relay ‑ Officiel , Počet recenzí: 83

Celkové hodnocení
4
Počty podle úrovně hodnocení
  • 66 % hodnocení s 5 hvězdami
  • 14 % hodnocení s 4 hvězdami
  • 6 % hodnocení s 3 hvězdami
  • 1 % hodnocení s 2 hvězdami
  • 12 % hodnocení s 1 hvězdami
Datum úprav: 28. únor 2020

Le fait que les clients n'ont pas de visibilité des Points Relais avant l'achat n'incite pas à l'achat. Plus rassurant de voir et de choisir leurs points relais avant de payer. ça serait mieux. Aussi, deux de mes commandes sont arrivés mais les clients n'ont pas été informés. Je sais que ça n'a rien à voir avec l'application, mais je pense que c'est à savoir. J'ai du aller vérifier dans le platforme Connect pour savoir où en était la livraison, et j'ai vu que les colis étaient effectivement arrivés et qu'aucun message sms /email n'avait été émis pour prévenir le client. En effet, je les ai contacté moi-même et ils ont été étonnée de ne pas avoir reçu de notification. J'aimerais quand même ajouter que le suivi et relation client est efficace quand on a un problème. Merci à Sébastien et Sandrine.

Santé Sauvage
Francie
Doba používání aplikace: 4 měsíci
Vývojář JOOM (app Mondial Relay) odpověděl 7. květen 2020

Bonjour,
merci pour votre retour.

Avez-vous bien expédié la commande (marquer comme traitée) via l'app et non via le back office Shopify ?

C'est cette action qui génère l'envoi du numéro et l'url de suivi dans Shopify

16. březen 2021

Français : hyper facile a mettre en place - Pour les clients difficiels (comme moi), SUPER service clientele de Julien de L'App Mondial Relay. English : This app is really easy to set-up and use - for difficult clients like myself : American style top class customer service from Julien (fast, clear and to the point).

H2Surf-Vision
Francie
Doba používání aplikace: 4 dny
1. únor 2021

Bonjour, quand je veux installer l'application on me met directement sur un abonnement à 34$ or j'aimerais commencer par un abonnement à 9$. C'est normal ?

LITTLE JOY
Francie
Doba používání aplikace: 2 měsíci
Vývojář JOOM (app Mondial Relay) odpověděl 20. květen 2021

Bonjour,
les tarifs de l'application dépendent de votre abonnement et sont les mêmes pour tous nos clients.

N'hésitez pas à revenir vers notre support en cas de question :)

26. únor 2021

Bonjour j'ai un soucis j'ai fait toutes les configurations nécessaires pour lier shopify et Mondial relai cependant quand un client passe commande en point relai, après confirmation de commande, la carte de choix de point relai charge dans le vide et ne s'affiche jamais, pourquoi ? merci à vous

Ajara Paris
Francie
Doba používání aplikace: Asi měsícem
Vývojář JOOM (app Mondial Relay) odpověděl 20. květen 2021

Bonjour,
l'application a été mise à jour et vos clients peuvent désormais sélectionner leur Point Relais avant le paiement.

10. červenec 2020

je n'arrive pas a configurer l'app avec shopifi
quelqu'un peut il m'aider
car l'abonnement est en route et j'aimerais pouvoir offrir ce service à mes clients

La boutik de chris
Francie
Doba používání aplikace: Asi 2 měsíci
10. leden 2021

Je n’arrive pas à me connecter il y a une erreur serveur sur le module. Peut être une mise à jour à faire ?

Petit Atelier Français
Francie
Doba používání aplikace: 15 dny
Vývojář JOOM (app Mondial Relay) odpověděl 11. leden 2021

Bonjour,
pourriez-vous nous envoyer un email sur mondialrelay.shopify@gmail.com pour que nous vous aidions ?

13. květen 2019

Expensive app and bad delivery service, i had 3 lost packages over my first 40 orders with Mondial Relay! Very bad customer service, nobody care and you have to wait a lot on the phone to get in touch with someone. Better choose another option.

Mapache.shop
Francie
Doba používání aplikace: 15 dny
Vývojář JOOM (app Mondial Relay) odpověděl 7. červenec 2019

Bonjour,
je vous prie de nous excuser pour la mauvaise expérience que vous avez eu avec vos expéditions.

Nous sommes partenaires de Mondial Relay et gérons uniquement la partie informatique liée à Shopify. Nous avons répondu à toutes vos demandes via notre chat et vous avons également écrit par email, sans réponse de votre part.

2. leden 2023

Réponse rapide merci même si je vous ai déranger pour rien j'ai un retour très aimable donc rien à redire

CIRE EVASION
Francie
Doba používání aplikace: 9 dny
4. květen 2022

J’ai eu besoin de l’aider technique pour un soucis dans l’application, réponse le lendemain. Un peu trop lent car j’étais l’urgence mais finalement cela s’est vite résolu. Dommage qu’il n’y ai pas un numéro de téléphone afin de faciliter les échanges

XOXO Shop
Belgie
Doba používání aplikace: 8 dny
27. červen 2019

79$ par mois ... pourquoi ce prix alors que l'on part de 10$ ? Il faudrait pouvoir mieux choisir son abonnement ...

LE CHAT QUI FUME
Francie
Doba používání aplikace: 24 hodinami
Vývojář JOOM (app Mondial Relay) odpověděl 7. červenec 2019

Bonjour,
les prix ont été fixés pour permettre au plus grand nombre (et notamment aux sites qui démarrent) d'utiliser l'application.

Je note votre remarque et suis désolé que vous ayez été déçu des tarifs. J'en profite pour préciser que vous n'avez pas utilisé notre application