Recenze (87)

Celkové hodnocení
4,2
Počty podle úrovně hodnocení
  • 68 % hodnocení s 5 hvězdami
  • 15 % hodnocení s 4 hvězdami
  • 6 % hodnocení s 3 hvězdami
  • 1 % hodnocení s 2 hvězdami
  • 10 % hodnocení s 1 hvězdami
2. leden 2023

Réponse rapide merci même si je vous ai déranger pour rien j'ai un retour très aimable donc rien à redire

CIRE EVASION
Francie
Doba používání aplikace: 9 dny
4. květen 2022

J’ai eu besoin de l’aider technique pour un soucis dans l’application, réponse le lendemain. Un peu trop lent car j’étais l’urgence mais finalement cela s’est vite résolu. Dommage qu’il n’y ai pas un numéro de téléphone afin de faciliter les échanges

XOXO Shop
Belgie
Doba používání aplikace: 8 dny
6. květen 2020

Application très utile. Par contre énorme défaut en ce qui concerne le choix du point relais qui n'apparait qu'après paiement! cela induit le client en erreur et risque de faire baisser le taux de conversion. En effet normalement on choisit le lieu du point relais une fois qu'on a choisi ce mode de livraison et pas après paiement! A revoir par shopify ....

Maison Céleste
Francie
Doba používání aplikace: Asi 23 hodinami
Vývojář JOOM (app Mondial Relay) odpověděl 7. květen 2020

Bonjour,
merci beaucoup pour votre retour !

L'application a été mise à jour et vos clients peuvent désormais sélectionner leur Point Relais avant le paiement.

27. červen 2019

79$ par mois ... pourquoi ce prix alors que l'on part de 10$ ? Il faudrait pouvoir mieux choisir son abonnement ...

LE CHAT QUI FUME
Francie
Doba používání aplikace: 24 hodinami
Vývojář JOOM (app Mondial Relay) odpověděl 7. červenec 2019

Bonjour,
les prix ont été fixés pour permettre au plus grand nombre (et notamment aux sites qui démarrent) d'utiliser l'application.

Je note votre remarque et suis désolé que vous ayez été déçu des tarifs. J'en profite pour préciser que vous n'avez pas utilisé notre application

7. leden 2021

Bonjour, Je n'arrive pas à accéder à l'application. Je reçois un message d'erreur quand je veux y rentrer. Merci pour votre aide.

Womboxfr
Francie
Doba používání aplikace: Asi 15 hodinami
Vývojář JOOM (app Mondial Relay) odpověděl 11. leden 2021

Bonjour,
pourriez-vous nous envoyer un email à notre support sur mondialrelay.shopify@gmail.com ?

Datum úprav: 27. březen 2024

Craft&Touch
Francie
Doba používání aplikace: 21 dny
14. červen 2024

AVA & MAY - France
Německo